Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Kamyshinka
Дата: 02.06.2017 18:12
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
З
Так что, похоже, это "фишка" именно НАШИХ "либералов"™. :-/
А что за ВУЗ-то?
Думаю, что фейк, все-таки.
Автор: серегин
Дата: 02.06.2017 18:21
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Сейчас у малолетки психологическая травма на всю жизнь, он всех российских полицейских будет всю жизнь бояться.

И писаться по ночам.
Цель достигнута
Автор: Землемер
Дата: 02.06.2017 18:24
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А что за ВУЗ-то?
УРФУ это в Екатеринбурге объединенный несколько лет назад УРГУ (гос университет) и УПИ (политех).
Получился немного ёж с ужом. И если УРГУ со своими философскими, социологическими и прочими историко-гуманитраными факультетами еще можно рассматривать как белоленточный рассадник, то политех всегда был адекватным технарём. Конечно на 20 тыс студентов можно найти всяких, но я в массе говорю.
Автор: Гамиль
Дата: 02.06.2017 18:27
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Но поразил вывод из всего этого, НАДО ЗАКУПИТЬ И УГЛУБИТЬ Системы оповещения. Во бля идею ураган принес... А что старые каналы оповещения не работают? Обязательно надо закупить? Или я чего не понимаю?
Когда случилась трагедия в Крымске, вышел указ президента о создании систем оповещения во всех регионах.
У нас посчитал цену вопроса - 140 миллионов, чтобы довести до минимальных требований.
Глава региона, (ныне покойный), услышав сумму, заявил, что за такие деньги будет в случае чего сам бегать по домам и денег не дал.

Кстати, в цифровом телевидении, которое сейчас повсеместно запускают, пока не реализован перехват телевещания для передачи экстренных сообщений. Когда будет - ХЗ, надо создавать сложную систему, передача первого и второго мультиплексов на это не рассчитывалась.

А во многих деревнях средство оповещения - подвешенный кусок рельса у дома старосты.

Насчет старых каналов оповещения - в советские времена основной источник оповещения - уличные репродукторы и квартирные абонентские проводные приемники ("тарелки"). По нормативам они и сейчас должны быть, но у кого в квартире есть, и кто-нибудь платит за абонентскую точку?
Дата: 02.06.2017 18:28
По новостям бурного на границе показывают. В чем смысл? Звука нет у меня
Автор: YoccoMotr
Дата: 02.06.2017 18:31
Цитата:
Сообщение от ach >>>
ИМХО фейк или супер стеб.
Фейк конечно...) Дама уже старая, в интернетах лично не представлена, да и чувства юмора не имеет, в отличии от той же Новодворской... Но вот мракобесия ей своего вполне хватает... https://ruposters.ru/news/08-10-2015/another-gone-crazy
Дата: 02.06.2017 19:12
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Цель достигнута
Если в отношении меня - мимо.
Я понимаю, что без смайликов сарказм в тексте разглядеть тяжело, но написал так, как смог.

Я был в оперативном комсомольском отряде + внештатником, поэтому считаю, что в первую очередь этой мачехе надо было сходу влепить исправительные работы по ст.319 УК за оскорбление сотрудников полиции на основании выложенных в сети записей.
А потом уже не спеша разбираться с остальными ее прегрешениями.
Дата: 02.06.2017 19:14
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
По новостям бурного на границе показывают. В чем смысл? Звука нет у меня
Кого?
Автор: Baloo
Дата: 04.06.2017 14:05
Главный редактор российского журнала The New Times Евгения Альбац объявила о его закрытии. Об этом она написала в Facebook.

К посту она прикрепила снимок обложки последнего номера. На ней изображены закрытые глаза со слезой, под ними расположена надпись «Спасибо, что были с нами».

В комментариях журналист подтвердила, что издание действительно прекращает свое существование. «Деньги кончились, Леня, вот так», — ответила Альбац на вопрос издателя портала 7x7 Леонида Зильберга о причине такого решения. Она добавила, что подробности можно будет прочесть в последнем номере (выйдет 5 июня).

https://lenta.ru/news/2017/06/04/the_new_times/
Автор: surf
Дата: 04.06.2017 14:12
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Главный редактор российского журнала The New Times Евгения Альбац объявила о его закрытии. Об этом она написала в Facebook....
В комментариях журналист подтвердила, что издание действительно прекращает свое существование. «Деньги кончились, Леня, вот так»...
Боюсь, что в данном случае я буду неоригинален в своем комментарии по поводу данного события :)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 04.06.2017 14:51
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Главный редактор российского журнала The New Times Евгения Альбац объявила о его закрытии. Об этом она написала в Facebook.
...
https://lenta.ru/news/2017/06/04/the_new_times/
Журналу Зе Нью Тимез наступил альбац с первого номера. То, что это сейчас случилось -- случайность.
И ведь никто не скажет про то, что это «невидимая рука рынка».
Автор: Baloo
Дата: 04.06.2017 15:17
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
И ведь никто не скажет про то, что это «невидимая рука рынка».
Неужели хакеры? :-O
Вначале «Радио Свободы» в России закрыли, а теперь до Альбац добрались.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.06.2017 15:58
Что ни сделает мудак,
Всё он сделает не так.

Не умеешь зарабатывать себе на жизнь, сдохни.
Автор: archer
Дата: 04.06.2017 18:28
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Неужели хакеры? :-O
Вначале «Радио Свободы» в России закрыли, а теперь до Альбац добрались.
Оно само.
Автор: Сильвер
Дата: 04.06.2017 18:47
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не умеешь зарабатывать себе на жизнь, сдохни.
Знаешь.... не могу утверждать этого наверняка... Но мне кажется, что по мнению большинства наших либералов, и, в частности, самой Альбац, "законы рынка" на них не распространяются. Вернее, не так. Что то, что они долгое время получали всякие там гранты и подкормки из иностранных источников было "вполне рыночно" (и даже некоторая доля своеобразной логики в этом проглядывала. Ведь, раз их поддерживают "главные сторонники рыночности"™, значит, это рыночно. По аналогии с "демократия - это власть демократов!"© ;-).

Так что, боюсь, сейчас они не поймут и не примут упрека про "не вписались в рынок". И убеждены, что это их "нерыночно и тоталитарно привели к закрытию"™, ограничив финансирование от Госдепа, Фонда Сороса и т.п.

Привести цитаты в обоснование своего мнения не могу. Но мне кажется, что они оценивают ситуацию примерно так.
Дата: 04.06.2017 18:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Привести цитаты в обоснование своего мнения не могу. Но мне кажется, что они оценивают ситуацию примерно так.
Да не, цитаты-то к чему, они будут пространные, ибо, насколько я помню, прямо они об этом не говорят, но подразумевается как раз такой подтекст. Кратко это было выражено в анекдоте про гопников: "А нас-то за шо?"
Дата: 04.06.2017 19:08
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Кратко это было выражено в анекдоте про гопников: "А нас-то за шо?"
Это-то понятно... Я за последние 8 месяцев несколько раз "имел беседу" с "яркими представителями российских либералов"™ по этому поводу. Шипение, что "нельзя было запрещать иностранное финансирование" или хотя бы требовать тех, кто его получает, иметь метку "иностранный агент"™ впечатляло.

Но особенно доставляло, когда я им в ответ приводил пример "родины демократии"™. И спрашивал, хер ли тогда такая истерика вокруг совершенно недоказанного влияния России на выборы в США? Где, типа, паритетность и транспарентность...

Вот тут шипение переходило в неразборчивое. :-)))

Потому что само сравнение казалось и кажется им кощунственным. :-)
У них "влияние эльфов Запада" - добро по определению, и это не может подвергаться даже тени сомнения. Точно так же, как влияние "режима Путина"™ у них, по определению же, вредно и должно всемерно нейтрализовываться "для блага демократии".

И это, повторюсь, считается не просто аксиомой, которую не обсуждают, а чем-то святым, сомневаться в чем - кощунство.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.06.2017 19:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Альбац пришел песец. Она разрушила уже 2 пафосных проекта оппозиции, с ней больше никто связываться не будет. Идеи идеями, а бабло баблом. Альбац бездарна.
Дата: 04.06.2017 19:16
Цитата:
Альбац пришел песец. Она разрушила уже 2 пафосных проекта оппозиции, с ней больше никто связываться не будет. Идеи идеями, а бабло баблом. Альбац бездарна.
Скорее всего, что так. Но, положа руку на сердце... Тебе её жалко, что ли? Мне вот - совершенно нет.

PS Тем более, что я не так уверен в окончательности "песца", как ты. "Оно™ не тонет!" ©
Могут еще и вернуть ее в строй. Если не найдут кого помоложе...
Дата: 04.06.2017 19:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это-то понятно... Я за последние 8 месяцев несколько раз "имел беседу" с "яркими представителями российских либералов"™ по этому поводу. ..
Попробуй при случае тролльнуть их вопросом "Где сменяемость лидеров и голосов протеста?"
Начал было один знакомый белоленточный мне втирать, мол Путин уже который десяток лет у власти, надоел, должен уйти...
А я ему в ответ: "А судьи вожди оппозиции кто? Навальный? Он с 2007*го воджунствует. Касьянов? Еще больше. Немцов тоже сошел с дистанции по иным причинам. А с голосами протеста все еще хуже- все эти Шендеровичи и Альбац так еще и подольше власти Путина голосят. Не, я понимаю, "шатать режЫм" - дело непростое, я даже не спрашиваю о результатах. Я спрашиваю- где новые лица? Почему эти хлопцы и дивчины узурпировали народный протест? Даешь сменяемость лидеров оппозиции!"
Итог был фееричен :))
Попробуй, будет весело :))
Дата: 04.06.2017 19:23
Цитата:
Сообщение от surf >>>
/с сомнением/ Может, и попробую. Но, видишь ли, для этого этих "протестунов" надо знать... А я их знаю плоховато...

PS Не гурман™ я, в сортах дерьма ковыряться-разбираться...
Дата: 04.06.2017 19:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/с сомнением/ Может, и попробую. Но, видишь ли, для этого этих "протестунов" надо знать... А я их знаю плоховато......
Навального и Касьянова вполне хватит :))
Да и остальные тоже уже не первый год борцуют :))
Дата: 04.06.2017 19:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И это, повторюсь, считается не просто аксиомой, которую не обсуждают, а чем-то святым, сомневаться в чем - кощунство.
Точно. Как есть "оскорбление чувств верующих" и случается. Во всяком случае реакция такая же, как у верующих на танцы взбесившихся пёзд в ХСС.
Дата: 04.06.2017 19:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но, видишь ли, для этого этих "протестунов" надо знать... А я их знаю плоховато...
В ФБ статью тисни, что власть делает для страны что-то... столько либералов увидишь и услышишь... Я ох...ваю мрачно, сколько обиженных... в один спор я нечаянно влез, Где на просьбу предоставить аргумент послали на х.... когда я попросил быть вежливым, написали пост, что дебилы говорят о вежливости... вот где змеи...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 04.06.2017 19:54
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Попробуй при случае тролльнуть их вопросом "Где сменяемость лидеров и голосов протеста?"
Начал было один знакомый белоленточный мне втирать, мол Путин уже который десяток лет у власти, надоел, должен уйти...
А я ему в ответ: "А судьи вожди оппозиции кто? Навальный? Он с 2007*го воджунствует. Касьянов? Еще больше. Немцов тоже сошел с дистанции по иным
...
Более того.
Я как-то потребовал от сторонника нашей славно "оппозиции" найти мне отчёт за прошедшие годы. В том смысле "Что сделала за эти годы наша "оппозиция"?"
Я сразу оговорился, что не прошу указать количество свергнутых путиных.
Но сколько митингов проведено. Сколько выборов выиграно. Хотя бы какие-то успехи всяких там условных шендеровичей и каспаровых. Каков результат их деятельности?

Путин вон Трампа привёл к власти.
А они?
Дата: 04.06.2017 20:58
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
В ФБ статью тисни, что власть делает для страны что-то... столько либералов увидишь и услышишь... Я ох...ваю мрачно, сколько обиженных...
Ты не путай... Далеко не все недовольные властью - обижены на неё. И далеко не все, кто обижен на нее - либералы.

вот со мной в одном кабинете сидит ОЧЕНЬ недовольный. Но ни хера не либерал. Он у нас сейчас - "ультракоммунист". Служил. Был замполитом. Потом бизнесменом. И в ельцинские времена был, в принципе, всем доволен.
А вот сейчас... Сейчас у него Путин - самый плохой. Потому как "не обеспечил ему нормальную пенсию". При попытка указать на то, что именно его бизнес в 90-е (не только его, но...) с неуплатой налогов и взносов в пенсионный и прочие фонды и разваливал и экономику, и пенсионную систему... И его все устраивало...

"Нет, не видит связи!"™

Он "делал, как все делали..." ©
Дата: 04.06.2017 21:00
И при этом ссылки на Навального и прочих "источников" он воспринимает без отторжения. Хотя с ними расходится во взглядах диаметрально. Но... "Если сказанное нравится, ему хочется верить" © (из моей же фразы к Пилигриму и нобу в украинских дискуссиях...)
Автор: Petruha
Дата: 04.06.2017 21:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Скорее всего, что так. Но, положа руку на сердце... Тебе её жалко, что ли? Мне вот - совершенно нет.

PS Тем более, что я не так уверен в окончательности "песца", как ты. "Оно™ не тонет!" ©
Могут еще и вернуть ее в строй. Если не найдут кого помоложе...
У Альбац запасной аэродром есть.

ЗЫ. В этом главная их гниль. К власти до фига у меня претензий. Но одной нет. Путин не играет популиста. Типа я такой же как вы.
А они только эту мелодию и выучили. Забытая мелодия для флейты, блин.

Когда мне дети топят за Навального, то я обычно говорю, что уже достаточно стар. И помню Ельцына в троллейбусе.

Где хомячки Навального? Жертвы 6 мая. Сидят.
А Лёша в Испании глазик вылечил.
Альбом из таких же.
Дата: 04.06.2017 22:07
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
ЗЫ. В этом главная их гниль. К власти до фига у меня претензий. Но одной нет. Путин не играет популиста. Типа я такой же как вы.
А они только эту мелодию и выучили. Забытая мелодия для флейты, блин.
У меня "к власти" тоже претензий хватает. Но вот к Путину их гораздо меньше. Может, потому, что я регулярно примеряю на себя "а чтобы я сделал?" и "а что реально было сделать?" - к ситуации.

И после этого количество претензий резко снижается.
Дата: 04.06.2017 22:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
У меня "к власти" тоже претензий хватает. Но вот к Путину их гораздо меньше. Может, потому, что я регулярно примеряю на себя "а чтобы я сделал?" и "а что реально было сделать?" - к ситуации.

И после этого количество претензий резко снижается.
Не. Моя мания величия попроще. Я дальше должности минобра не замахиваюсь)))
Дата: 04.06.2017 22:15
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Не. Моя мания величия попроще. Я дальше должности минобра не замахиваюсь)))
Мания величия была бы, если бы я считал, что "справился бы куда лучше". :-))

А так... Как раз способ ускромнения. Чтобы не попасть в те "таксисты и парикмахеры, которые знают, как управлять страной". :-)))
Автор: Боец НФ
Дата: 04.06.2017 23:02
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Путин не играет популиста. Типа я такой же как вы.
http://atkritka.com/upload/iblock/bd...884167_259.jpg
Автор: Летчик запаса
Дата: 04.06.2017 23:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
я регулярно примеряю на себя "а чтобы я сделал?" и "а что реально было сделать?" - к ситуации.
Для этого нужно иметь воображение+дальновидность... или опыт "делания". /Тем самым выходя за рамки понимания большинством людей, увы./
Потому-то со Злотниковым (вспомнить его "Ц Ф", "Г-А" с "реформой армии"...) вы так общий язык и нашли )))
Автор: капитан Тушин
Дата: 04.06.2017 23:48
Цитата:
Ещё была такая Маша Гессен. Вот уж точно АнтиМидас, что ни возглавит, превращает в навоз. Настоящий могильщик СМИ. А когда Ее выпиздили за развал Вокруг света, свалила все на .... тадаааам ...Путина.
После этого мадам развалила русскую службу "Радио Свобода".
Все сами, все сами.
Дата: 04.06.2017 23:58
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Для этого нужно иметь воображение+дальновидность... или опыт "делания". /Тем самым выходя за рамки понимания большинством людей, увы./
Потому-то со Злотниковым (вспомнить его "Ц Ф", "Г-А" с "реформой армии"...) вы так общий язык и нашли )))
Кота второго нашел?
Дата: 05.06.2017 00:03
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Ещё была такая Маша Гессен.
Лёня! Не к ночи будь она помянута.
Даже Пархом - светило рядом с ней.

Пархом изначальные "Итоги" делал. И книжки тоже. А Маша...
Дата: 05.06.2017 05:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Может, потому, что я регулярно примеряю на себя "а чтобы я сделал?" и "а что реально было сделать?" - к ситуации.
А надо было создавать свою операционную систему, вводить заградительные пошлины на авто (раньше) развивать науку и производство и .... (из ответов мне)
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Где хомячки Навального? Жертвы 6 мая. Сидят.
А Лёша в Испании глазик вылечил.
Я до такого садизма не додумался
Дата: 05.06.2017 08:13
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А надо было создавать свою операционную систему, вводить заградительные пошлины на авто (раньше) развивать науку и производство и .... (из ответов мне)
Если ы заметил, вопросов у меня было не один, а два. Не только "что надо было делать?" но и ещё маленький "Что реально было сделать?"

Твои "ответы" не раз примерялись к тогдашней реальности. И к особенностям массовой психологии и/или экономики. Увы, но они не кажутся реальными. Хоть и, несомненно, кажутся нужными.
Дата: 05.06.2017 08:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Твои "ответы" не раз примерялись к тогдашней реальности. И к особенностям массовой психологии и/или экономики. Увы, но они не кажутся реальными. Хоть и, несомненно, кажутся нужными.
Мне "отвечали" грамотные люди. И очень часто за пределами моих знаний. С теми, кто просто "полимеры просрали" я уже научился дискутировать. А вот те, кто помощнее, я пока теряюсь, кидаюсь читать... Но когда мне сказали, про заградительные пошлины на автомобили, я напомнил про истерику о пошлинах и криках "подпалить" этот АвтоВАЗ... Другое дело, что я совсем не пойму что с ним АвтоВАЗом творится. Их директор Бу дал такого пенделя, что машины стали печься, как пирожки. Модели точно в озвученный день. Его выперли. Опять тишина. Им столько помогало государство, но ощущение того, что с...дили все, что можно было, есть...
Автор: Коати
Дата: 05.06.2017 08:42
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Ещё была такая Маша Гессен. Вот уж точно АнтиМидас, что ни возглавит, превращает в навоз. Настоящий могильщик СМИ. А когда Ее выпиздили за развал Вокруг света, свалила все на .... тадаааам ...Путина.
После этого мадам развалила русскую службу "Радио Свобода".
Все сами, все сами.
Еще и страшная, шопесдес

Часовой пояс GMT +2, время: 12:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100