![]() |
|
|
Цитата:
|
Весна в Африне (фото): |
Американец с курдским шевроном: Прикол в том, что YPJ - это отряды женской самообороны :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сегодня слушал что-то вроде обзора новостей. О том, что Путин говорил о возможных провокациях с хим. оружием в ближайшее время - ни пол-словечка (видимо отменять уже поздно). А вот Россия накладывает вето. На что, спросите вы? Оказывается на расследование! Каковы бляди... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот турецких агитаторов действительно бы под зад метелкой. |
Цитата:
Нормально, да ? То есть, сирийцев сразу назначают виновными и требуют оправдаться. Наши предлагают другой подход - разобраться через механизмы ООН, было ли вообще применение ХО, если было, то какое, и каким именно образом. |
По поводу топоров. В интернетиках кивают на имеющуюся? у РФ систему "Рычаг АВ" : Хотя, я скептичен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И то, что работало для курощения черножопий вполне могло не сработать против подготовленного противника. Чистой воды домысл. |
Чего вы пристали, уж если в Москве у кремля Яндекс навигатор показывает, что ты во Внуково, то сделать это в Сирии с амеровскимим ракетами раз плюнуть. Я че хотел спросить у уважаемой публики, ввиду огромной загруженности на работе я перешел к познанию мира только по результатам пролистывания Биглера. Скажи тела погибших то на вскрытие кто-то отправил для определения причин смерти и прочих экспертиз? Что общественность то мировая пишет. |
Цитата:
Принимает он у Кремля, скорее всего, правильный сигнал. Это именно сам яндекс показывает неправильные координаты. А вот если сама gps мудянку показывает- это значит, что в самой Навстар и (или) Глонасс отключили для данного района сигнал высокой точности. |
Цитата:
|
Цитата:
Трамп назвал Асада "хайвоном". Прогрессивная общественность все настойчивей говорит, что русские советники были в курсе готовящейся хим.атаки и что Москва должна разделить ответсвенность с Асадом. Цитата:
|
То есть, в случае с Кремлем - это не "глушилка" какая-то работает, а интернет-сервис или сама спутниковая система "загрубляет" точность определения места (увеличивает размеры области, в которой ты находишься) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ЖПС и прочая связь - это до кучи. Заглушить ведь могут :-) |
Цитата:
|
Цитата:
И кто посмеет заглушить GPS? |
Цитата:
У меня на планере такая стоит! 15 баксов и размером с полкоробка :-) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |