![]() |
|
|
Цитата:
Как уже говорилось, баны за оскорбления будут идти по нарастающей. Увидимся через два месяца. Вниманию всех желающих поматериться: Следующий бан будет на 4 (четыре) месяца. PS. Пользователя Немноныч предыдущее предупреждение не касается. По возвращении он получит бан на год |
Я конечно понимаю степень риска, но после солиста молчать не могу и не хочу. Это армейский сайт или где?в правилах мат не запрещен, цитата единственного места , которое как и сову на глобус, можно попытаться натянуть по месту " Оскорбительные высказывания в адрес посетителей форума" это не обсуждение правил и модерации, а прямое указание на ПДП (хоть как и везде написано, модер прав всегда, но постараемся всеж придерживаться правил и не использовать СПЛЦ) |
Цитата:
И тому, кто этого не понимает (притворяется, что не понимает), придется учиться на собственных банах. "И давайте не спорить! Вопросы есть? Вопросов нет." (с) |
Цитата:
<LI class=profilefield_category metrikaId_0.23725883565963218="14">Информация об Филыч Имя Торквемада Год рождения 1420 Пол М В каких войсках служили? Haereticae Pravitatis Sanctum Officium Год первого появления на сайте 2022 Дополнительно о себе Господь различит своих! (конец цитаты) Такая эпатажность на мой частный взгляд гораздо неприятней и оскорбительнее любого мата. Без всяких нюансов. |
Цитата:
Когда-то атмосфера на сайте была несколько иной...Мат (а как же в армии без мата) изящно вплетался в изящную словесность, оттеняя мысли, но не использовался для тупого и прямолинейного посылания оппонентов. В те времена легкий самостеб в личных данных воспринимался нормально. Ценился... Времена нынче другие, персоналии другие...А профайл Филыча досторический. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто мимо проходил, вижу - "Девушка красивая В кустах лежит нагой..." |
И здесь, бля, не могут не посраться. Достали уже :( Шли бы вы, господа хорошие, в личку и там кидайтесь какашками друг в друга сколько душе угодно... |
Цитата:
Касается всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сдается мне, подпольный товарищ гвардии младший сержант, для Вас настала пора подыскать себе другой форум. |
Ну собственно сколько можно предупреждать. Итог немного предсказуем. Второй раз ведь уже... |
Цитата:
|
Цитата:
Сайт - живой организм. А модераторы в нем играют роль печени. Или почек, если угодно. Так вот: этот организм вырабатывает желчь в угрожающих количествах. И почки уже отваливаются. Я не шучу. Да вы и сами все это отлично видите. И продолжаете в том же духе. Пересадку сделать нетрудно. Лично я давно готов сдать аккаунт и пароль любому, кто захочет. С разрешения Командира, естественно. Но если сам организм не изменит свой образ жизни, новые почки отвалятся еще быстрее. Впрочем, дело ваше. |
Цитата:
|
Цитата:
(уныло) вобщем, я не призываю махать шашкой модератора 24 часа в сутки, но отсутствие КБ - это как оставленные без родителя дети, делают что хотят без присмотра, и почти всегда себе во вред |
Цитата:
|
Цитата:
1. Строгая диета: утром и вечером по чашке чая в течение трех дней; кроме того, всем, независимо от того, на что они жалуются, давали аспирин, чтобы симулянты пропотели. 2. Хинин в порошке в лошадиных дозах, чтобы не думали, будто военная служба -- мед. Это называлось: "Лизнуть хины". 3. Промывание желудка литром теплой воды два раза в день. 4. Клистир из мыльной воды и глицерина. 5. Обертывание в мокрую холодную простыню. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы сказал, что происходящее в последнее время на сайте - это отражение глобального тренда (даже не российского, а именно мирового) на атомизацию общества - старый-добрый divide et impera, только на принципиально новом технологическом и управленческом уровне. Все эти волны хайпа, нагнетание истерий, постоянные апелляции к эмоциям, а не к рассудку, зашумление темы в СМИ вместо попыток анализа проблемы... Правительствам современных "приватизируемых государств" это выгодно -как на уровне отдельных чиновников с их маленькими уютненькими KPI и премиями/годовыми бонусами, так и на уровне государства в целом (пусть людишки срутся между собой, и не путаются под ногами, а то еще создадут какие-нибудь эффективные профсоюзы, например... в идеале вообще атомизируются до 1-2 человек, а как минимум - не приемлют иной точки зрения и фактов и окукливаются в "пузырях" из пары десятков единомышленников и ненавидят членов аналогичных "пузырей", такие кучки будут достаточно разобщены и неопасны, собраться на майдан/болотную по свистку они смогут, а объединиться самостоятельно и сделать что-то иное - нет), их нанимателям - коммерческим структурам - тоже выгодно, массмедиа - вообще легкий и халявный заработок ( получил заказ-нагнал истерик (хоть по слезинке мифического "чеченского тридвараса", хоть "во хохлы дают, ну тупыыые", хоть "девочка Бана в Алеппо", хоть "Трамп - агент Путина") - получил деньги- готов продолжать, ждешь нового заказа...), ИТ с легкостью предоставляет необходимый инструментарий, который все более и более совершенствуется. Сайт не может оставаться в стороне от этого - мы же все находимся в общем информационном пространстве -смотрим ТВ/СМИ/интернеты, наблюдаем действия власти и бизнеса, которые будут иметь однозначно негативные последствия в недалеком будущем (сворачивание общедоступной медицины, трэш и угар в образовании, да та же пенсионная реформа, чего далеко ходить), общаемся с людьми вокруг... Ну вот и отражается все это в общении и тут. Как-то так, ИМХО и с моей колокольни. |
Это всё так, но... не отменяет наличие в данный момент "точек фокуса" в лице конкретных людей, действия коих негативно влияют на сообщество. Не буду опускаться до их уровня и кидаться какашками, просто подожду пока уважаемое сообщество само придет к выводам относительно генераторов желчи. А то вон, что творится - http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=10080 - ну куда годится?!.. Удаление "точек" может продлить жизнь сайта. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если смотреть из "совсем прекрасного далека", то все может оказаться еще хуже. Канада вообще-то очень добрая страна. Не далее чем вчера был свидетелем, как достаточно солидная очередь спокойно наблюдала, как бабулька с кассиром минут десять обсуждала - не поверите - 25-и центовую скидку на банку воды, которой она взяла ради этой скидки цельный ящик. Там их штук 12 в этом ящике. Спокойно дождались, пока по телефону вызовут менеджера и были очень рады за бабульку. Но уже и здесь я наблюдаю склонность народа решать вопросы силовыми методами. Но еще хуже, я вижу тенденцию приучать народ к мысли, что решить силой - это просто и правильно. Для себя я в свое время принял очень строгий подход - на форуме, особенно общественном, я обсуждаю только вопросы принципиальные, не затрагивая ничего личного. Несмотря на то что такая тема может очень серьезно затронуть личность, такие вопросы все равно решаются в принципе, и силовой метод тут не катит вообще. Срыв на личности обычно смотрится как признак слабой позиции. А вот личный вопрос может, а иногда и должен решаться силой. Но как правило не участниками конфликта, а... Комиссией по этике, что ли. Люди военные о судах чести могут больше понимать. Нет, я в принципе могу и сам постоять... Но в большинстве случаев мне лень. Я хожу сюда умные вопросы почитать, а не срач понюхать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А функция "пожаловаться на сообщение" работает? |
Цитата:
|
Цитата:
Ни к чему хорошему это не приведет. Я сам в основном был в режиме рид онли. Изредка пытался участвовать в диалогах, но не чувствуя в себе достаточной подготовки, далеко в дискуссии не влезал. Сейчас я вижу плавный переход от интеллектуальной, но здравомыслящей компании, к форуму футбольных болельщиков с отмороженной лексикой и отсутствием нравственных рамок. Первые ласточки уже полетели. От позиционирующего себя как интеллектуала, знатока и ценителя (единственного, естественно) тыканье, не побоюсь этого слова, в харю оппоненту приемными детьми. Кстати, такую низость я даже на болельщицких форумах с предельным антагонизмом сторон, я редко встречал. И это сейчас уже почти норма на этой книжке. Потому что есть люди которые из лагеря "интеллектуалов", и которые "своих не сдают", как Вольдемар... В общем, лично мне очень неприятно, и грустно. Порядок - он лучше этой вашей сраной демократии в стиле а ля 90-е. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Модерация: вопросы, комменты, флуд
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |