![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ведь в прибалтике народ набирается смягчений всяких окончаний. зато уж в остальных языках моего русского акцента у мине полно )))))) |
|
Цитата:
За твердость духа и огромный нос Он в знамя нам не разрешал сморкаться И отвечать вопросом на вопрос..." (с) :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При знакомстве с группой называет фамилии, студиоз встает представляется. -Герлих. Встает качок, блондин, тип нордический.. но очень недалекий.. -Герлихь, извините, Ви еврей? Буря возмущения(!!!!!) - Я НЕМЕЦ!!!! Как мы под партами валялись... )))))))))))))))) |
| "Поделись догадкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся"...) |
|
Национальной полиции Украины хватит патронов только до мая, топлива - до июня. Из материала делаю вывод - на майские ни на какие вызовы выезжать не будем? :-// |
|
Высший хозяйственный суд Украины присудил взыскать с Киевского метрополитена 1,9 миллиарда гривен долгов перед компанией «Укррослизинг». |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Чё, правда чтоль? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я вам один умный вещь скажу... В какой-то книге, буржуйский разведчик об одном русском сказал, отсутствует четко выраженный говор, что характеризует его, как выходца с северного Кавказа или Казахстана. Понятно, кто тут чистоговорящий :) (если что, только говорящий, не пишущий) :) |
|
В Башкирии русский язык без акцента, без шокания, гэкания, растягивания и пр., за исключением мусульман из сёл, для кого русский глубоко не родной. Когда мне очень давно дв. сестра с Пятигорска как-то сказала "За-а-я, у тебя такой жуткий акцент!!", я чуть не упала. Говорю а дикторы в телевизоре тоже с жутким акцентом говорят? Да, отвечает, с сильным акцентом :) |
|
Цитата:
(задумчиво) или это не сюда? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
да, у меня бабуля из них! но потом татары поналезли, и вот так вот всё в распыл пошло... :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |