![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
правильно. Осталось только ввести новейшее наследное дворянство :) Ладно, раззвизделся я. Процесс идет, и этому процессу безразлично мнение... особливо мое... И это скорее всего нормально. А большую толпу либералы все равно не соберут. Очень печально, что власти на общественное мнение просто плевать. И было плевать и будет плевать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(в сторону) 2 с лишним месяца убили на то, чтобы приказ по департаменту сделать об объявлении замечания (!!!) сотруднику. Заодно всю документацию по отделу актуализировали))) Приказ, кстати, так и не довели до конца, ибо бюрократия - страшная штука. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да никогда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле слесарю - по максимуму, начальнику цеха - выговорешник и минус премия. Ну а остальные выступают просто обвинителями по ходу. |
|
Цитата:
Какой вариант, на твой взгляд, лучше - когда сын Рогозина сидит в совете директоров Газпрома в Питере или когда трудится в каком-нибудь Дойче-банке во Франкфурте-на-Майне? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А для контроля за лоббированием специально обученные люди есть -- и самого Рогозина за одно яйцо будет держать рука Москвы. а за второе -- Берлина. Согласись, это красиво? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) да, властям безразлично мнение электората по большинству вопросов. Не только у нас. Везде. 3) а " новое дворянство" уже существует. Называется "электронное портфолио" :-) Пока оно работает плохо... Но ты и не заметишь, как отметки "в какой школе учился", " в каком вузе", и "в каком клубе занимался плаванием/теннисом/дзюдо" или "количество языков и степень их знания" начнут очень даже влиять на карьеру, уровень оплаты и т.п. А все это "покупается за большие деньги... Если есть влиятельный папа". :-/ Так что " личное дворянство" будет - успехи в учёбе, спорте и общественной деятельности. А учёба в правильных школах, колледжах, вузах и членство в правильных клубах - потомственного. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и сама смерть тоже... вызывает массу вопросов. |
|
Цитата:
Дми́трий Фёдорович Усти́нов Народный комиссар и министр вооружения СССР (1941—1953), министр оборонной промышленности СССР (1953—1957). Министр обороны СССР (1976—1984). Член (1952—1984) и секретарь (1965—1976) ЦК КПСС, член Политбюро ЦК КПСС (1976—1984). 14 декабря 1957 года — 13 марта 1963 года — заместитель Председателя Совета Министров СССР, председатель Комиссии Президиума Совета Министров СССР по военно-промышленным вопросам. 13 марта 1963 года — 26 марта 1965 года — Первый заместитель Председателя Совета Министров СССР, Председатель Высшего Совета народного хозяйства СССР Совета Министров СССР. |
|
Цитата:
Правда на его куртке красовалось четыре неизвестных мне медали, полученные им за целых 11 месяцев беспорочной службы. Так, что человек заслуженный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На крупных предприятиях смертные случаи случаются регулярно. Нервы начальству конечно мотают но под суд попадает один из ста. А может и меньше. |
|
Цитата:
PS У нас в столовой нынче "Праздник растижопок пирожков". Так что их у меня много. Даже беляши есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому с чего бы роду Серпуховых только текстилем ограничиваться? Скорее, они, как у "светочей с Запада" (или как у наших воевод эпохи от Грозного до Петра) будут сменные "кормления". Причем даже в течении жизни несколько должностей в разных областях. PS Или как у советского менеджмента. Там ведь тоже с культуры могли поставить на с/х, потом на дипломатическую линию... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Блин, я самого Михалыча поправил!!! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |