![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
На хрен пне проверять? Я и так знаю, что удалось. |
|
Цитата:
Раз ты не можешь вывесить радугу на балконе (хотя лично мне, к примеру, она очень нравится), значит радугу у нас украли. И её у нас больше нет. Только на небе и у этих, всё. А то, что там у тебя в голове, это уже никого не волнует. Так вот я не могу сегодня вывесить на балконе гвардейскую ленту, да. А вот вышиванку можно вывешивать где угодно, хоть у тебя, хоть у меня. Потому как она пока еще перекошена только в некоторых головах, а не в обществе. |
|
Цитата:
в твиттер писал |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, я понимаю: громада у небезпеке, нацiональний исторiчний одяг как дань патриотизму и все такое (вопрос кто небезпека для страны - еще вопрос, ну да не о том речь). Так по такой логике в 41 году мы должны были рассекать по проспектам в посконине, лаптях и косоворотках, а англичане во время Битвы за Британию - в туниках и шоссах. Под лучины и на мулах времен "до римского вала". Свидомые - уррроды: такую страну убили, такую в общем-то красивую одежду испоганили... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вышиванки все-таки жаль, мне они нравились вполне себе симпатичная одежда. Почему бы и нет. Только вот потихоньку ведь создадут стойкую аллергию на нее, так как она будет ассоциироваться с определенными вещами. В общем за радугу я бы с пидоров и прочих трансвеститов тоже спросил бы по полной. И мультик про голубого щенка я тоже в детстве очень любил и за него тоже спросил бы. |
|
Цитата:
Три года назад, когда на Украине только затлел огонёк ГВ, я, помнится, как и большинство, негодовал по поводу насильственной украинизации. Удивляясь в том числе попыткам преподавать серьезные науки на украинском. Но время идёт. А поскольку я никогда праведного гнева к самому факту существования украинского языка не испытывал, более того, он мне всегда нравился звучанием своим, то. Недавно подумалось. Поскольку меня насильно никогда говорить на нем не заставляли, слава украине орать под дулом тоже. То получается, что я сам себя обкрадываю. Из-за каких-то сволочей мразей. А окончательно к этой мысли я пришёл в этом году, когда в очередной раз ВБИОС смотрел. Там же один из самых пронзительных моментов под украинскую песню. Когда ведомый Маэстро погибает. И если следовать логике укроненависти, то и этот фильм тоже не смотреть? |
|
Цитата:
нацики вообще все поганят, к чему бы не прикоснулись.. как и пидоры |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уж сколько от них разных народ натерпелся, это ж пером не описать! Ельцин тоже входит, если что. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Багира - двигатель ВАЗ 2103 с двумя радиаторами полный привод номальная тормозная система и НОРМАЛЬНАЯ ПЕЧКА. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вообще же вышиванка служит форменной одеждой пронацистских укров еще с 1941 года |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |