![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А ведь безвиз еще не ввели... На погранпереходе в Дорохуске предотвращена попытка ввоза в Польшу из Украины частей артиллерийской противовоздушной установки калибра 30 мм. Части орудия, задекларированные как гидравлические элементы, пытались нелегально ввезти две украинки. (перевод с польскоого инфом агентства, поэтому классификацию АК-630.оставим на из совести) |
|
Цитата:
Что же касается основных черт превалирующих в данном существе то Уэф наглый, жадный, лживый и трусливый. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я думала - рекорд побиваем |
|
Ну вот и под Пасхальный шашлык подарочек :) Государственная чрезвычайная противоэпизоотическая комиссия при КГГА запретила торговлю на ярмарках и рынках Киева мясом свиней. Подробнее: |
|
Цитата:
Нет. Биологический фактор? Нет Лица с других планет? Нет. А что тогда? Ты что, дальтоник? Зеленый цвет от оранжевого отличить не можешь? |
|
Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что положительное голосование в Европарламенте по вопросу о предоставлении Евросоюзом безвизового режима для украинцев еще не означает отмены виз, но власти Украины работают над тем, чтобы окончательное введение "безвиза" не было отложено на более поздние сроки. "Я хочу подчеркнуть, что это еще не открытие границы. Мы ждем решения Совета ЕС. Мы усердно работаем, чтобы никто не отодвинул и не отсрочил этот процесс", - сказал П.Порошенко журналистам в кулуарах 10-го Киевского форума по безопасности, который проходит в Киеве в четверг. Ненавижу! Этого путинского агента трэба внести на сайт «Миротворец». |
|
Цитата:
Цитата:
Э-э-э.... п-п-п-переведи(С) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |