![]() |
|
|
Цитата:
– В футбольных воротах вы удары пропускали. А в бизнесе? – На "стрелках" бывать не доводилось. За 15 лет – ни одного бандитского "наезда". С той стороны, наверное, есть уважение. Да я и не олигарх. Знаете, о чем меня часто спрашивают? – О чем? – Почему хожу без телохранителя. Но мне прятаться не от кого! Устроить "показательное выступление", чтоб сопровождал джип с охраной, легко. Только незачем. А "наезды" случались государственного уровня. ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем, больше в ту сторону выяснять вообще перехотелось. |
Цитата:
Но это совершенно не повод здесь это обсуждать. Вы считаете, что знаете больше - ну так ваше право тут рассказывать или нет. |
Цитата:
А всего лишь набор сведений. |
Цитата:
И он не сам ушел - его настойчиво попросили. И очень правильно сделали. В вопросах строительства нормального государства и строительства нормальных ВС он совершенно бесполезен. |
Цитата:
И этот человек не то, что обладать " раскладами" по ДНР не может. Он просто неспособен связанно излагать свои мысли и пользоваться интернетом. Баркашов - вывеска. А вот кто её использует - тут мнения разнятся. Целый спектр есть вариантов. От вездесущего ФСБ и заканчивая мировым сионизмом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"В нашей Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думалось-то, что, мол, "я - своя!", а не тут-то было. Не берут в светлое будущее русскоязычных, даже самоназывающихся "поэтами майдана". А ручонок к тому светлому будущему приложено было, было: Евгения Бильченко 9 ноя 2015 Фотография нашей закупки тактического обвеса пришла с опозданием, но всё доставлено. Спасибо волонтерам за помощь Евгения Бильченко 29 июн 2015 Хиппи - и бойцы на одном рок-концерте маргинальной поэзии и музыки. Такое - у меня впервые. На фото: 7 батальон ПС Евгения Бильченко 11 мая 2015 Другу моего друга Сани бойцу Нацгвардии ( рота специального назначения " Шторм") закуплена форма, тактические очки, тактические перчатки, балаклава. Дай Бог ему сил и здоровья. Евгения Бильченко 1 мая 2015 РЕШЕНА ПРОБЛЕМА С МАШИНОЙ ДЛЯ 7 БАТАЛЬОНА ДУК ПС |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Границы области - черным цветом, границы ОРДЛО - красным. Ну и до кучи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |