![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
|
|
На саммите Stratcom премьер Богуслав Соботка подтвердил решимость Чехии продолжить борьбу с распространением дезинформации и увеличить поддержку независимым русскоязычным СМИ. «Мы не можем обращать внимание только на общественные СМИ, задача которых – гарантировать объективное отражение ключевых вопросов и текущей ситуации. Мы, конечно, должны поддерживать их усилия в противостоянии пропаганде и дезинформации. Однако нам ни в коем случае не следует забывать и частные СМИ, которые также обязаны соблюдать принципы независимой журналистики, быть непредвзятыми и беспристрастными. И такие стремления частных СМИ нам тоже следует поддерживать. Я рад, что Чешская Республика активно подключается к новым европейским начинаниям, направленным на поддержку независимых русскоязычных СМИ. Сумма, которую мы ежегодно выделяем на их поддержку, превышает 10 млн крон (более 370 000 евро), и в связи с важностью этой задачи мы намерены расширять свою деятельность в этом направлении», – сообщил Богуслав Соботка. |
|
Цитата:
А так. Сидим, разговоры разговариваем. Про вышиванки. Меня они совсем не задевают. Раздражают они в неестественной обстановке. Под пиджак надетые, например. В Раде той же. А в той же Свадьбе в Малиновке они к месту. Так это, извини, как с альтернативно ориентированними. Покуда они мне свою альтернативность под нос не суют, мне абсолютно по барабану их забавы. |
|
Цитата:
Котов весной? Автомобильные сигнализации? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После Крыма и Гиркина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Россия "вписалась", когда на уже ушедший Крым уже собирались правосеки с "Крим буде або украиньський, або бэзлюдний" (С). Пока эти факты не осознает народ Украины - будет сам себя сгнаивать. Если не осознАет - самоаннигилируется. Даже если вдруг очутится на другой планете. Народ, больной национализмом, съедает себя сам - Германия тому пример с ее экономическим коллапсом, вынудившим ее на самоубийственное противостояние миром. "Разруха - она в головах". А не вовне. |
|
Цитата:
Сдавшихся. И чего? При полном исчерпании возможностей продолжать сопротивление - ничего необычного. А если сравнить количество сдавшихся в плен и количество начавших активно действовать в интересах оккупантов, можно сделать закономерный вывод, что красноармейская форма 41-го года НЕ служит форменной одеждой пособников фашистов. Теперь смотрим на современную Украину. Может я чего-то не знаю, подскажи. Ходят ли в вышиванках те, кто НЕ поддерживает сегодняшнюю политику этой страны? Те, кто желал бы честного расследования событий на Майдане? Кто хотел бы адекватного наказания всех виновных в гибели людей в Одессе в апреле 2014-го? Кто не поддерживает действий украинского правительства, уничтожающих украинскую экономику в угоду политическим сиюминутным интересам? Что, эти люди - без вышиванки из дома не выходят??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Потому Британская империя и развалилась потихоньку. Осталось выяснить, почему развалилась Российская? |
|
Цитата:
А за Советскую власть меня агитировать не надо, я и сам могу. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и чего бы быть по-другому, если именно из под этой ленты ведётся огонь на Донбассе. И по этой же причине нет Дня вышиванки на противоположной стороне. Ну и т.д. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что нам Гвардейская Лента - вам красно- черный флаг. |
|
Цитата:
Я бы оставил парашютный спорт, конный спорт (конкур и выездку - особенно), фехтование, единоборства и стрельбу (в т.ч. - из лука) :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Она действительно была бы симврлом сопротивления в случае внутренней борьбы с нацизмом за Украину без Вятровичей. А так, сегодня, она является как раз символом разрушения страны под управлением России. Так сказать, "есть нюанс". |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |