![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Вейдера на бой вызывает? ;)) |
|
Цитата:
Спасибо тов. Трампу и его доблестным томагавкам. Они пожгли на аэродроме несколько старых самолей, и Сирия купила у нас десяток новых :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
При все уважении... Су-24 очень непростая в эксплуатации и пилотировании машина. Сужу по приятелю инструктору на этих машинах. С 8.8.8 дома только на воскресенье: полеты 2 дня, 2 дня до и 2 дня после подготовка и разбор полетов. И так нон-стоп. Ну думаю, что в Сирии есть в товарных количествах механики-летчики-инженеры на эти машины или хотя бы достаточное количество специалистов. А без людей железо (люминий) так и остается железом... Надеюсь в июле свидимся - послушаю про командировку на юг. |
|
... Под Аллепо, в зоне, контролируемой зелеными, на стоянке подорвали караван автобусов с шиитскими беженцами. То-ли живая бомба, то-ли заминированый автомобиль. Много убитых и раненых, дети, женщины. Ответственность никто не взял. |
|
Цитата:
|
|
На первых минутах ОДАБами отработали? И да, во что-то такое они там попали, ибо горит в воронке до конца ролика. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Бабахи наладили производство гранатометов. |
|
Цитата:
|
| ... некоторые британские парламентарии требуют лишить жену Башара Асада британского гражданства... |
| Про теракт в Рашидине где обсуждают, простите рипванвинкля? |
|
САА отбила еще один пригород Алеппо: |
|
Цитата:
Еще про таджикских басмачей, нас касается прямо: Цитата:
|
|
Цитата:
. Вот басмаческий РПГ в действии: Инструкция крупным планом: Имхо, если не заморачиваться реактивным двигателем и пьезоэлектрическим взрывателем, то вполне можно делать с минимумом оборудования. |
|
Я одну крамольную вещь скажу. ИГИЛ, как система управления и все такое - достаточно эффективны. И гранатометы не выглядят кустарными Серьезный противник, очень |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из той информации про структуру ИГИЛ, что доступна мне, складывается впечатление, что там не все равны, есть какой-то костяк или аналог Старой гвардии Наполеона, а есть скоренько набранные группы или подразделения, которых можно использовать без жалости. |
|
Цитата:
И то, что они наладили производство некустарно выглядящих гранатометов - говорит о многом |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вакансии как раз открыты: То старших выключат иных, Другие, смотришь, перебиты. (с) |
|
Цитата:
В Халифате была воссоздана структура "всеобщего вооружения народа", с возможнстью для любого стать эмиром командиром группы. Учились в бою, плюс, насколько я знаю, старые спецы проводили что-то типа выездного обучения. Плюс - и очень большой - мотивация, готовность умереть за веру. В качестве аналогии можно привести Фрацузскую революция и соц.состав наполеоновских маршалов. Да и вообще, любая гражданская война выносит вверх тех, кто способен побеждать. А наличие старых спецов обеспечивает правильное использование сил и средств |
|
Цитата:
Цивильное управление, насколько я понял, тоже достаточно эффективно, хоть и с восточным колоритом Что у них там с больницами, например? |
|
Цитата:
|
|
В Хаме наступает САА. Басмачи жалуются на непрерывные удары российской авиации: А еще басмачи жалуются на "парашютные бомбы" (видимо, разновидность резиновых?), которые сбрасывают российские самолеты: |
|
Al-Waer, провинция Хама. Басмачи грузятся в зеленые автобусы под присмотром наших: |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |