![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Да может. И даже очень. На работе когда пришлось корректировать амерский процесс и исправлять процедуры (документацию), при чем я не был "владельцем" (??? owner), я писал свои замечания как всякий нормальный воспитанный русский. Т.е. я употреблял всякие "по моему мнению, если вас не затруднит, здесь более точно было бы употребление, мне кажется и тд." ... Писал правда по ангельски... Короче после примерно 3х недель переписки я был вызван к генеральному и Вы...сноушан, потому как ему на его уровне пожаловались из америки что литовский сервис-манагер издевается в письмах над американским персоналом. Оказалось у них надо только по делу и Бест регардс. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дегуманизация -- один из самых мерзких инструментов НЛП вообще и пропаганды в частности. Цитата:
Цитата:
А вот этические предпочтения это, простите, как? Разве не являются они в общем и целом универсальными для хомо сапиенсов? Цитата:
Провокация, насколько мне известно, это целенаправленное раздражительное действие, целью которого является вызвать определённую реакцию у раздражаемого. Меня интересует лишь общение и стремление к истине. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть, классический BBC English амерами иногда сам по себе навевает на амеров мысли об утонченном и вежливом хамстве :)) |
|
Цитата:
Нет, я вспомнил юмореску про "морда красная, весло деревянное, а люминевое гнется". :) |
|
Цитата:
|
| /философски/ одна польза от этого бандеровца все же есть. Пока он тут, врач с Пилигримов будет смотреться жалко. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А вообще... Давненько у нас на форуме "адвокатов дьявола" не было. Не задерживались... Последним, ЕМНИП, nob, был.... Почти два года назад |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я перестала лазить через заборы в двадцать пять лет %) |
|
Цитата:
А что враг умный... Лично меня это не смущает. Сами "не пальцем сделаны". И к вражеской пропаганде устойчивы. :-) Другое дело, как к этому модераторы отнесутся... Нужно ли им ТАКОЕ на форуме? |
| а почему у нас народ общается с персонажем под ником "Бандеровец". Общаться с такими следует только допрашивая или зачитывая приговор. |
|
Цитата:
|
|
Вот и свершилось. Товарищи, которые, в тепличных условиях, боролись с Piligrim-ом получили то, чего хотели. Достойного противника, закалённого в боях со школотой, который пришёл " биться насмерть" . Скорее всего ( смотрит на календарь) это коллективный дипломный проект группы студентов/ курсантов по соответствующей специальности, соответствующего ВУЗа. Заход серьёзный. В первых же постах целый десяток проверенных годами вбросов, каждый из которых не может иметь однозначного толкования и способен породить тонны дерьма и срача. Дополнительно просчитанные попытки расколоть аудиторию на мелкие группировки и стравить их между собой ( то есть заявка на статус супертролля). Жирная еда + уверенная победа при любом ходе дискуссии. При этом КБ его сюда пропустил и не отмодератил ( хотели - получите). Практически при любом раскладе - мы уже проиграли. Самый лучший способ - игнор. Но уверен, что человек пять сходу ввяжутся в дискуссию и вляпаются по самые уши. Р.С. Сравнения ради. Piligrim - это очень вежливый, грамотный, начитанный и тактичный собеседник. Лично я его взгляды на многие политические вопросы не разделяю. Но он многим не даёт скатиться в мутные волны ура патриотизма и держать голову "над". Он, лично для меня, как отрезвляющая горькая настойка при кашле. Неприятно- но полезно. Хотя много не выпьешь. |
|
Цитата:
да и кого смущает то? мне вот интересно, как наш сайт в сети откапывают? Это ж заповедник "ваты"... а ведь лезут... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот дедушка и в 50 лазил. |
|
Цитата:
Как далеко нынче зашел педагогический процесс Цитата:
Да и в свете последних событий... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но как-то уже странновато выглядит |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |