![]() |
|
|
Цитата:
"Есть люди для строительства, а есть люди для борьбы". Я ж говорю, в генах что-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Много русских в истории умчало на дальние берега и за океаны. Создавали они свои диаспоры, как украинцы, к примеру, в США, Канаде, Австралии, Аргентине? Со своими школами, клубами, церквями и т.д. или ассимилируются полностью уже во втором поколении? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про вторую не скажу а третья в основном состояла из таких особенных "русских" фамилии которых заканчивались в основном на -ич -ман -бург и т.д. Что не помешало им создать самую крупную русскоязычную общину. Да да я про Брайтон бич. |
Цитата:
|
Ну вот Gale упоминала, что в Австралии русские вполне себе и кучкуются, и общаются. А вообще, образование диаспор в эмиграции - показатель слабости этноса, получается, что людям постоянно нужна сторонняя поддержка. И обычно люди, активные внутри диаспоры, оказываются беспомощными вне ее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они "украиснкими" объявляют любые земли, где живут украинцы. Даже не обязательно в большинстве. И сейчас на Украине вовсю врут про "русификацию Востока", якобы имевшую место при СССР. :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
не происходит сдвига вроде Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых, кто в 90-е из русских оказался на национальных окраинах Азии и Кавказа, тот знает, что такое настоящий национализм, русофобия и все остальное. Украина тут со своим украинским и рядом не стояла. Это просто к слову. |
Цитата:
|
От жешь сучонок: "Каждый четвертый погибший в афганской войне был украинцем. К такому выводу пришел президент Украины Петр Порошенко. «Среди воинов, прошедших огненное горнило Афганистана, более 160 000 наших земляков. Хочу подчеркнуть, что почти каждый четвёртый среди погибших есть украинец. Это более 3300 человек», — подчеркнул Порошенко, выступая сегодня на торжественном собрании, посвященном Дню чествования участников боевых действий на территории других государств (см. с 5:00). «Почти 10 лет вы были вынуждены были участвовать в чужой войне, в которой и намека не было на наш, украинский интерес», — распаляется Порошенко, «упуская» из виду, что в 1979 году Украина входила в состав СССР. Порошенко провел историческую параллель между введением ограниченного контингента советских войск в Афганистан в 1979 году и нынешней войной на Украине. По мнению Порошенко, афганская война — это один из примеров агрессивных действий Москвы. В частности, украинский президент перечислил все международные конфликты с участием Советского Союза, начав с финской войны 1939 года и закончил, как ни парадоксально звучит, событиями в Грузии в 2008 году. «Теперь Украина. И я уверен, что точку ставить оснований нет», — заявил Порошенко," |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А порошенко - таки: "Ну пидорааасссс". Так что не правильный у тебя кроссворд. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |