Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 8-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ёжик
Дата: 24.04.2017 10:04
Re: 8-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
А "витиеватая стилистика" не может быть хамством?
Сорры что поздновато, 5 коп. )))

Да может. И даже очень. На работе когда пришлось корректировать амерский процесс и исправлять процедуры (документацию), при чем я не был "владельцем" (??? owner), я писал свои замечания как всякий нормальный воспитанный русский. Т.е. я употреблял всякие "по моему мнению, если вас не затруднит, здесь более точно было бы употребление, мне кажется и тд." ... Писал правда по ангельски...
Короче после примерно 3х недель переписки я был вызван к генеральному и Вы...сноушан, потому как ему на его уровне пожаловались из америки что литовский сервис-манагер издевается в письмах над американским персоналом.
Оказалось у них надо только по делу и Бест регардс. )))
Автор: Коати
Дата: 24.04.2017 10:08
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
А чего так все на Милявскую ополчились? Помнится, в дуэте с этим... толстеньким, мелким, кудрявым... как его там.. не помню... не важно... она довольно бойко зажигала: "А муж ушёль за пифом! Ца-ца!". Голос неплохой (профессионально поставленный), нормальная такая клоунесса была.
Ключевое слово "была". С возрастом женщины не улучшаются, к сожалению. И чем женщина старше, тем ей надо больше следить за собой. То, что прощается молодым, уже выглядит жалко и вызывает брезгливую гримасу, типа как это фото.
Автор: BigMaximum
Дата: 24.04.2017 10:10
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
я простой деревенский (уже дядько)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../0/3344049.jpg
;))
Автор: Piligrim
Дата: 24.04.2017 10:12
Цитата:
Сообщение от Бандеровец >>>
Народная мудрость в том, что разумный человек может скорее откинуть суждения по одежде в пользу суждений по уму
Эт, конечно, да, но если человек пришел на первую встречу, надев пиджак задом наперед, то ему придется потом с усиленным старанием доказывать свои способности к здравому мышлению :)
Автор: Nauta Romanus
Дата: 24.04.2017 10:12
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ключевое слово "была". С возрастом женщины не улучшаются, к сожалению. И чем женщина старше
"Женщина, вечная девочка…" (с)
Автор: Бандеровец
Дата: 24.04.2017 10:13
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Бандеровцы, лично для меня и многих участников форму, - это пособники нацизма
Понятно. Я сейчас не буду поднимать эту тему, пока страсти вокруг моего ника не улягутся, но когда-нибудь попрошу вас рассказать, что такое «пособничество» в данном конкретном случае и в чём оно выражалось. Полагаю, нам откроется много интересного.

Цитата:
и военные преступники
Именно военные?

Цитата:
злейше враги моей родины
Если под родиной вы имеете в виду СССР, то да, тут вы совершенно правы.

Цитата:
и в общем-то не люди
Очень грустно.
Дегуманизация -- один из самых мерзких инструментов НЛП вообще и пропаганды в частности.

Цитата:
Человек который выбирает это ник, на форму воено-патриотической направленности
Видите ли, ОУН и её современные (якобы) последователи это тоже военно-патриотическая организации.

Цитата:
либо сознательно заранее выражает свои политические\этически и прочие предпочтения, которые для меня лично, колья я высказал замечание, категорически не приемлемы
Политика это вопрос трактовки.
А вот этические предпочтения это, простите, как? Разве не являются они в общем и целом универсальными для хомо сапиенсов?

Цитата:
либо идет на провокацию
Против кого?
Провокация, насколько мне известно, это целенаправленное раздражительное действие, целью которого является вызвать определённую реакцию у раздражаемого.
Меня интересует лишь общение и стремление к истине.

Цитата:
До смены ника, общаться с вами не будут.
Очень жаль.
Автор: Baloo
Дата: 24.04.2017 10:14
Цитата:
Бандеровцы, лично для меня и многих участников форму, - это пособники нацизма и военные преступники, злейше враги моей родины и в общем-то не люди.
Убийцы мирных жителей.
Автор: чокнутая выхухоль
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Первична одежка, как говорит народная мудрость. Остальное вторично.
"То есть, хипстеров били дважды"(с)
Автор: серегин
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../0/3344049.jpg
;))
Ты там меня с кем там сравниваешь? :) С одноглазым, кока-колой, или с надписью "Для идиотов?"
Цитата:
Эт, конечно, да, но если человек пришел на первую встречу, надев пиджак задом наперед, то ему придется потом с усиленным старанием доказывать свои способности к здравому мышлению :)
упал!
Дата: 24.04.2017 10:17
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ключевое слово "была". С возрастом женщины не улучшаются, к сожалению. И чем женщина старше, тем ей надо больше следить за собой. То, что прощается молодым, уже выглядит жалко и вызывает брезгливую гримасу, типа как это фото.
у нее там где-то грудь выпала - вот и обезумели
Автор: surf
Дата: 24.04.2017 10:18
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
... пожаловались из америки что литовский сервис-манагер издевается в письмах над американским персоналом.
Оказалось у них надо только по делу и Бест регардс. )))
+1. Причем, тех, кто, по русской привычке расшаркивается и всякие "would you please..." пишет и говорит без ярко выраженного русского акцента частенько заподозривают в том, что они учились/работали в Англии :))
То есть, классический BBC English амерами иногда сам по себе навевает на амеров мысли об утонченном и вежливом хамстве :))
Дата: 24.04.2017 10:21
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
С одноглазым, кока-колой, или с надписью "Для идиотов?"
Пойло пропустил. ;))
Нет, я вспомнил юмореску про "морда красная, весло деревянное, а люминевое гнется". :)
Дата: 24.04.2017 10:22
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Нет, я вспомнил юмореску про "морда красная, весло деревянное, а люминевое гнется". :)
тогда похоже :)
Дата: 24.04.2017 10:23
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
тогда похоже :)
Вот вишь! ;)
Автор: Hit282
Дата: 24.04.2017 10:24
Цитата:
Не могли бы вы, пожалуйста, привести источник цитаты?
В качестве ответа и не претендуя на дальнейшее общение - читайте укрские новостные порталы :-)
Ссылки на них здесь не приветствуются.
Автор: Сильвер
Дата: 24.04.2017 10:24
/философски/ одна польза от этого бандеровца все же есть. Пока он тут, врач с Пилигримов будет смотреться жалко. :-/
Дата: 24.04.2017 10:26
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
у нее там где-то грудь выпала - вот и обезумели
Юль, сама фотка пятидесятилетней тетки, нетрезвой, всклокоченной, с лишними килограммами в открытом коротком платье, танцующей с бокалом и сигаретой, даже случайно демонстрирующей грудь, утратившую первоначальное качество, уже как-то беее...
Автор: Шевелюрыч
Дата: 24.04.2017 10:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/философски/ одна польза от этого бандеровца все же есть. Пока он тут, врач с Пилигримов будет смотреться жалко. :-/
===(хвастливо) ЯЧФДК!
Автор: Nauta Romanus
Дата: 24.04.2017 10:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
врач с Пилигримов будет смотреться
(поселяне и поселянки поют) "Доктор едет, едет сквозь снежную равнину. Порошок целебный людям он везет..." (с)
Дата: 24.04.2017 10:30
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
"Женщина, вечная девочка…" (с)
Если бы. В мозгах - да. В одном полушарии. Другое полушарие таки копит информацию и генерирует немного здравого смысла, позволяющего осознать, что если в сорок лет еще можно изображать девочку, то в пятьдесят - не поймут...
Дата: 24.04.2017 10:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Пока он тут, врач с Пилигримов будет смотреться жалко. :-/
не... это несравнимо. Гримыч свой... А этот умный враг, сознательно идущий на провокацию. Помнишь историю, когда одного знатока востока и корана взяли в плен. Он сидя в зиндане затеял разговор с охранниками и вывел их на такую вещь, что брать чужое запрещено Аллахом. Вы взяли мое тело, которое принадлежит мне. Значит вы совершили дурной поступок. На что солдаты сказали, что им надо поговорить с муллой. На следующий день, они молча его охраняют. На его попытку узнать, что им сказал мулла они ответили, мулла сказал с тобой не разговаривать.
Дата: 24.04.2017 10:31
А вообще... Давненько у нас на форуме "адвокатов дьявола" не было. Не задерживались... Последним, ЕМНИП, nob, был.... Почти два года назад
Дата: 24.04.2017 10:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И, возможно, в сравнении с новоявленными демагогами-просветителями, читающими христову политграмоту (с) народ оценит миролюбие и безвредность тов. Пилигрима. Считать портреты и расклеивать их - таки две большие разницы.
Дата: 24.04.2017 10:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вообще... Давненько у нас на форуме "адвокатов дьявола" не было. Не задерживались... Последним, ЕМНИП, nob, был.... Почти два года назад
Целых два дня, по моему :)
Дата: 24.04.2017 10:34
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Если бы. В мозгах - да. В одном полушарии. Другое полушарие таки копит информацию и генерирует немного здравого смысла, позволяющего осознать, что если в сорок лет еще можно изображать девочку, то в пятьдесят - не поймут...
(с сожалением)
Я перестала лазить через заборы в двадцать пять лет
%)
Дата: 24.04.2017 10:36
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
не... это несравнимо. Гримыч свой... А этот умный враг, сознательно идущий на провокацию.
Ты это не мне обьясняй. А тем, кому Серёга "жить не даёт". Вот когда НАСТОЯЩИЙ укр и " Бандера" рядом встал, и легко увидеть отличия... Может, от Сергея ненадолго и отстанут? ;-)

А что враг умный... Лично меня это не смущает. Сами "не пальцем сделаны". И к вражеской пропаганде устойчивы. :-)

Другое дело, как к этому модераторы отнесутся... Нужно ли им ТАКОЕ на форуме?
Автор: Flyin
Дата: 24.04.2017 10:36
а почему у нас народ общается с персонажем под ником "Бандеровец". Общаться с такими следует только допрашивая или зачитывая приговор.
Дата: 24.04.2017 10:37
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Целых два дня, по моему :)
?
Не понял?
Автор: Са-Ша
Дата: 24.04.2017 10:37
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Юль, сама фотка пятидесятилетней тетки, нетрезвой, всклокоченной, с лишними килограммами в открытом коротком платье, танцующей с бокалом и сигаретой, даже случайно демонстрирующей грудь, утратившую первоначальное качество, уже как-то беее...
Ее бывший муж и коллега по дуэту "Академия", Александр Цекало, как-то сказал: "При нашем разводе вся семейная эксцентричность досталась Лолите".
Автор: Са-Ша
Дата: 24.04.2017 10:38
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а почему у нас народ общается с персонажем под ником "Бандеровец". Общаться с такими следует только допрашивая или зачитывая приговор.
Вот тоже не понимаю...
Автор: archer
Дата: 24.04.2017 10:39
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А мне почему-то кажется, что и смена ника на срок жизни не повлияет
Да, я тоже так думаю. Про посмотрим я писал, когда ещё пост с обоснованием и про "с нквдшником пообщаться" не видел.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 24.04.2017 10:40
Вот и свершилось.
Товарищи, которые, в тепличных условиях, боролись с Piligrim-ом получили то, чего хотели.
Достойного противника, закалённого в боях со школотой, который пришёл " биться насмерть" .
Скорее всего ( смотрит на календарь) это коллективный дипломный проект группы студентов/ курсантов по соответствующей специальности, соответствующего ВУЗа.
Заход серьёзный.
В первых же постах целый десяток проверенных годами вбросов, каждый из которых не может иметь однозначного толкования и способен породить тонны дерьма и срача.
Дополнительно просчитанные попытки расколоть аудиторию на мелкие группировки и стравить их между собой ( то есть заявка на статус супертролля). Жирная еда + уверенная победа при любом ходе дискуссии.
При этом КБ его сюда пропустил и не отмодератил ( хотели - получите).
Практически при любом раскладе - мы уже проиграли.
Самый лучший способ - игнор.
Но уверен, что человек пять сходу ввяжутся в дискуссию и вляпаются по самые уши.

Р.С. Сравнения ради.
Piligrim - это очень вежливый, грамотный, начитанный и тактичный собеседник. Лично я его взгляды на многие политические вопросы не разделяю. Но он многим не даёт скатиться в мутные волны ура патриотизма и держать голову "над".
Он, лично для меня, как отрезвляющая горькая настойка при кашле. Неприятно- но полезно. Хотя много не выпьешь.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А что враг умный... Лично меня это не смущает. Сами "не пальцем сделаны". И к вражеской пропаганде устойчивы. :-)
А я уже не могу дальше беседы вести. Слово дал :)
да и кого смущает то?
мне вот интересно, как наш сайт в сети откапывают? Это ж заповедник "ваты"... а ведь лезут...
Автор: Санитар
Цитата:
Добрый день!
При регистрации этого ника мне форум выдал сообщение, что он не противоречит правилам и является разрешённым.
Впрочем, если мне администрация укажет на недопустимость оного -- не вижу проблем сменить.
А какие вы видите проблемы с общением под этим ником?
Примерно такие же, как если бы кто-нибудь взял себе ник "Менгеле", "Гитлеровец" или "Палач Хатыни"
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 24.04.2017 10:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Надо запомнить оборот.
Дата: 24.04.2017 10:43
Цитата:
В жюри по оценке пиджаков сидит модератор, а ему данный фасон откровенно не ку.
Причем не ку до такой степени, что в таком прикиде можно не дойти даже до конца подиума, не то что эффектно развернуться
От жешь! Умеешь красиво завернуть. :))))
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 24.04.2017 10:44
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(с сожалением)
Я перестала лазить через заборы в двадцать пять лет
%)
Молодёжь!
Вот дедушка и в 50 лазил.
Дата: 24.04.2017 10:45
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
.
Скорее всего ( смотрит на календарь) это коллективный дипломный проект группы студентов/ курсантов по соответствующей специальности, соответствующего ВУЗа.
Оу
Как далеко нынче зашел педагогический процесс

Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
При этом КБ его сюда пропустил и не отмодератил ( хотели - получите).
КБ не живет в сети сутками все-таки
Да и в свете последних событий...
Автор: archer
Дата: 24.04.2017 10:45
Цитата:
Вот ведь бездуховность! Штаны же, ширинкой назад!
Дата: 24.04.2017 10:47
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Молодёжь!
Вот дедушка и в 50 лазил.
ну не то чтобы я ослабла или утратила интерес
но как-то уже странновато выглядит

https://i.ytimg.com/vi/tbbL51NEVt0/maxresdefault.jpg

Часовой пояс GMT +2, время: 21:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100