![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
с добавлением самооправдания майданеров: "У нас бы все получилось, если бы эти уроды (список большой и все расширяется) нам не мешали!" И выводом: "все правильно делали!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что вывод сделают лишь некоторые из тех, кто выживет. А остальных (и то не всех!) просто "перепропагандируют". КМК. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В российском обществе еще силен дух большевиков --- |
|
Цитата:
А ты не заметил, что георгиевская лента символ сепаратизма только в вашей стране. А везде в других -нет? Можешь сказать где ее на законодательном уровне запретили? |
| «ворует» у стран Балтии русскоязычных граждан, считает Артемий Троицкий |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я так думаю - за свой счет (куда безусловно входят доходы от продажи билетов на соревнования) хоть прыжки в ширину. Да. К творцам различных направлений (театр, кино и пр.) это тоже относится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Мужик, ты не поверишь..."(с) :)) Современный парусный спорт именно так и существует в РФ- за свои и за "спонсорские", т.е. выклянченные у корпораций и фирм в обмен на рекламу :) И, кстати, развивается, насколько я могу судить по постоянно возрастающей численности детей в детских парусных школах- довел страну проклятый тиран, да. |
|
Цитата:
Ну, или в Данию ездить, там волна хорошая, это, натурально, северные Гавайи, хе-хе. У нас, в основном, виндсерфинг и т.н. SUP-серфинг (гребля веслом, стоя на доске) :)) |
|
Цитата:
Цитата:
Школа будет платить за пребывание там с вероятностью 0.9999 |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |