![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Или мой... Как там называется муж двоюродной сестры?.. Он тоже одно время в моей фирме с напарником сторожем оформился. Ночевали оба на раьботе. Формально, работая посменно. Так в результате у него за проживание ещё и доплачивали, получалось :-) Но это, Антон, исключения. Редкие. И, как правило, недолгие. Месяц-другой так прожить можно. А потом начинались именно те пропорции. :-) Да и по другому я примерно те же цифры получал. Известны были численности молдаван, работающих в России и в ЕС. Известны их средние заработки. И посчитано, сколько они в Молдову привозили. Пропорции примерно те же, что я назвал. :-)) А в остальном... Ну что ж... На то и гауссиана. Есть те, кто "в ноль" живет. А есть те, кто расходует все, что заработал. :-) |
|
Цитата:
Пиздец там, короче... |
| Хех, у кума на строительстве дома работали таджики, жили в вагончике, который сами откуда-то приволокли (видать, что-то типа мобильной жилплощади, которую таскают за собой по стройкам). Когда а я первый раз зашел к ним в вагончик - я просто охудивился: не каждая казарма могла похвастать таким порядком и чистотой... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Галичане, закарпатцы, волыняки (в свою очередь, условно, луцкие и ковельские), полещуки, подоляне, буковинцы. Все друг-друга терпеть не могут. В центе и на востоке- запутанней. |
|
Не, ребята, с украми не соскучишься. Всегда найдут чем ! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Москвичей не любят не только поморы, но, пожалуй, все, кроме Питера. Москвичи (многие) не любят Питер. С кубаноидами сложнее- их не любят только те, кто с ними сталкивался. А страна большая и лично я с ними буквально пару раз пересекался. А ребята с Дальнего Востока или из Приморья могут вообще с ними не сталкиваться. Просто я вот не припомню, чтобы тверяки волками смотрели на псковских, ярославльцев или новгородцев. И не припомню, чтобы архангельцы терпеть не могли вологодских, Карелию или мурманчан. Странно видеть такие неприязненные отношения у вас, в стране, размером примерно с Архангельскую область ;) |
|
Час от часу не легче: Глава Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что в 1918 году украинские войска отвоевали Крым и Донбасс у России. Об этом спикер парламента сказал в пятницу, 17 марта, в речи по поводу столетия начала так называемой Украинской революции — событий 1917-1921 годов, текст выступления опубликован на сайте Рады. «В апреле 1918 года украинское войско под командованием полковника Петра Болбочана уже отвоевало Крым и Донбасс у российских оккупантов», — сказал Парубий. =============== Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что в 1954 году Крым был не подарен, а принудительно передан Украине. Об этом он сказал в интервью порталу «Обозреватель». По словам бывшего главы государства, первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущев, побывав на полуострове в 1953 году, был в ужасе от бедности местного населения. Из Крыма он направился в Киев на встречу с первым секретарем ЦК КП Украины Александром Кириченко. «Зашел и сказал: "Вы должны взять Крым себе". Тот ответил: "Как? Мы не можем, это же бешеные деньги". Хрущев обещал помощь, но Кириченко все равно отказывался. Тогда Хрущев посадил его в поезд и они поехали в Москву на политбюро, где было принято решение отдать Крым Украине, которая может исправить ситуацию, потому что там есть люди, которые знают, как вести хозяйство», — объяснил Кравчук. ================== 27 февраля депутат Верховной Рады Андрей Артеменко заявил, что США юридически имеют право претендовать на территорию Крыма. По его словам, в 1920 году американское правительство предоставило России кредит в размере 50 миллионов долларов. «Они [руководители СССР] заложили Крым как территорию, которая должна быть передана США, если он не будет возвращен», — отметил Артеменко. Он добавил, что в 1954 году пришел срок погашения долга. «Я уверен, что именно поэтому Крым был передан Украине, чтобы сохранить эту территорию за Советским Союзом», — подчеркнул нардеп. ============ Вроде только март на дворе, но уже трава такая уродилась.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю, что товарищу Лансеру тоже будет интересно. |
|
Цитата:
В командировке тоже так начинали. Потом пришли к варианту с легким завтраком, вышеописанным обедом и "нормальным" ужином. На выходные полноценное питание. Нормальное, полноценное - приготовленное самими, с мясом/рыбой, овощами и фруктами. |
|
Цитата:
И да, БТ и Т-26 Апанасенко видели Большой Хинган. Он их отстоял, как и артиллерию в 41-м и на запад не отправил. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я же писал, давно правда. Они меня спрашивают "как они нас узнают"? Йо-майо, ребята, посмотрите на себя. (они "в самом лучшем", т.е. чистые, нулевые джинсы и джинсовые куртки, "строительный загар", этивоттакиелакированные туфли) и вы еще в метро едете и башкой на 360 градусов вертите. Картина "гастер едет в банк переводить деньги". И шо делать? Шо. Стиранная футболка, давно стиранные джинсы с кроссовками, поверх жилетку из старой джинсовки, на башку бейсболку НУЁРК. Покупаем газету, на всем маршруте смотрим только в нее. Бля, Леха, спасибо дружище, как отшептало! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И опять же, под закарпатцами ты кого имел в виду? Русинов? Русских (их там много, в основном военные, которые остались)? Или только отдельно закарпатских украинцев? Но тогда их там исчезающе малое количество. И они себя не отделяли никогда, если только понаехавшие. Потому что кем считать человека, у которого 4 национальности во втором поколении? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |