![]() |
|
|
Цитата:
Аккурат во время использования КМ на майдане, в Гамбурге была небольшая буза и в результате противостояния полиции и борцов за свободу от последних к первым прилетела бутыль (без коктеля, просто бутыль). И удачно прилегла на клюв полицая. Ничего серьезного, но понятно неприятно. День-два порыскали, кто бы это мог быть, а потом назначили приз (кажись) в 5 тыс. тому, кто поделится инфой. И практически одновременно кура заявляет на использование КМ на майдане, что низзя подавлять волеизявление народа. А зверство, по мне, кроме общечеловеческих, еще и на контрасте деклараций о мирности и использовании КМ, стрельбе и проч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Потому, что ты своими глазами видел как от них горят живые люди. 3. Потому, что горящие люди были милицией, а ты знаешь почему и зачем они там стояли. См. п. 1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот у болгар есть один весьма популярный лит.герой, бай Ганьо. Но мне не известно ничего, названное его именем. Вообще ничего. Будет ли привлекателен в России кабак с именем, допустим, "Хлестаков"? Или "Николка-юродивый"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Русские в этом смысле вообще уникальный народ. |
Цитата:
Цитата:
Открылся у нас, мноооого назад в одном городе новый родильный дом. И присвоили ему имя местного героя, некоего Кочо Честименского. Кочо знаменит тем, что во время восстания зарезал жену и детей, чтобы они не попали живыми в лапы башибузуков. Вот это, я понимаю, самоирония с самокритикой... Цитата:
Вот и сравни с "Калихом". Как я понимаю, добротный кабак, люди ходют, денежки капают, чего еще надо-то? Духа Гоголя? Его на хлеб не намажешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пишуть, что нашлось 53 млн. результатов :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на ВДНХ был кабак белорусской кухни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |