Украинские благотворительные организации выставили на аукцион возможность сходить в театр с заместителем министра энергетики и угольной промышленности, 27-летней Наталией Бойко. Об этом сообщается на сайте системы электронных торгов ProZorro.
«Наталья Бойко, львовянка и настоящая ценительница театрального искусства, приготовила нечто особенное для победителя и уверена, что спектакль не оставит равнодушным и подарит букет замечательных эмоций», — говорится в сообщении.
Проведение торгов намечено на 21 июня, стартовая цена лота — 100 гривен (218 рублей).
Нет чтоб сразу выставить весь список - с размером, указанием на стоимость час/ночь, фотки в бикини. А то тянут-тянут...
Автор:
Са-Ша
Дата: 13.06.2017 17:38 Re: 8-й Украинский топик
Там еще много нажористого. Врроде бы это первая глава романа, присланная в издательство "на пробу"
Цитата:
Печенег запрыгнул на лежащего князя и стал делать то, зачем пришел, своим убийственным кривым кинжалом. Но Святобор не дал ему кончить: он сам лег сверху на Всеволоду, покрыв ее
Рыдаю... Не могу дальше читать, слезы душат.
Автор:
Сильвер
Дата: 13.06.2017 19:43 Re: 8-й Украинский топик
Хотя.. Тут же, на сайте был рассказ про дембельский аккорд с реставрацией бюста Ленина, в процессе которого отвалилось лицо Ленина и оказалось, что это был Сталин. Ранее. Или я путаю?
Автор:
Коати
Дата: 14.06.2017 07:23 Re: 8-й Украинский топик
Они и более ранние времена сбывались. Когда "низвергали культ личности", то тоже имела место борьба с памятниками ИВС-у, в том числе и на Украине. Так тоже где-то (забыл где, дед рассказывал) поступили экономно - генералиссимуса укоротили примерно по пояс, а сверху надстроили идеологические приемлемого Тараса Шевченко. Ну и тут же фольклорное творение родилось:
"Ой вы люди дорогие, шож вы наробыли
На грузинску жопу хохла посадыли"
Автор:
Барс
Дата: 14.06.2017 13:58 Re: 8-й Украинский топик
Автор:
Са-Ша
Дата: 14.06.2017 14:06 Re: 8-й Украинский топик
Хотя.. Тут же, на сайте был рассказ про дембельский аккорд с реставрацией бюста Ленина, в процессе которого отвалилось лицо Ленина и оказалось, что это был Сталин. Ранее. Или я путаю?
" ...По содержанию такой был скульптур: Ленин на скамейке сидит, газету читает, Сталин позади стоит, смотрит – что Ленин читает? И тут Хрущев, сукин сын, свинья поганая, говорит: снять скульптур! Наш город, десять тысяч человек население, ни один не согласился. Один армянин приезжий, сукин сын, подлец, говорит: я сниму! Он жопом своего большого грузового машины как даст по скульптур! Пыл поднялся, весь наш город глаза закрыл. Пыл улегся, весь наш город глаза открыл, и что? Ленина нет, Сталин сидит – газету читает!"
Автор:
чокнутая выхухоль
губы... свои... чужие...
а как вам всё в комплексе, да Ещё на символе?
Наташа на соседе Маргариты? :)
Автор:
ALOKS
Вообще, вроде как, "химера" - это сочетание несочетаемого (всякие сказочные древнегреческие кентавры, горгоны и прочие гарпии с минотаврами). Или же явно бредовая нежизнеспособная идея. Так что, то еще название для машинки.
Автор:
Коати
Дата: 14.06.2017 14:24 Re: 8-й Украинский топик
Автор:
Эль Капитано
Дата: 14.06.2017 14:25 Re: 8-й Украинский топик
Шах и мат, ватники, найден рецепт безоговорочной !
Цитата:
Избавление от советских названий улиц и населенных пунктов лишают Россию базы для антиукраинских действий. Об этом заявил глава украинского Института национальной памяти Владимир Вятрович в интервью «Апострофу», опубликованному в среду, 14 июня.
По его мнению, Москва «в войне против Украины» опирается на остатки того советского, что есть в сознании украинского общества. «Чем меньше этого советского будет оставаться, тем меньше возможностей для разворачивания антиукраинских действий России на территории Украины», — сказал Вятрович.
Он отметил, что такие исторические персонажи, как глава УПА (Украинская повстанческая армия, признана экстремистской и запрещена в России) Роман Шухевич, сейчас очень нужны украинскому обществу для мобилизации против современной России.
По утверждению чиновника, еще одним символом борьбы с российским империализмом может стать Симон Петлюра. «Это фигура, которая претерпела фальсификации и унижения со стороны советской, а теперь российской пропаганды и историографии», — подчеркнул он.
Насчет мобилизации - это он верно сказал. По крайней мере, граждан России эти фигуры явно мобилизуют, поскольку со всей очевидностью свидетельствуют, что перед нами не "заблудшие братья", а безусловные нацисты, с которыми разговор короткий.
Но, с учетом нэньковской кармы, могу заподозрить, что лет через 20 такой пропаганды большинство вступит в компартию с ответственным секретарем Piligrimom во главе.
Автор:
Эль Капитано
Дата: 14.06.2017 14:27 Re: 8-й Украинский топик
Вообще, вроде как, "химера" - это сочетание несочетаемого (всякие сказочные древнегреческие кентавры, горгоны и прочие гарпии с минотаврами). Или же явно бредовая нежизнеспособная идея. Так что, то еще название для машинки.
Да там таких химер - багато. Включая тот же танк "Навозец", мега-танк "Тирекс", и прочая, и прочая, что не идет дальше эскизных набросков или, как в данном случае - натурного макета.
Автор:
Коати
Дата: 14.06.2017 14:36 Re: 8-й Украинский топик
Симпатично. А "Откровение Мнемозины" почему-то вызвало ассоциацию с возлюбленной ГГ Москва-Петушки.
Цитата:
И потом – эта мутная, эта сучья белизна в глазах, белее, чем бред и седьмое небо! И как небо и земля – живот. Как только я увидел его, я чуть не зарыдал от волнения, я весь задымился и весь задрожал.
Я как-то попробовал сосчитать все её сокровенные изгибы , и не мог сосчитать – дошёл до двадцати семи и так забалдел от истомы, что выпил зубровки и бросил счёт, не окончив.
Автор:
Коати
Дата: 14.06.2017 14:39 Re: 8-й Украинский топик
Именно. И я не знаю, как к этому относиться, и надо ли вообще как-то относиться. Историю надо знать, но почему какая-то часть истории должна быть важнее других? Для нас - понятно, мы там родились и жили. Мы застали родных, переживших войну. А сейчас уже рожденным после СССР - под тридцать, у них свои дети есть. И уже для их детей это будет такой же историей, обозримой, но историей.
Автор:
Коати
Дата: 14.06.2017 14:54 Re: 8-й Украинский топик
Так это не нам. "Художник так видит". И вообще, возможно, что принцип золотого сечения не получалось соблюсти, не развернув попы везущего и везомой в разные стороны. )
Автор:
Piligrim
Дата: 14.06.2017 15:16 Re: 8-й Украинский топик
Угу. Первое же, что подумалось - "как вы корабль назовете, так он и поплывет"