![]() |
|
|
2Пилигрим: а тебе тут вопрос ещё не задавали, почему ты считаешь, что Украина вообще должна существовать в виде государства? Ну. тихо-мирно расползлась бы на кружки по интересам и примкнули бы эти части к государственно-состоявшимся соседям. |
Цитата:
|
(умиленно-ностальгически) прям кадриль какая-то .... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, проехали. А то опять посремся. А я не хочу с тобой ругаться. Цитата:
А Кировоградщины уже нет, теперь Кропивничщина, прости господи... |
Цитата:
Моя теща, когда купила "домик в деревне" тоже поимела веселья, пока не прижилась. Так это она просто из Киева, а не из далека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так ведь это же невозможно! Так как СССРа уже больше 25 лет нету! И точка бифуркации - 1991 год. А по-человечески понять тебя, конечно, можно. Ты вырос в огромной стране. С советской, что не говори, ментальностью по отношению к государству. Которое должно быть большим, сильным и красивым. Казалось, что у Украины есть все шансы стать таким. Не получилось. ЗЫ. Мне кажется, вашим придуркам у власти (если бы у них были мозги) надобно думать, как дальше это разруливать без новой кровищи. О реальной децентрализации, о "берите суверенитета сколько хотите"... |
Цитата:
я могу точно таких же историй рассказать про москвичей, прикупивших в девяностые для прокорма "домики в деревне" в самых что ни на есть нечерноземных глубинках, типа Владимирской или Тамбовской областей вплоть до поджогов :-/ так что не показатель в деревнях пришлых сроду не любили |
Цитата:
Сколько раз уже повторяли, что не было никогда государства Украина. Были жалкие потуги его создать, но ни разу не сложилось. Что само название Украина... Стой, раз-два! (это я сам себе) наша песня хороша, начинай сначала. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно, оно будет относиться к глубинкам, а не к нечерноземью? Ж8) |
Цитата:
|
Цитата:
Прям даже и не знаю, как тебе объяснить еще доходчивее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Они живут внутри своей головы". (с) |
Цитата:
так что там с Крымом? |
Цитата:
|
Цитата:
И уже, похоже, не будет. Так было. Но так не будет. Потому что страна сделала выбор. |
Цитата:
Вы скользкий тип. Я не могу вас раскусить. Ладно, запишем - "ушел от ответа" :-Ь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Семья украинцев, проживавшая (да собственно и сейчас в усеченном виде проживающая) в Хмельницком, поразила меня еще в СССР, называя столицей Москву, а не Киев. "Киев - це просто велике мiсто". |
===(осененно) Гримыч, а ты сколько после училища в Украине суммарно провел? Больше, чем командировках? Из-за границы родина, куда хочешь вернуться, всегда все смотрится по-другому, это я тебе как иксперт говорю. Может, в этом причина непонимания твоей мечты позиции? |
Цитата:
Цитата:
Отношение меняется с возрастом. Вот возрастные члены экипажей даже в командировках болели вопросами правительственных кризисов, составами Кабмина и прочей уетой. А мне это было как-то ... никак. А вот потом всё сильнее стали слышны голоса в голове. (грустно) И даже шапочка перестала помогать. |
Нас читают. (с) "Вчера" на нашем форуме, а сегодня: |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |