![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И тут мы такие... Бездуховно-отсталые. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
просто что оно значит? вот вопрос! |
|
Цитата:
надо же ему независимое исследование провести? |
| Всего то пара постов, а ведь будет гордиться - на сайте целых два часа продержался, отбиваясь разумным и вечным. Потом гордо удалился, потыкав всех сермяжников высоким интеллектом :) |
|
Еще один экспериментатор, блять, нашелся. С бандеровцами возможен и необходим только один эксперимент: необходимость контрольного дострела после уничтожения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но я же им все подряд сообщения не помечаю |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для кого-то это открытие. Пойдёт к классному руководителю и расскажет о результатах. И вывод напишет:" Теперь можно было считать доказанным, что ежели человека не кормить, не поить, не лечить, то он, эта, будет, значить, несчастлив и даже, может, помрет. Как вот этот помер." |
|
Цитата:
К тому же к старости слаба мартышка в память стала. Вдруг захочу полюбоваться извергнутой мной очередной гениальностью, а как искать? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Сколько раз я с ним по разным вопросам спорил? Это, имхо, нормально, что " во многом расходимся". :-) Тем более, что он часто " и сам с собою не согласен". В смысле, что Сергей НЕ ЗАЩИЩАЕТ нынешнюю владу. Но пытается (иногда, имхо, черезчур) защищать свою страну "от лишних обвинений". От статуса " во всем виновата". Кмк, вполне по человечески приятная позиция. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Человек, КМК из бывавших тут. |
|
Цитата:
А я такая, у меня вся тела такая :) что ж делать? Сплошное несоответствие. Я помню как в книжке прочитаешь о ком-нибудь, потом фильм посмотришь, и плюешься. Не такая вот Катя Татаринова :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |