![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ох, поездил я им в начале 90-ых. 72 часа в пути. Но купейные вагоны тогда были с кондиционером. |
|
Цитата:
|
|
Это ещё ничего...(с), а вот был (в советские времена) такой поезд, как Джалал-Абад - Куйбышев... Номер 134/135 кажись. Несколько раз пришлось им путешествовать. Вот это было транспортное средство! "Как вспомню - так вздрогну, как вздрогну - так мороз по коже..."(с) Вечно пьяные проводницы; старые дребезжащие вагоны, что купейные, что плацкартные; двери в туалеты не закрываются на замок, сами туалеты загажены, грязища кругом; постельное бельё темно-серого цвета, вдобавок влажное и рваное... В ресторан лучше было не ходить - опасно для здоровья. Вовремя этот поезд никогда не прибывал - вечные опоздания. Рекорд - 26 часов опоздания! Эх, есть что вспомнить! Романтика! |
|
Цитата:
Мама, зачем на этот поезд приобрели билет? Как бы теперь вам с этим билетом не угодить на тот свет. |
|
Цитата:
И тараканы. С тех пор я знаю, что их просто нужно переждать, выйдут погуляют полчасика толпой и уходят. |
|
Цитата:
мне надо было из Волгограда в Харабали, меня там отец встретил на машине, и когда мы ехали вдоль дороги, ЭТО прошло параллельным курсом "The Pizdets"(с) не хватало только Михалкова с лошадью |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну или если только с мешком на голове :-/ |
|
Цитата:
И спросил, неужто ты думаешь, что дубль односайтнику рыбки пожалел бы? Не больше. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Едет поезд номер восемь, Ереван-Баку, Я лежу на верхней полке И как будто сплю. В темноте я замечаю Чей-то чемодан, Сердце трепетно забилось — Что-то будет там...... ..... .... Гадом буду, не забуду этот паровоз: От Баку до Еревана на карачках полз.. . |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Так и хочется крикнуть:"Вы там окончательно охренели?!!" Ну или проснуться. Цитата:
-- Владимир Владимирович! Если вы действительно назначаете президентов США по своему выбору, то назначьте какого-нибудь толкового. Который прекратит этот балаган. Ну или Саакашвили сделайте президентом США, чтобы усилить балаган!" |
|
Извините, но это опять я. Не могу не поделиться. Цитата:
ps Про шубу сейчас жене расскажу. |
|
15 минут назад над площадью Ленина прошёл воздушный парад. В смысле, репетиция воздушного парада в ознаменование Победы. Высота метров 300, не больше. |
|
Цитата:
Не поверит. Женщины верят в то, во что хотят верить. Особенно если это касается шубы. Вроде как было на сайте у кого -то "Это седая норка- значит, сама умерла от старости... Никто ее не забивал" |
|
Цитата:
|
|
Суровые ольгинские тролли: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жаль, что это было в 2012 г... |
|
Цитата:
За что и огреб. Ну, а далее по цепочке. |
|
Цитата:
А так-то как по нотам всё получилось. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |