![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Знакомые грузины очень спокойно отнеслись к своему безвизу - типа, ну есть, ну и что? Не безвиз нужен, а деньги. А шенген грузины и так получали без проблем. К тому же в Грузии используется только один паспорт - для пересечения границы. Для внутреннего применения - пластиковая ID карточка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КМК тебе известно, что "безвиз" это тот же "виз", только сбоку и без 35евро визового сбора. Ну и еще действителен для обладателей биометрических паспортов, для остальных же вообще ничего не меняется. Т.е. все знают, что "безвиз" это по сути всего лишь пропагандистский конек Порошенко, а ты значит не в курсе? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иначе прочитал бы, что я знаю ПРОТИВ чего вывели людей на Майдан. А вот ЗА что, это уже другая тема, в которой я некомпетентен и получаю сведения с биглера в частности. Иногда бывает интересно :) |
|
На сорвали «Тотальный диктант» по русскому языку Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Особенно за них скакали Яценюк, Кличко и Тягнибок. Ну и Порошенко чуть-чуть подскакивал :)) А пенсионеры и правосеки, те так просто именно за них и выходили :) Это я к чему вообще? К тому, что у каждого свои трусики... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, я понимаю, что тяжело принять, что майдан скакал именно за это, но других внятных целей не было. Если не считать "Банду геть!" (тоже выполнено) и "Москалей на ножи!" (а вот с этим облом-с). |
|
Цитата:
Но мне просто интересно, сколько людей начнет с трусиков, ты - второй среди быстрых :) |
|
Цитата:
Так что кому-то перемога, а кому и здрада. |
|
Цитата:
(поднимая голову, с сожалением) Все равно их получается меньше, чем твоих передергиваний и крокодильчиков :( |
|
Цитата:
потому так и злились, типа надо сестру привезти, и работа есть, но тысячу на визу не насобирали еще |
|
Цитата:
И тем не менее, ЧСХ, новый вал "рванувших на заработки" был отмечен. Так что это НЕ ТОЛЬКО "пропагандистский трюк Порошенко". Не обманывайся. :-) Другое дело, что "потренировавшись на кошках" (т.е. - на Молдавии и Грузии), европейцы отладили систему борьбы и предотвращения ЧУТЬ лучше, чем она была. То есть, у вас "запаздывание реакции" будет чуть меньше. Но, учитывая количество украинских граждан... Думаю, что все равно не одна сотня тысяч "рванет дополнительно". |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |