![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
-Витя! Смотри на мель нас не закинь! -Та я здесь все мели знаю! Только разлили, тост... Водка летит по сторонам из рюмок, мы валимся кто куда... -Витя!!! Ёп твою...!!! -Я же говорю, я здесь все мели знаю! (в это время прячет бутылку, к которой прикладывался, куда-то в карман рубки). |
|
Цитата:
Впечатлён твоей памятью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Согласен. Написана глупость. Ошибся сразу в двух местах. 1. Речь шла о ненужность координат вообще. 2. Речь шла о школьном образовании. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот, например, "выпускные гуляния" в парке Горького. Или те же "Алые паруса". Молодежные, массовые, в общественном месте, без строгого контроля участников. Провокация на подобном мероприятии, как выяснилось, устраивается легко и непринужденно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пресса пишет, что как всегда: 1. Фундаментальные исследования; 2. ИТ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того, в школе закладывалась база, пусть несколько избыточная, с разными микозами и т.п. зачаткам, но позволяла развить на ней всё, что угодно. Хоть слесаря, токаря после 8 класса в ПТУ, хоть учёного после 10 класса. Система образования США перед собой таких широких задач не ставила. Капитализм зажал её в рамках достаточной специализации. Остальное очень дорого. Верно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И это нормально?????!!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
их право |
|
Цитата:
Ну разве что кто-то по синьке с лошади свалится или на ногу себе что-то уронит. Но это бытовой травматизм и статистика там несильно отличается от обычных туристов. У "чистых" истфеховцев, не у реконов, травматизм, естественно, намного выше, но про смерти там я тоже не слышал. |
|
Цитата:
Цитата:
На спортивных соревнованиях травмы никого не удивляют? Другой вопрос, что спортсменам соответствующую медстаховку оформляют |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
особенно если ложь сразу заметна |
|
Цитата:
|
| подозреваю, что рулил он не поездом с пассажирами на линии и в жёстком графике. А где-то в депо передвинуть состав на порядок проще. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |