![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
2) белорусы капают за участие с любой из сторон. Если попасться. Как пишут в СМИ и интернете 3) украинцы (особенно из Одессы) активно участвовали и в приднестровскм конфликте. По слухам, даже ментов одесских "командировали". С одним таким я даже общался... Одесситы почему-то на румын " злю затаили". Ещё с Великой Отечественной. И активно противодействовали. Так что если царскую логику распространять, то Белоруссия воюет и с Украиной, и с Россией. А Украина воевала с Молдовой и Румынией... :-/ |
|
Напомню, кстати, что украинские ЗРК и расчеты к ним воевали против нас в войне 8.8.8. Надеюсь, их имена в главной военной прокуратуре РФ хранятся в отдельной папке. |
|
Цитата:
То мнение окружающих делается... Пофиг, если мягко. Но. За редким исключением. Сайт - одно из них. Есть здесь ряд людей, которых я уважаю. По настоящему уважаю и ценю их мнение, в том числе и в свой адрес. Кадет Биглер, безусловно, один из них. Помимо естественного чувства благодарности, это само собой уже давно разумеется. При этом наши взгляды на жизнь могут различаться. И довольно сильно. Но если форма подачи вызвала чье-то раздражение у людей, мнение которых для меня крайне ценно, то я лучше на свежую голову перечитаю написанное. И попробую сделать выводы. Как-то так. Совершенно не делая над собой, таким чудесным и замечательным )))), насилия. Вот. Сайт уже давно - часть жизни. со всеми присущими ей ньюансами. Например, алкоголизмом. Как это не печально. Есть ряд товарищей, что в процессе неуемного употребления покинули сайт, есть и сейчас такие. Находящиеся в процессе. Есть и те, кто сумел увидеть пропасть, куда скатывается пьющий человек. Никогда об этом здесь не писал, но сайт - одна из причин, заставивших и меня пересмотреть свои взгляды на алковопрос. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| "Зато" читать как "это". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Советские военные советники, напомню, были и в Эфиопии и в Сомали, одновременно. |
|
Цитата:
Но я не об этом, а о политике государства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИМХО тут разная степень накачки, тогда все было мирно и они залетели как куры в ощип. Не было точки бифуркации. Сейчас, например, у нас - ситуация совсем другая, и отношение к исполняющим свой долг другое. Все относительно ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |