![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, хроническое фрондерство я понимаю тоже. И могу представить, чем оно вызвано с точки зрения психологии. Но если человек дружит с логикой, ему КМК затруднительно совмещать в одной своей голове и то и другое. |
|
Цитата:
|
|
Интересный взгляд на безвиз. Европа, введя безвиз, автоматически закрывает весьма накладную программу приема беженцев из Украины. |
| Кстати, пиит - это поэт, а чувство глубокого почтения - пиетет, поскольку Pietät. |
|
Цитата:
Завтра у моего Егора Последний звонок. Он всю жизнь живёт при Путине. И если ему я объясню, что условные навальные ещё хуже. То большинству остальных - нет. Долгий это разговор |
| Плюс - колоссальное нескрываемое расслоение. Школу Летово погугли, например. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более, что иной раз они не совсем умелые) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Так считает не только он один, а многие гр-не Украины из очередей в ФМС, хаживал я туда, слышал. И писал здесь об этом. ЧСХ, в очереди самый разный народ, от черно..х и один раз негр попался, до русских из СНГ. Но если услышал бухтение "Россия должна нам...", то 100% "бэжэньцы". Многие с розовощекими сытыми мордами-упакованные. Как вспомню очереди в ФМС, так вздрогну. |
|
Цитата:
- одни сжав зубы "пробивают" систему, не отвлекаясь на издержки - вторые "бухтят" и попрошайничают. В 2014-м однозначно было больше вторых. Крайний раз был в ФМС прошлой осенью - таких остались единицы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, скорее всего, тебе там на месте лучше видно. Вот кто реально способен сесть на место Петюни и попробовать развернуть ситуацию в лучшую сторону ? Ты умный и зоркий, вот ты чего скажешь ? |
|
Цитата:
Основная проблема не в том, чтобы "развернуть ситуацию в лучшую сторону", а в том, чтобы критерии "лучшей стороны" совпадали у того, кто рулит, и у тех, образно говоря, кто в кузове сидит |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |