Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 8-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 24.04.2017 20:50
Re: 8-й Украинский топик
"24 апреля 2017 года в 11.15 в Перевальском районе у населенного пункта Фащевка подорван трактор с прицепом. В результате взрыва, по предварительным данным, один человек погиб, пятеро получили ранения"
- говорится в сообщении.
На месте происшествия работает оперативно-следственная группа МГБ ЛНР. "
https://youtu.be/T1gMgxqolJM
Автор: Боец НФ
Дата: 24.04.2017 20:51
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
(осторожненько) это вот ты сейчас про образ жены?
Не, собаки :)
Собака думает, что зовут жену, и не двигается с места, а жена думает, что зовут собаку и тоже не двигается с места! (с)
Автор: тащторанга
Дата: 24.04.2017 21:05
Ведущему детскому нейрохирургу Украины сломали руки со словами: «Убирайся вон, еврейская морда!».
http://forum-msk.org/material/news/10752659.html
Автор: Подпольщик
Дата: 24.04.2017 21:08
https://img03.rl0.ru/3a7181e1d8e1a31...b46dd1ff17.jpg

Смешно, если бы не было грустно.
Автор: archer
Дата: 24.04.2017 21:13
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Вот сейчас и посмотрим:
А, как же, держи карман шире! Ні, це не ми - будет достаточно для того чтобы возложить вину на "пророссийских сепаратистов".
Автор: serdus
Дата: 24.04.2017 21:16
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Ведущему детскому нейрохирургу Украины сломали руки со словами: «Убирайся вон, еврейская морда!».
http://forum-msk.org/material/news/10752659.html
Бля, ну если уже за докторов взялись, то конец действительно где-то рядом...
Дата: 24.04.2017 21:16
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>

Вероятно, праздный вопрос - высохнут ли таким образом бельишко?
Автор: serdus
Дата: 24.04.2017 21:17
Цитата:

Сушат обоссаные?
Дата: 24.04.2017 21:19
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Сушат обоссаные?
Наверное, заплесневевшие.
Сдавать некуда, новые брать неоткуда.
Автор: Стройбат2
Дата: 24.04.2017 21:20
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Сушат обоссаные?
Это последствия одной публикации на сайте СБУ. Морячков поллюции замучали.
Автор: Гамиль
Дата: 24.04.2017 21:24
Цитата:
Не в плане оправдания, но я сильно сомневаюсь, что по российским законам им можно будет что-то предъявить...
.
Цитата:
УК РФ, Статья 12. Действие уголовного закона в отношении лиц, совершивших преступление вне пределов Российской Федерации
...
3. Иностранные граждане и лица без гражданства, не проживающие постоянно в Российской Федерации, совершившие преступление вне пределов Российской Федерации, подлежат уголовной ответственности по настоящему Кодексу в случаях, если преступление направлено против интересов Российской Федерации либо гражданина Российской Федерации...
...
УК РФ, Статья 359. Наемничество
...
3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
Автор: Сержант запаса ВВС
Дата: 24.04.2017 21:27
Цитата:

А что такого? Матрасы положено периодически проветривать. А уж на кораблике это тем более актуально.
Дата: 24.04.2017 21:28
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Клевещут, что доктора побили за то, что деньги брал, но и за деньги не лечил. Вроде как, это его родственники пациентов побили. К тому же местная еврейская община утверждает, что у него сомнительное еврейство на основании того, что он в этой общине не состоит.

Выводов у меня по этому вопросу два. Бьют не по паспорту - правда. Еврейская община склонна узурпировать еврейство, а у тов. третьего до них руки не дошли.

А само избиение, к сожалению, может произойти где угодно. Или даже убийство. Весь вопрос в том, что далее с преступниками стало.
Автор: Бегемот
Дата: 24.04.2017 21:30
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Судя по каментам, "не все так однозначно" там.
Дата: 24.04.2017 21:31
Цитата:
Сообщение от Сержант запаса ВВС >>>
А что такого? Матрасы положено периодически проветривать. А уж на кораблике это тем более актуально.
Вполне может быть, я во флоте не служил, а в армии у нас не припомню проветривания матрасов.
Автор: Стройбат2
Дата: 24.04.2017 21:33
Цитата:
а в армии у нас не припомню проветривания матрасов.
У нас тоже не было. Одеяла вот трусили, было.
Дата: 24.04.2017 21:33
Цитата:
Вполне может быть, я во флоте не служил, а в армии у нас не припомню проветривания матрасов.
Я, собссно, тоже не флотский и служил в ТуркВО, но матрасы проветривали. Правда уже не помню, как часто.
Дата: 24.04.2017 21:37
Цитата:
Я, собссно, тоже не флотский и служил в ТуркВО, но матрасы проветривали. Правда уже не помню, как часто.
Гарнизон?
Автор: sluhatch
Дата: 24.04.2017 21:38
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
У нас тоже не было. Одеяла вот трусили, было.
Одеяла раз в неделю, матрасы раз в месяц. Это праздник был, потому что вместо зарядки.
Дата: 24.04.2017 21:39
Цитата:
Что-то тоже не припомню. А против отсыревания и заплесневения была сушилках. На корабле это много актуальные, разве что у них она не работает?
Автор: Бегемот
Дата: 24.04.2017 21:40
Цитата:
У наз в КДВО тоже проветривали. Правда, такого многообразия расцветок не было. В армии(на флоте) всё должно быть единообразно! Иначе это - не армия! И не флот. Что и наблюдаем.
Автор: Эль Капитано
Дата: 24.04.2017 21:51
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А, как же, держи карман шире! Ні, це не ми - будет достаточно для того чтобы возложить вину на "пророссийских сепаратистов".
Эт точно, это очень по-европейски. Даже ООН не видит доказательств между химатакой в Сирии и авиабазой, но ведь джентльменам все понятно !
Дата: 24.04.2017 21:54
Цитата:
Гарнизон?
Первые полтора в Чарджоу, в учебке. Последние полгода в метрологической лаборатории округа. Ан-12, набитый приборами, с базой в Ташкенте.
Дата: 24.04.2017 21:56
Цитата:
Первые полтора в Чарджоу, в учебке. Последние полгода в метрологической лаборатории округа. Ан-12, набитый приборами, с базой в Ташкенте.
Ага. Я не там, но тоже назывался ТуркВО.
Автор: BigMaximum
Дата: 24.04.2017 22:13
Цитата:
Тю! Это же нормально! Не убили? Значит, фашизма нет. А вот если бы расстреляли - то да.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 24.04.2017 22:18
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Тю! Это же нормально! Не убили? Значит, фашизма нет. А вот если бы расстреляли - то да.
И вообще кричали "Европейская морда"
Автор: solist
Дата: 24.04.2017 22:24
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Даже в 1941 году украинские националисты евреев не сразу начали убивать, сначала над ними поглумились, унизили, избили, ограбили - и только потом заставили копать рвы и уже в них расстреляли.
Дата: 24.04.2017 22:27
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Эт точно, это очень по-европейски. Даже ООН не видит доказательств между химатакой в Сирии и авиабазой, но ведь джентльменам все понятно !
Ну да, им и так все известно, не для того они это шоу организовали, чтобы кто-то там посторонний копался, нос свой совал куда не следует, вопросы неудобные задавал и тень на джентльменов плетень наводил.
Дата: 24.04.2017 22:30
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Даже в 1941 году украинские националисты евреев не сразу начали убивать, сначала над ними поглумились, унизили, избили, ограбили - и только потом заставили копать рвы и уже в них расстреляли.
Все впереди.
Автор: Боец НФ
Дата: 24.04.2017 23:33
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А почему синюшный и с пейсами?
Автор: Civil_
Дата: 24.04.2017 23:58
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Мне не жаль распада СССР, вот ни чуточки. Более того, этот распад в конечном счете пошел на пользу РФ, а всем остальным странам бСССР - во вред, особенно - Украине. Стало ясно, кто у кого сидел на шее в науке, промышленности, энергетике, оборонке - да во всем.
И не знаю, откуда у вас возникло ощущение, что мы сплошь мучаемся великодержавным шовинизмом. Нам не нужна ни Украина, ни Грузия, ни Молдавия, ни вообще кто-либо. Своего хватает.
Все, что нам нужно - это дружественные или нейтральные соседи, а не укронацики или прибалтийские шавки. Вот и вся политика.
Я сейчас в режиме "read only", причем зачастую блоками за несколько суток, вот как сейчас, например.
Несколько раз порывался встрять в срач, но таки сдержался, сам удивляюсь даже. Взрослею, мудрею... )))
Мне не всегда нравится позиция КБ относительно Украины (и не только), но тут такое правильное на мой взгляд определение, что не могу не плюсануть. Просто хорошо помню как в 11-12 годах мои родители пеняли мне что, мол, Россия душит бедную Украину в братских объятиях, что типа лезет из РФ великодержавный шовинизм. Охрип объяснять и доказывать. И до сих пор не понимают, что это был один из этапов превращения России (и русских!) во врагов.
Дата: 25.04.2017 00:00
В Луганске отсутствует электроснабжение:

http://korrespondent.net/ukraine/384...ktrosnabzhenye
Автор: Недолетчик
Дата: 25.04.2017 00:15
Хохлы обещали с 25-го числа отключить ЛНР И ДНР от своего электричества.
Автор: Snowcat
Дата: 25.04.2017 00:20
Возможная зрада, откуда не ждали:
http://foreignpolicy.com/2017/04/24/...reign-funding/
Цитата:
Some of the cuts appear directed at countries that had been regarded as strategically important. For instance, foreign assistance to Ukraine, which is used to encourage political and economic reform, is facing a 68.8 percent cut.
В общем - в США предполагается сокращение помощи Украине на 68.8% в 2018м году
Автор: Недолетчик
Кстати пишут что уже включили. Электричество отсутствовало минут 40. В некоторых городах вообще не выключалось.
Интересно - это все ещё "киевское" электричество или уже нет? :-)
Автор: Civil_
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
КБ не живет в сети сутками все-таки
(не удержался) и с курами тоже. ))))
Извинити (с)
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 25.04.2017 01:35
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
/по итогам/ И что, вляпались? Я не наблюдаю...
4 человека.
И то, потому что персонаж просуществовал 3 часа 40 минут.
Но в очередь выстроилось ещё человек пять.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 25.04.2017 01:41
Цитата:
Сообщение от третий >>>
ВИ КНУ им. Шевченко. Там специалистов информационно-психологической борьбы готовят.
тут готовят тех, которые сразу в погонах.
Автор: lancer
Дата: 25.04.2017 02:11
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
если бы кто-нибудь взял себе ник "Менгеле", "Гитлеровец" или "Палач Хатыни"
Дирлевангеркиндер©моё. Ы?
ЗЫ Я, оказывается сегодня ого-го пропустил... Отмодерили болезного уже, как я погляжу. Пойду читать ещё 8 страниц...
Автор: lancer
Дата: 25.04.2017 02:19
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну, не включал я комп с утра, лег поздно, проспал. Нет уже никакого Бандеровца.
:)))) Вот!!! Наконец-то я могу почувствовать себя той секретаршей из анекдота...
"А я не виииделаааа!!!". :)))

Часовой пояс GMT +2, время: 05:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Где купить стойки для цветов с гарантией
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100