![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Греки с итальянцами, французами и португалами всякими, к примеру, никуда, кроме своего побережья и не ездят. Американцы тоже редко, кто за пределы штатов выезжает, в основном Флориду бомбят. Ну и т.д. в зависимости от местности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Допустим для упрощения, что население по возрастам распределено равномерно. Тогда при продолжительности жизни 80 лет и выходе на пенсию в 60 (хотя пенсионный возраст в Европе обычно выше этого), получаем, что пенсионеры - это 1/4 населения, т.е. от 150 миллионов максимум 125. |
| Ну пусть 125. Хотя в Европе уже давно перекос в сторону старших возрастов. Я к тому, что "круизеры" - сравнительно небольшая часть от их общего числа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Да ответит мне кто-нибудь, что здесь считается социализмом??? |
|
Цитата:
Одна из причин, кстати, почему американские бонды, в случае краха, утянут за собой все прогрессивное человечество - как раз то, что в них вложены деньги этих самых пенсионных фондов. И в случае краха эти пенсионеры действительно должны будут жить только на гос.пенсию. |
|
Цитата:
... понятное дело, что при этом уровень распределения определяется общим количеством всего... |
| Мда, почитал инопрессу о вчерашнем приговоре Навальному, кажись они реально считали его кандидатом в президенты, как дети малые, ей богу. |
|
Цитата:
На Украине, сразу после распада Союза, дела были куда лучше, чем в России... Но вот с руководством им не повезло... Прокакали фору...) Про Среднюю Азию, вообще, лучше промолчать... После распада СССР им нужно было только 2 копейки, что б позвонить и сказать, что феодализм теперь легальный...) |
|
Цитата:
Эххх (машет рукой) ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Латвия 896.00 € 56'611.52 руб. Эстония 1'200.00 € 75'819.00 руб. Россия 36.200 руб. В два раза только Эстония, а в три никто. Лично мне рижский водитель маршрутки жаловался, что за 700-800 евро он пашет 20 смен с раннего утра и до позднего вечера, может врал конечно, но зачем. |
|
Цитата:
Но для тех, кто не ходит, нужно же разъяснять... (осторожно) или я испортил "такую охоту"(С)? Цитата:
|
|
Цитата:
На наши деньги, такая пенисия называется "социальная" и составляет 4959 рублей + доплата до уровня прожиточного минимума в субъекте федерации. В Москве - примерно 11000, в глубинке в районе 7500 (+-) "Для житья в России это очень мало. Даже если есть свое жилье" (с) |
|
Цитата:
Путаница началась, когда заговорили о "шведском социализме". Хотя, вообще-то, социальным государством была и гитлеровская Германия - но только для "своих" |
|
Цитата:
Вы купоны в руках когда-нибудь держали? |
|
Цитата:
На сарае хоть что можно написать но внутри то всё равно - дрова. |
|
Цитата:
Но, видимо, или не захотел, или не смог. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То, что вы написали - это практически описание построенного коммунизма. Увы... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |