![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Думаю, что фейк, все-таки. |
|
Цитата:
Получился немного ёж с ужом. И если УРГУ со своими философскими, социологическими и прочими историко-гуманитраными факультетами еще можно рассматривать как белоленточный рассадник, то политех всегда был адекватным технарём. Конечно на 20 тыс студентов можно найти всяких, но я в массе говорю. |
|
Цитата:
У нас посчитал цену вопроса - 140 миллионов, чтобы довести до минимальных требований. Глава региона, (ныне покойный), услышав сумму, заявил, что за такие деньги будет в случае чего сам бегать по домам и денег не дал. Кстати, в цифровом телевидении, которое сейчас повсеместно запускают, пока не реализован перехват телевещания для передачи экстренных сообщений. Когда будет - ХЗ, надо создавать сложную систему, передача первого и второго мультиплексов на это не рассчитывалась. А во многих деревнях средство оповещения - подвешенный кусок рельса у дома старосты. Насчет старых каналов оповещения - в советские времена основной источник оповещения - уличные репродукторы и квартирные абонентские проводные приемники ("тарелки"). По нормативам они и сейчас должны быть, но у кого в квартире есть, и кто-нибудь платит за абонентскую точку? |
| По новостям бурного на границе показывают. В чем смысл? Звука нет у меня |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я понимаю, что без смайликов сарказм в тексте разглядеть тяжело, но написал так, как смог. Я был в оперативном комсомольском отряде + внештатником, поэтому считаю, что в первую очередь этой мачехе надо было сходу влепить исправительные работы по ст.319 УК за оскорбление сотрудников полиции на основании выложенных в сети записей. А потом уже не спеша разбираться с остальными ее прегрешениями. |
|
Главный редактор российского журнала The New Times Евгения Альбац объявила о его закрытии. Об этом она написала в Facebook. К посту она прикрепила снимок обложки последнего номера. На ней изображены закрытые глаза со слезой, под ними расположена надпись «Спасибо, что были с нами». В комментариях журналист подтвердила, что издание действительно прекращает свое существование. «Деньги кончились, Леня, вот так», — ответила Альбац на вопрос издателя портала 7x7 Леонида Зильберга о причине такого решения. Она добавила, что подробности можно будет прочесть в последнем номере (выйдет 5 июня). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ведь никто не скажет про то, что это «невидимая рука рынка». |
|
Что ни сделает мудак, Всё он сделает не так. Не умеешь зарабатывать себе на жизнь, сдохни. |
|
Цитата:
Так что, боюсь, сейчас они не поймут и не примут упрека про "не вписались в рынок". И убеждены, что это их "нерыночно и тоталитарно привели к закрытию"™, ограничив финансирование от Госдепа, Фонда Сороса и т.п. Привести цитаты в обоснование своего мнения не могу. Но мне кажется, что они оценивают ситуацию примерно так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но особенно доставляло, когда я им в ответ приводил пример "родины демократии"™. И спрашивал, хер ли тогда такая истерика вокруг совершенно недоказанного влияния России на выборы в США? Где, типа, паритетность и транспарентность... Вот тут шипение переходило в неразборчивое. :-))) Потому что само сравнение казалось и кажется им кощунственным. :-) У них "влияние эльфов Запада" - добро по определению, и это не может подвергаться даже тени сомнения. Точно так же, как влияние "режима Путина"™ у них, по определению же, вредно и должно всемерно нейтрализовываться "для блага демократии". И это, повторюсь, считается не просто аксиомой, которую не обсуждают, а чем-то святым, сомневаться в чем - кощунство. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Тем более, что я не так уверен в окончательности "песца", как ты. "Оно™ не тонет!" © Могут еще и вернуть ее в строй. Если не найдут кого помоложе... |
|
Цитата:
Начал было один знакомый белоленточный мне втирать, мол Путин уже который десяток лет у власти, надоел, должен уйти... А я ему в ответ: "А судьи вожди оппозиции кто? Навальный? Он с 2007*го воджунствует. Касьянов? Еще больше. Немцов тоже сошел с дистанции по иным причинам. А с голосами протеста все еще хуже- все эти Шендеровичи и Альбац так еще и подольше власти Путина голосят. Не, я понимаю, "шатать режЫм" - дело непростое, я даже не спрашиваю о результатах. Я спрашиваю- где новые лица? Почему эти хлопцы и дивчины узурпировали народный протест? Даешь сменяемость лидеров оппозиции!" Итог был фееричен :)) Попробуй, будет весело :)) |
|
Цитата:
PS Не гурман™ я, в сортах дерьма ковыряться-разбираться... |
|
Цитата:
Да и остальные тоже уже не первый год борцуют :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я как-то потребовал от сторонника нашей славно "оппозиции" найти мне отчёт за прошедшие годы. В том смысле "Что сделала за эти годы наша "оппозиция"?" Я сразу оговорился, что не прошу указать количество свергнутых путиных. Но сколько митингов проведено. Сколько выборов выиграно. Хотя бы какие-то успехи всяких там условных шендеровичей и каспаровых. Каков результат их деятельности? Путин вон Трампа привёл к власти. А они? |
|
Цитата:
вот со мной в одном кабинете сидит ОЧЕНЬ недовольный. Но ни хера не либерал. Он у нас сейчас - "ультракоммунист". Служил. Был замполитом. Потом бизнесменом. И в ельцинские времена был, в принципе, всем доволен. А вот сейчас... Сейчас у него Путин - самый плохой. Потому как "не обеспечил ему нормальную пенсию". При попытка указать на то, что именно его бизнес в 90-е (не только его, но...) с неуплатой налогов и взносов в пенсионный и прочие фонды и разваливал и экономику, и пенсионную систему... И его все устраивало... "Нет, не видит связи!"™ Он "делал, как все делали..." © |
| И при этом ссылки на Навального и прочих "источников" он воспринимает без отторжения. Хотя с ними расходится во взглядах диаметрально. Но... "Если сказанное нравится, ему хочется верить" © (из моей же фразы к Пилигриму и нобу в украинских дискуссиях...) |
|
Цитата:
ЗЫ. В этом главная их гниль. К власти до фига у меня претензий. Но одной нет. Путин не играет популиста. Типа я такой же как вы. А они только эту мелодию и выучили. Забытая мелодия для флейты, блин. Когда мне дети топят за Навального, то я обычно говорю, что уже достаточно стар. И помню Ельцына в троллейбусе. Где хомячки Навального? Жертвы 6 мая. Сидят. А Лёша в Испании глазик вылечил. Альбом из таких же. |
|
Цитата:
И после этого количество претензий резко снижается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так... Как раз способ ускромнения. Чтобы не попасть в те "таксисты и парикмахеры, которые знают, как управлять страной". :-))) |
|
Цитата:
Потому-то со Злотниковым (вспомнить его "Ц Ф", "Г-А" с "реформой армии"...) вы так общий язык и нашли ))) |
|
Цитата:
После этого мадам развалила русскую службу "Радио Свобода". Все сами, все сами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Твои "ответы" не раз примерялись к тогдашней реальности. И к особенностям массовой психологии и/или экономики. Увы, но они не кажутся реальными. Хоть и, несомненно, кажутся нужными. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |