![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот смотри, предыдущий наш губернатор собирается на посиделки. Вроде как даже приговор какой-то есть... Но при нем строились дороги, проводились соревнования, жизнь кипела. (только при этом говорят денег область назанимала туеву хучу). Нынешний- дорог не строит, громко не кричит, все им не довольны (но говорят, что чуть ли не половину долгов область перед бюджетом загасила) Кто из них лучше я оценить не могу... Так что тебе легче :) ты можешь :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неправильно это, чтобы старики решали, как молодежь жить должна. Советовать и т.д. - пожалуйста. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Я вам тут наработаю" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, и смута и термидоры как раз и возникли по причине несменяемости власти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Молодежь крайне редко примеряет на себя старость. И потому я сильно подозреваю разные перегибы. |
|
Цитата:
То есть эта категория потому и "обыватели", что гораздо средние по уму и способности к критич. мышлению. Забавно, что у разных людей сходятся мысли, к которым они пришли абсолютно своим путем ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Раз Михалыч- сразу "вброс". А представь, если я искренне так считаю? Тогда тебе должно быть стыдно... |
|
Цитата:
Свежие - которые вообще правил игры не знают. Или свежие - только в этой структуре ? И что считать " свежестью"? Похожу систему ( в утрированном виде) описали АБС. В "Граде обреченном", там вообще все были обязаны, раз в полгода, менять работу. Сменой заведовал "генератор случайных чисел". Кто не поменял работу - бессрочная ссылка на каторжные работы, на болота. |
|
Цитата:
В Эстонии возрастной ценз снизили до 16 лет. Вот они навыбирают |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А перегибов и сейчас хватает. Потом, можно же сделать две палаты: в первую, креативную, - избирательное право всеобщее, во вторую, с правом вето, - только оплачивающие все, что придумают первые. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ибо речь идёт о всеобщем и универсальном принципе социального неравенства людей. Всё человеки разные. Вклад их в общее строительство государства( общества, культуры, цивилизации(....)вписать все хорошее и доброе, на выбор) разный. Почему у них должны быть равные права ? Только потому что это трудно воплотить технически? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
во избежание повтора ситуации тёщу, когда она ушла, решили кремировать. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |