![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А перейти в другую отрасль очень сложно, так как глянец очень специфическая ниша. |
|
Цитата:
|
| А Ленин-Сталин? А два Александра (II и III)? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается царей, то тут вопрос непростой. Ни Александр II, ни III сильными государственниками не были. Отец начал борзо, но ему это быстро надоело, и в результате большая часть задуманного оказалась не сделанной, а то. что сделали, сделали криво. сын вообще большую часть царствования просидел взаперти в Гатчине. Во внешней политике он косячил так, что уши дыбом встают. Готовя книгу о Скобелеве, я кое-что почитал. В Балканском вопросе и, в частности, в болгарском, его вины - большая часть. Оба Александра были людьми средних способностей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| У меня вот есть предположения, но я пока их при себе оставлю. Если они оправдаются это будет не худший варианта, хотя я лично этого человека не люблю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он смог ее создать с ноля и под его руководством страна смогла отбиться от всего тогдашнего "просвещенного Запада". Это уже огромное достижение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Да и не авторитарная она у нас, а скорее, "сильно централизованная". |
|
Цитата:
|
| Если дерутся до смерти из-за баб - то рыцари. А иначе -нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |