Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: ig_71
Дата: 08.02.2017 19:03
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Если на полгода-год включить по всем центральным каналам ТВ и в интернет-прессе России кампанию по разоблачению Путина и "чекистско-воровской банды", усидел бы он до конца президентского срока?
Эта... насколько я понимаю в интернет-прессе уже гораздо больше полугода идет данная компания. И?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.02.2017 19:35
Цитата:
Понимаете...
Понимаю. А вас прошу понять, что просьбы модератора - это указания в вежливой форме.
Автор: BigMaximum
Дата: 08.02.2017 19:49
https://yandex.ru/maps/194/saratov/?...18&l=sat%2Cskl
Ролик хороший про Гиви. Но вот песня подобрана не совсем удачно, КМК.
Автор: svh75
Дата: 08.02.2017 20:44
http://vz.ru/columns/2017/2/8/857108.html
Автор: Dragon
Дата: 08.02.2017 22:08
Цитата:
Я ж не скандала для. А просто это вот всё, что было, что есть и что будет, требует осмысления и тянет эмоциональные переживания.
Кстати, а что должно произойти на Украине, чтобы отсранить пришедшую в результате переворота хунту от власти? И что ещё должно появиться в новостях на Украине, чтобы сбросить с престола Вашего шоколадного короля?
Автор: Piligrim
Дата: 08.02.2017 22:10
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Понимаю. А вас прошу понять, что просьбы модератора - это указания в вежливой форме.
Да я понял, видите же, молчу :)
Дата: 08.02.2017 22:15
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Кстати, а что должно произойти на Украине, чтобы отсранить пришедшую в результате переворота хунту от власти?
Не знаю. Как вариант, отказ помощи с Запада.
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
И что ещё должно появиться в новостях на Украине, чтобы сбросить с престола Вашего шоколадного короля?
Телепропаганда. Интернет, несмотря на массовость не дает такого эффекта, как ТВ зомбоящик.
Сказанное с телеэкрана несет на себе отпечаток Правды, а в ваших интернета всякую херню пишут.
Автор: Боец НФ
Дата: 08.02.2017 22:32
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Т.е. тезис о том, что любому народу можно запудрить мозги пропагандой несколько несостоятелен...
Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех. (с)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 08.02.2017 22:34
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
http://vz.ru/columns/2017/2/8/857108.html
Бабицкий - шлюха. Даже если он напишет правду, ему веры нет.

Гиви и Моторола не участвовали в политике, не лезли в нее. Но. Остается оче-ень большое НО. Они были сверхпопулярны, это живые супергерои. А самое главное, они были командирами наиболее боеспособных и опять же суперлегендарных подразделений. ИЧСХ их подразделения подчинялись сначала им, а уж потом центральному командованию. Я никого не обвиняю, но их смерть выгодна всем, кроме простых жителей Донбасса.

Если я прав, то "Матрос" скоро уедет в Россию.
http://www.derbent.tv/contents/video...83/preview.jpg
Автор: svh75
Дата: 08.02.2017 22:45
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Даже если он напишет правду, ему веры нет.
Интересная мысль... :-))
Цитата:
Если я прав, то "Матрос" скоро уедет в Россию.
Это тот Матрос, который на сайте был?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 08.02.2017 23:04
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Матросов на свете много. :) Нет, этот командовал штурмовыми группами "Спарты" начиная с Иловайска и особо отличился в ДАПе (собственно он командовал его взятием и зачисткой). Зам Моторолы, правая рука, именно в боях.
Дата: 08.02.2017 23:05
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Нет. Это не Богдан.
Автор: Grrr
Дата: 09.02.2017 00:01
Цитата:
ИЧСХ их подразделения подчинялись сначала им, а уж потом центральному командованию.
Это, вообще-то, называется "солдатские императоры". Или - "ворлорды".
Для становления государственности - явление однозначно нежелательное.
Автор: Шурик
Дата: 09.02.2017 03:35
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
"Банду Ельцина под суд!"?
Было, уже всё было
В 1992-96 - на уровне листовок и коммунистических газет. По ТВ - ни звука.
В 1997-99 - больше глумились над "финансовой стабилизацией" и "работой с документами".
А потом пришел ВВП и подписал свой первый указ.
Автор: Стройбат2
Дата: 09.02.2017 06:32
Цитата:
Но шлюха - прозападная. Тем удивительнее было прочитать данную статью.
Автор: Стройбат2
Дата: 09.02.2017 06:34
Цитата:
Они были сверхпопулярны, это живые супергерои.
Тут некстати вспоминается что большинство легендарных героев гражданской войны 17-21 года не дожили даже до большого террора.
Автор: Бегемот
Дата: 09.02.2017 09:10
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Тут некстати вспоминается что большинство легендарных героев гражданской войны 17-21 года не дожили даже до большого террора.
Гиркин-Стрелков далеко не дурак, как выясняется. Хотя, судя по всему, историю ГВ знает хорошо - вовремя соскочил с этого поезда.
Автор: sluhatch
Дата: 09.02.2017 09:16
Цитата:
Но шлюха - прозападная. Тем удивительнее было прочитать данную статью.
Так он давно уже виляет на тему, что был не так понят и хотел не этого. Или хвост прижали, или чуйка заработала
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 09.02.2017 09:25
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
"Банду Ельцина под суд!"?
Было, уже всё было
Было-было
И хорошо бы теперь вспомнить, сколько народу на предыдущих выборах голосовали против ПЖиВ абы за кого, лишь бы только поперёк
Дата: 09.02.2017 09:41
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Э, батенька, не скажи... Много что видно.
Гиви был убит в своем кабинете в шесть утра. Идет расследование. На данный момент есть две версии. Первая – взрывчатка была заложена в его кабинете в батарее. По всей видимости, закладку произвел кто-то из его бойцов, завербованных Украиной. Скорее всего, из недавно принятых. Вторая – ДРГ из «Шмеля» стрельнули за пределами базы в окно. Обе эти версии сейчас проверяются», - сказал боевик.

Заводеев отметил, что склоняется к первой версии и объяснил почему.

«Я склоняюсь к первому варианту. Есть моменты, которые говорят об этом. Например, рамы остались целыми, если бы били со «Шмеля», их бы вывернуло внутрь комнаты. Во-вторых, Гиви лежал ногами к окну. Одну ногу оторвало полностью, а на второй — ступню, и срезало часть головы, это показывает, что был направленный взрыв со стороны батареи. Каких-то осколков в самой комнате найдено не было, соответственно это похоже на тротил или на пластид», - рассказал он.
https://beztabu.net/boeviki-dnr-vysk...va-givi_n14156
Автор: Шевелюрыч
Дата: 09.02.2017 09:49
Цитата:
Сказанное с телеэкрана несет на себе отпечаток Правды, а в ваших интернета всякую херню пишут.
===забыл копирайт поставить. Дословное изречение одной моей знакомой любительницы роз. Иногда она еще говорит: "У вас один интернет, а у меня 4 независимых канала на ТВ, поэтому моя информация точнее и правдивее!"
Дата: 09.02.2017 09:52
ПОЗЫВНЫЕ.
На Донбассе тесно
От широких слов:
Позывной «Одесса»,
Позывной «Ростов»,
«Воркута» и «Сочи»,
«Сахалин», «Надым»…
«Севастополь» очень
Вызывает «Крым».
И звучит подолгу
Позывной «Урал».
И впадает «Волга»
В позывной «Байкал».
Вызывает «Грозный»,
«Мурманск», «Астана».
И летит в морозы
Позывной «Весна».
Позывные света
И родимых мест.
Позывной «Победа»,
«Сталинград» и «Брест».
Времена другие,
Те же имена.
Здесь «Москва» и «Киев»,
Как одна страна.
Из окопной стужи
Вызывает нас
И берёт за душу
Позывной «Донбасс».
Здесь никто не слышал
Позывной «Война».
Кто на связь не вышел –
Не забудь, страна.
Леонид Корнилов.
06.02.17 г.
Автор: sluhatch
Дата: 09.02.2017 09:56
Цитата:
если бы били со «Шмеля», их бы вывернуло внутрь комнаты.
А что, ударная волна не от эпицентра в стороны, а обратно, в точку сжимается?

Цитата:
Каких-то осколков в самой комнате найдено не было, соответственно это похоже на тротил или на пластид
Если заряд в батарее, то она как рубашка гранаты должна сработать была
Дата: 09.02.2017 10:03
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Гиркин-Стрелков далеко не дурак, как выясняется. Хотя, судя по всему, историю ГВ знает хорошо - вовремя соскочил с этого поезда.
Насколько известно, он соскочил не сам, его высадили.
Ну и насчет "вовремя" далеко не факт. Живет он КМК не так, чтоб спокойно, открыто и уверенно, риск для жизни все равно есть.
Хотя воюет он теперь в интернетах довольно живо.

Цитата:
Итак, итоги дня. Противник по всему фронту провел разведку боем и полностью (по факту) вышел из «Минска-2». При чем — сделал это успешно для себя, обвинив в нападении на несчастное ВСУ подразделения «корпусов» (в чем ему поспособствовали отдельные информ.ресурсы РФ и ДНР, начавшие тиражировать «освобождение Авдеевки», тогда как дело было строго наоборот).
Кремль ожидаемо обгадился, попытавшись дать «лучшему выбору» возможность остановиться, «сохранив лицо» (я имею в виду жалкое нытьё Пескова о том, что Ясиноватую (бои идут между Ясиноватой и Авдеевкой — прим. ред.) атаковали не регулярные войска, а какие-то «неподконтрольные формирования»)», – пишет он.
https://vk.com/wall347260249_92576
Автор: Karp
Дата: 09.02.2017 10:05
8 февраля на 58-м году жизни скончался Виктор Чанов, вратарь донецкого Шахтёра, киевского Динамо и сборной СССР. Чемпион СССР получил черепно-мозговую травму 20 января в результате нападения остановивших его машину неизвестных в окрестностях Киева
http://www.interfax.ru/sport/549128
http://antifashist.com/item/doneckog...#ixzz4YAnfLMmB
http://www.sport-express.ru/football...epohi-1215715/
Вот так просто остановили и избили... Действительно в Киеве, выходит никакого порядка нет, раз даже такого известного человека до смерти забили...
Автор: Шурик
Дата: 09.02.2017 10:09
Цитата:
Например, рамы остались целыми, если бы били со «Шмеля», их бы вывернуло внутрь комнаты.
...
это показывает, что был направленный взрыв со стороны батареи. Каких-то осколков в самой комнате найдено не было, соответственно это похоже на тротил или на пластид
Блин, какую хрень пишут :(
Автор: Nix
Дата: 09.02.2017 10:19
Цитата:
Что не отменяет совершенно того, что он сволочь.
Даже хуже Гиркина?!:-)
Дата: 09.02.2017 10:22
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
зато для домохозяек как внушительно выглядит
Автор: Вовка
Дата: 09.02.2017 10:23
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Даже хуже Гиркина?!:-)
Барабанная дробь. Все замерли в ожидании...
Дата: 09.02.2017 10:24
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А что, ударная волна не от эпицентра в стороны, а обратно, в точку сжимается?
Не знаю. Не взрывал ни разу.
Автор: Санитар
Дата: 09.02.2017 10:30
Цитата:
(глядя в ретроспективу) Вот мысль у меня. Сразу предупреждаю - можно не соглашаться, но кричать не надо.
Так вот. Если на полгода-год включить по всем центральным каналам ТВ и в интернет-прессе России кампанию по разоблачению Путина и "чекистско-воровской банды", усидел бы он до конца президентского срока?
Вопрос, конечно, гипотетический, но вот ответ на него у меня почти сомнений не вызывает.
Кричать не стану, но вопрос задам. Зачем ты провоцируешь? Раз у тебя ответ уже готов - зачем задаешь вопрос? Хочешь очередного срача? От меня не дождешься. И вообще - недостойно себя ведешь, Серж.
Дата: 09.02.2017 10:45
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Кричать не стану, но вопрос задам. Зачем ты провоцируешь? Раз у тебя ответ уже готов - зачем задаешь вопрос? Хочешь очередного срача? От меня не дождешься.
"Я пришел вам сказать, чтобы вы на меня не рассчитывали. Да-да, не рассчитывали" (с)

А в чем провокация, поясни?
Дата: 09.02.2017 10:52
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Пишут вообще много чего.
И про Гиви и вообще.
http://vlada.io/wp-content/uploads/2...ashov-post.png
Дата: 09.02.2017 10:54
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Вот так просто остановили и избили... Действительно в Киеве, выходит никакого порядка нет, раз даже такого известного человека до смерти забили...
Да. Действительно нет.
Автор: Замполит
Дата: 09.02.2017 11:02
Цитата:
Телега впереди лошади.
В пантеоне "легендарных героев" оставили как раз тех, кто не дожил. Попади Чапаев или Щорс под раздачу в 37м - хрен бы они в легендах числились, помнили бы на уровне Ковтюха или Саблина.
Дата: 09.02.2017 11:07
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Кричать не стану, но вопрос задам. Зачем ты провоцируешь?
Если ты воспринимаешь вопрос, как провокацию, тогда это твоя проблема восприятия, нет?
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Раз у тебя ответ уже готов - зачем задаешь вопрос?
Ну, раз больше никто таким вопросом не задавался, то почему я не могу его задать?
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Хочешь очередного срача?
Неа. Хотел мысли услышать. Без этого самого... ну ты понял.
Но модератор сказал, что это не моего ума дело и я принял к исполнению.
Потому говорить больше не о чем. Ну, мне, по крайней мере, так точно.
Потому, если хочешь, давай данную схему применим к Белоруссии. Как думаешь, сработает?
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
И вообще - недостойно себя ведешь, Серж.
А вот давай не будем здесь прилюдно раздавать характеристики поведению. А то мы так легко и быстро зайдем очень далеко.
"Хочешь очередного срача?" (с)
Автор: Сильвер
Дата: 09.02.2017 11:08
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Телега впереди лошади.
В пантеоне "легендарных героев" оставили как раз тех, кто не дожил. Попади Чапаев или Щорс под раздачу в 37м - хрен бы они в легендах числились, помнили бы на уровне Ковтюха или Саблина.
ППКС. Героев хватало. И доживших тоже. Но их канонизировать было опасно. Потому "в герои Гражданской не попал не только репрессированный Тухачевский, но и обласканныый властью Жуков. Так, " на всякий случай"...
Автор: A V I
Дата: 09.02.2017 11:13
Цитата:

Гиви и Моторола не участвовали в политике, не лезли в нее. Но. Остается оче-ень большое НО. Они были сверхпопулярны, это живые супергерои.
и тот и другой фигурировали в связи с расстрелами пленных или чем-то подобном, так что популярность бывает и в другую сторону.
Дата: 09.02.2017 11:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ППКС. Героев хватало. И доживших тоже. Но их канонизировать было опасно. Потому "в герои Гражданской не попал не только репрессированный Тухачевский, но и обласканныый властью Жуков. Так, " на всякий случай"...
Ага. Зато довольно неоднозначный Котовский удостоился мавзолея.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.02.2017 11:27
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Телега впереди лошади.
Ворошилов? Буденный? Подвойский?

Часовой пояс GMT +2, время: 11:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Floraplast.ru садовые коллекции (495) 661-30-12
матрасы пружинные независимые
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100