![]() |
|
||||
|
|
"24 апреля 2017 года в 11.15 в Перевальском районе у населенного пункта Фащевка подорван трактор с прицепом. В результате взрыва, по предварительным данным, один человек погиб, пятеро получили ранения" - говорится в сообщении. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа МГБ ЛНР. " |
|
Ведущему детскому нейрохирургу Украины сломали руки со словами: «Убирайся вон, еврейская морда!». |
|
Смешно, если бы не было грустно. |
|
Цитата:
Сдавать некуда, новые брать неоткуда. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выводов у меня по этому вопросу два. Бьют не по паспорту - правда. Еврейская община склонна узурпировать еврейство, а у тов. третьего до них руки не дошли. А само избиение, к сожалению, может произойти где угодно. Или даже убийство. Весь вопрос в том, что далее с преступниками стало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Несколько раз порывался встрять в срач, но таки сдержался, сам удивляюсь даже. Взрослею, мудрею... ))) Мне не всегда нравится позиция КБ относительно Украины (и не только), но тут такое правильное на мой взгляд определение, что не могу не плюсануть. Просто хорошо помню как в 11-12 годах мои родители пеняли мне что, мол, Россия душит бедную Украину в братских объятиях, что типа лезет из РФ великодержавный шовинизм. Охрип объяснять и доказывать. И до сих пор не понимают, что это был один из этапов превращения России (и русских!) во врагов. |
|
В Луганске отсутствует электроснабжение: |
| Хохлы обещали с 25-го числа отключить ЛНР И ДНР от своего электричества. |
|
Возможная зрада, откуда не ждали: Цитата:
|
|
Кстати пишут что уже включили. Электричество отсутствовало минут 40. В некоторых городах вообще не выключалось. Интересно - это все ещё "киевское" электричество или уже нет? :-) |
|
Цитата:
И то, потому что персонаж просуществовал 3 часа 40 минут. Но в очередь выстроилось ещё человек пять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Я, оказывается сегодня ого-го пропустил... Отмодерили болезного уже, как я погляжу. Пойду читать ещё 8 страниц... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |