![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Как работник гбуз Питера: учреждениям поставили задачу подтянуть среднюю зарплату врачей к цифре емнип 76 тысяч. Просто врачей. А помню как ставили барьер и в 40 и 50 тысяч. Так что , не все таки однозначно:-) Так же, как и врачей в Ковров в новое учреждение в 2010 году набирали с зарплатами по 25 тыров. Чсх, так полностью на момент открытия и не укомплектовались. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Татарстане официальный доход министра за 2015 год 6,5 миллиона. Главврачей больниц - от 500 тысяч в год. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
начальница ее, кандидат наук - с окладом в 15 т. минус подоходный, минус профсоюзные взносы обсерватория при МГУ, злачное место |
|
Цитата:
Знаешь, как я в свое время из профессии ушел? Не захотел работать за копейки, да еще и с задержкой в полгода. И много было таких. НЕЛЬЗЯ себя не уважать до такой степени, чтобы работать за такие деньги. Ни на какой должности. |
|
Цитата:
поэтому и работает еще на одной работе, благо дежурства позволяют энтузиасты-бессребренники - если уйти, то всё рухнет, новых взять неоткуда пришла к ним недавно дама - бывшая выпускница-отличница свой бизнес, дети выросли, внуков нянчить неохота - дай, типа, принесу пользу альма-матер ага, взяли на работу - начальный оклад семь тысяч она как в кадрах это услышала, так даже сразу не поняла, что это такое ей говорят наука, ептить зато средняя з/п сотрудника МГУ - 50-60 тысяч рублей вот из каких зарплат, интересно, такая средняя получается? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
где немцы, а где мы? |
|
Цитата:
Ну и пока озабоченные немцы все надлежащие законы примут, еще сотня тысяч менеджеров себе капиталец сколотит |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я и без Грр вижу, хотя кура старательно принуждает всех изображать благорастворение |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более, что халтуры сейчас - кот наплакал. |
|
Креатив в маскировке! "...Один очень "умный" комбриг,приказал всем нашить на камуфляж, ВНИМАНИЕ-светоотражающие полоски!!! Спереди и на спине.Это в Мариуполе,если шо...." Красиво, чо. |
|
Цитата:
Ну и хотелось бы уточнить, какие за 10 000 рублей: - обязанности - ответственность - результаты трудовой деятельности. ЗЫ Как в МГУ за 30 лет и не защититься - отдельная тема |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Ираке у амеров ЕМНИП 25% потерь личного состава это именно ДТП. |
|
Цитата:
каждый час все будки оббегать со снятием показаний - про это я знаю, а уж что они там дальше с этим делают и куда это девают - бог весть от меня это всё дальше, чем ядерная физика с футболом понятное дело, что не у станка снаряды точат, но ведь для чего-то же это делается? я вот про свою работу тоже не могу сказать, чтобы она была общественно полезной и социально значимой, например Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
или там все сплошь должны быть доценты с кандидатами, и совершать великие открытия в стиле "Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Переучиваться в таком возрасте? Ню-ню. На парикмахера если только. Удовольствие чуть лучше, чем торговать на базаре. Один хрен весь день на ногах, только что в тепле... А так да. Торговка на рынке это уважаемая профессия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |