![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И смысл обыска в 5 утра ускользает, если подозреваемый не бандит или террорист, если не безотлагательное вмешательство из-за угрозы чьей-то жизни и здоровью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Видео обыска. Никакого давления на мадам Мальцеву я не заметил. Поведение сотрудников вполне корректное. В отличии от Мальцевой, кстати. "Наши понятые" это конечно 5+. Ребёнка бы лучше успокоила дура истеричная. Впрочем, если бы меня подняли в 5 утра я тоже наверное был бы слегка раздражён. |
|
Цитата:
Цитата:
для чего идти на поводу и искать соседей, после чего окажется, что это неправильные соседи. А чего не Путина сразу? И согласовать время обыска, заблаговременно предупредив за 2 недели. Цитата:
|
| Лю-ю-ди, откуда 5 утра?! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ===Телефон изъяли у нее как техническое средство. А видеодомофон тоже изымут? а печку СВЧ и посудомойку? Планшет ребенка? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому желательно никаких незначительных моментов в этом деле не упускать. Ох недаром они уже по поводу понятых собак спустили - что бы там не нашли в итоге, про всё будут заявлять, что это подбросили, а там уже хьюман райтс вотч наготове с амнистией интернейшнл на подхвате . ИМХО тут как раз понятые из соседей были бы наилучшим вариантом. Из-за пустой формальности не хочется, чтобы ему дверь за счёт бюджета восстанавливали и моральный вред выплачивали. |
|
Цитата:
Почему два, а три или десять? Напомню, что фигурант, у которого проводили обыск - юрист по образованию, служивший в милиции. Поэтому если бы был нарушен УПК при обыске, не его жена кричала бы "я имею право привести своих понятых", а он бы уже писал жалобу на незаконные действия. Более того, результаты обыска суд впоследствии мог бы признать недопустимыми. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Она ничего не понимает. Сначала папу пытается защитить, прижимается к нему, потом животину домашнею на руки берёт, защищает и успокаивает. Не понимает, что её родители - полное гавно. Они для неё, любые, будут самыми лучшими и честными. Самое поганое в нашей работе именно это. Глаза детей. |
|
Цитата:
Поэтому я и считаю, что повсюду надо было соломки постелить - и по составу понятых, и по времени мероприятия. * - |
|
Цитата:
Понимает, что когда все пришли и все знают, что делать - орать бесполезно. Потом, в тихую, можно и закатить что либо. Типа симуляции приступа радикулита или почечной колики. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бггг Шико Первый Ж8) осталось только штаны арбузами нацепить :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |