![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Инжененегр
Дата: 03.03.2008 08:04 Re: Чем пахнут выборы ? |
|
> to kuch > СЕБЯ? Я б себя побаловал так: целые сутки валялся бы в постели. Не вылазя. А блондинки б мне кофий со сливками приносили. Ну и прочие удовольствия. А телефоны были бы выключены совсем. И никто бы мне не звонил. ---------------------------------------------------- У... Ну это скучно... > > Да нормально мешать. Мы пили водку, пиво, вино и самбуку. Правда я выпил только одну порцию коктеля, а вот молодуе товарищи самонадеяно выпили вторую, что их и сгубило. > ---------------------------------------------------- > Гыыы... И это называется "нормально"? > Попей, юноша, с моё! > Хотя нет, не стоит. Каждая доза для тебя будет смертельной. ---------------------------------------------------- Я своё уже выпил. |
|
Автор:
Инжененегр
Дата: 03.03.2008 08:31 Re: Чем пахнут выборы ? |
|
> to Главкор > > to Инженегр > Мы пили водку, пиво, вино и самбуку. > ---------------------------------------------------- > Имеются следующие аналоги самбуки: > Узо (Греция) > Пастис (Франция) > Раки (Турция) > Мастика (Болгария) > Арак ---------------------------------------------------- Вообще товарищи предлагают в следующий раз абсенту попробовать |
|
> to Инжененегр > > to Главкор > > > to Инженегр > > Мы пили водку, пиво, вино и самбуку. > > ---------------------------------------------------- > > Имеются следующие аналоги самбуки: > > Узо (Греция) > > Пастис (Франция) > > Раки (Турция) > > Мастика (Болгария) > > Арак > ---------------------------------------------------- > Вообще товарищи предлагают в следующий раз абсенту попробовать ---------------------------------------------------- Ну и кто мешает ... попробовать? Не лучше и не хуже любого другого спиртного. У меня "гольем" не пошел.... тока в составе коктейля. |
|
> to Инжененегр > ---------------------------------------------------- > У... Ну это скучно... > Именно. С-kuch-но. Но вот такая у меня мечта. Несбыточная. > ---------------------------------------------------- > Я своё уже выпил. ---------------------------------------------------- Гыгыгыгыгыгыыыыыыы (упал со стула) |
|
Автор:
Инжененегр
Дата: 03.03.2008 09:09 Re: Чем пахнут выборы ? |
|
> to Диман > > to Инжененегр > > Вообще товарищи предлагают в следующий раз абсенту попробовать > ---------------------------------------------------- > Ну и кто мешает ... попробовать? Не лучше и не хуже любого другого спиртного. У меня "гольем" не пошел.... тока в составе коктейля. ---------------------------------------------------- Да, говорят, глючит с него. Так что я в сомнениях > to kuch > > to Инжененегр > > Я своё уже выпил. > ---------------------------------------------------- > Гыгыгыгыгыгыыыыыыы (упал со стула) ---------------------------------------------------- Может надо кого позвать, чтоб тебя обратно на стул посадили? |
|
http://top.rbc.ru/politics/03/03/2008/146553.shtml Кандидаты в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон и Барак Обама сегодня выразили свое мнение относительно президентских выборов в России 2 марта. ... Д.Медведев в ходе избирательной кампании высказал "ряд вещей, звучание которых вызывает надежду, поэтому задачей нового президента США будет проверка этих слов на практике", - заявила Х.Клинтон. ------------------------------------------------------------------- Чё-та я не уловил, чего такого радостного Медведев мог наобещать Америке??? :-0 |
|
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 03.03.2008 10:50 Re: Чем пахнут выборы ? |
|
> to Ленивый Пилот > http://dirty.ru/comments/228921 > > Команда КВН из Перми. > Про выборы. > Агитации прямой, на мой взгляд, нет. ---------------------------------------------------- Ураган! Просто гениально! :)) |
|
Автор:
Jerop
Дата: 04.03.2008 16:45 Re: Чем пахнут выборы ? |
|
> to Папаша Дорсет > > to Ленивый Пилот > > http://dirty.ru/comments/228921 > > > > Команда КВН из Перми. > > Про выборы. > > Агитации прямой, на мой взгляд, нет. > ---------------------------------------------------- > Ураган! Просто гениально! :)) ---------------------------------------------------- Скачать можно тут http://rapidlinks.ru/link/?lnk=20528 |
|
Цитата:
«У нас есть проблемы с Россией. На днях в России была показана по телевидению дистанционно управляемая автоматическая подводная лодка, способная нести ядерное оружие», — сказала Клинтон в ходе теледебатов, транслируемых в прямом эфире телекомпанией CBS. В то же время угрозой для национальной безопасности США она Россию не называла, отмечает ТАСС. Политик также упомянула в одном ряду с Россией Китай, употребив по отношению к этой стране слово «вызов». Бедный Билл. Его жену даже новейшая российская ПЛ не возбуждает. |
|
Претендент на пост президента США Дональд Трамп предложил закрыть интернет. Такое заявление он сделал, выступая на агитационной встрече перед избирателями в Южной Каролине, передает NBC News. Политик не стал пояснять, что именно подразумевает под этой фразой. По его мнению, подобная мера поможет в борьбе с экстремистами, вербующими американцев в террористические организации. «Мы теряем многих из-за интернета», — заявил он. Трамп считает, что для закрытия интернета нужно поговорить с Биллом Гейтсом и другими людьми, «по-настоящему разбирающимися в происходящем». |
|
Выступление Дональда Трампа вызвало в мусульманском мире объяснимую негативную реакцию — но никак не удивление. Аналитики отмечают, что на фоне общего роста исламофобии из-за миграционного кризиса и терактов заявление американского политика оказалось лишь одним из многих: — Очень жаль, что такой человек — кандидат в президенты США — говорит такие вещи. Это всё равно, что сказать, что все мусульмане — террористы. Такие признаки исламофобии мы наблюдаем время от времени, — отметил глава комиссии по международным отношениям совета улемов Индонезии. В Пакистане — откуда родом супружеская пара, устроившая бойню в Сан-Бернардино — считают, что недопустимо обвинять в этом теракте всех мусульман: — Несомненно, что Ташфин Малик совершила ужасные вещи, но за неё нельзя наказывать всю нацию. Нельзя обвинять весь народ, всех вообще мусульман за преступление, которое совершил один человек. А для численности электората Дональда Трампа это заявление может иметь скорее негативные последствия: — Расистские настроения ударяют не только по мусульманам, но и по всем этническим сообществам Соединённых Штатов. Трамп очень помог бы себе, купив простенький калькулятор и подсчитав, сколько голосов он потерял. Нельзя отвернуться от целых категорий избирателей и продолжать считать себя важным политиком, — считает работающий в Рамаллахе американский консультант Сэм Бахур. Ближневосточные СМИ отмечают, что выступление Трампа лишь разжигает ненависть и играет, тем самым, на руку террористам. =================== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Перемножив, получаешь оценку числа избирателей-мусульман. |
|
Цитата:
Но речь-то шла о количестве потерянных голосов. И вот здесь возникает вопрос - каким способом этому поможет калькулятор. Потому что: - во-первых , отнюдь не все избиратели-мусульмане откажутся голосовать за ДТ только на основании единственного выпада в сторону мусульман в его программе. Вполне вероятно, что программа в целом всё-таки окажется для них привлекательней программ прочих кандидатов. Т.е. имеем некую неизвестную долю мусульман, которую калькулятором - ну никак не учесть; - во-вторых, некоторая подверженная толерантности часть избирателей, не являющихся мусульманами, отринет ДТ в силу того самого заявления. Т.е. имеем некую неизвестную долю немусульман, потерянных для ДТ в качестве голосов. Калькулятор - снова ни при чём; - в-третьих, некоторая замученная толерантностью и запуганная терактами часть избирателей, не являющихся мусульманами, очень вероятно, переметнётся к ДТ, в надежде остановить муслимскую экспансию. Калькулятор снова - никак и ничем. И это выкладки с точки зрения полного профана в социологии и политтехнологиях. А ведь ещё есть в-четвёртых, в-пятых и ... дцатых. И во всех них калькулятор ("простенький") не более важен, чем кофейник в офисе ДТ. Наверное, можно было бы говорить о некоей программной модели избирательного контингента в некоем суперкомпьютере, которая могла бы "оценить" изменение количества голосов (и не обязательно уменьшение) вследствие такого заявления про мусульман. Но это уже будет отнюдь не "простенький" калькулятор. |
|
Хитрый. Хитрый Дональд Трамп. Цитата:
|
|
Цитата:
Ты с мерками научной статьи подходишь к экспромт-ответу на вопрос журналиста на улице. |
|
Цитата:
А то тут не выкопаешь... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Забавно, здесь всё забавно. Начиная с того, что еще нашлась пара боксёров по переписке. Цитата:
|
|
Защитники прав секс-меньшинств высоко оценивают слова кандидата в президенты США Дональда Трампа по отношению к ним и надеются, что он может поменять позицию партии по отношению к ЛГБТ-сообществу. Об этом сообщает издание Politico. «Республиканцы так долго даже не использовали словосочетание "ЛГБТ-сообщество", а тут вероятный кандидат от Республиканской партии не только использует его, но и выражает прямую поддержку», — сообщил Грэг Анджело, глава объединения Log Cabin Republicans. «Спасибо ЛГБТ-сообществу! Я буду сражаться за вас, пока Хиллари засылает в страну все больше людей, посягающих на ваши убеждения и свободы», — написал Трамп в своем Twitter после нападения на гей-клуб в Орландо. Если уж и гомосятина за Трампа, то быть ему президентом. |
| память милосердна |
|
Цитата:
сколько раз зарекалась агиткам верить - нет же, вечно обеими ногами во всякое вляпываюсь :-/ |
|
Поэтому в XX веке, как иллюстрация и рефлексия этих тенденций, появилась концепция демократии, разработанная австрийским социологом и экономистом Йозефом Шумпетером. Она состоит в том, что, в принципе, никто всерьез не предполагает и не делает вид, что люди сами правят страной. Партиципаторная культура - культура активного гражданства, участия в собраниях и общественной деятельности - не так и нужна. Люди голосуют на выборах так же, как они голосуют в супермаркете, выбирая марку товара. Они же выбирают лучший продукт, который им больше нравится. А на политических выборах, по Шумпетеру, избиратели выбирают тех представителей элиты, которые им больше нравятся. ============================= |
|
Предлагаю про цветовую дифференциацию штанов, количество карманов, выпушки и прочую выборостическую лабудень продолжать тут. :) Спасибо за понимание! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответил в украинской... |
|
Цитата:
Так что если ты работаешь, причём квалифицированный работник с образованием, то как минимум зелёные штаны. Даже синие. А вот касательно лампасов -- таки да. Можешь и без лампасов. Хотя думаю что с лампасами. Не, точно с лампасами. Не золотые, конечно, но жёлтые. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Чем пахнут выборы ?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |