Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Флуд от анекдотов
Имя
Пароль
Ответ
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 16.06.2017 08:55
Re: Флуд от анекдотов
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(сварливо) Вот щяс за "...орешек" обидно было! )))
шотакоэ?
у тебя личный интерес? В-)
Автор: Piligrim
Дата: 16.06.2017 09:49
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Остальное - это типа "олбанского": нарочитое искажение слов.
Там же ВСЕ слова с ошибками :)

Из разряда "скрипя сердцем".
Автор: rojer
Дата: 16.06.2017 12:16
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
И чо, это как-то сразу улучшает фильм "Экипаж"?
Да сразу, как самолет белый увидел - так все, херовый фильм, в историю плюнули.
Автор: ALOKS
Дата: 16.06.2017 12:31
Цитата:
Сообщение от rojer >>>
Херовый он по совокупности бреда и низкого качества игры актеров. А белые самолеты, - это так, до кучи, - как иллюстрация стремления создателей лизнуть власть.
Дата: 16.06.2017 13:11
Цитата:
Сообщение от rojer >>>
А фильм - хороший? Поделитесь, а то может я еще чего-то не заметил?
Автор: Рядовой необученый
Дата: 16.06.2017 13:28
Цитата:
А фильм - хороший? Поделитесь, а то может я еще чего-то не заметил?
На мой взгляд, фильм - дрянь! Как было сказано выше - бредятина.
Фильм, снятый в советские годы - гораздо лучше.
Дата: 16.06.2017 13:30
Цитата:
Сообщение от Рядовой необученый >>>
На мой взгляд, фильм - дрянь! Как было сказано выше - бредятина.
(записывает в книжечку, оправдываясь) А то меня хватило только на 15 минут. Я даже белых самолетов не видел :(
Автор: archer
Дата: 16.06.2017 13:54
Цитата:
(записывает в книжечку, оправдываясь) А то меня хватило только на 15 минут. Я даже белых самолетов не видел :(
Тут такое дело... Вот БигМакс терпеть не может фильмы "про ментов", а особенно "про экспертов-криминалистов". Предположу, что у тебя то же самое явление наблюдается.
Дата: 16.06.2017 14:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Предположу, что у тебя то же самое явление наблюдается.
Нет. Экипаж-1 А. Митты тоже с авиационной точки зрения - сказка. Но, тем не менее, регулярного пересмотра достоин. Потому, что он про людей, а актерская игра там хороша.
Дата: 16.06.2017 14:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Тут такое дело... Вот БигМакс терпеть не может фильмы "про ментов", а особенно "про экспертов-криминалистов". Предположу, что у тебя то же самое явление наблюдается.
Я вот военный так себе (авиационного инженера военным можно считать с большой натяжкой), но в фильме "9 рота" вижу столько ляпов и подголливудского целлулоида, что блеват так и кидат.
Это так, к примеру.
Дата: 16.06.2017 14:03
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Нет. Экипаж-1 А. Митты тоже с авиационной точки зрения - сказка. Но, тем не менее, регулярного пересмотра достоин. Потому, что он про людей, а актерская игра там хороша.
Я ж уже приводил пример "джентльменов удачи". Абсолютно оторванный от криминальной реальности, но сам по себе великолепен!
Дата: 16.06.2017 14:09
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Так это мы устарели. Хотим от фильма странного. От тех же актёров какой-то игры, от режиссеров... Одним словом - прошлый век. Нынче-то всё иначе. Какая к чертям собачьим игра - довольно актёров на сцену в неглиже выгнать да заставить прыгать, тряся мудями, и аншлаг, по задумке творца, должен быть триумфальным.

А современному кинозрителю важно на экране увидеть зрелище - взрывы, куски мяса и реки крови, секса и желательно в 3D. А это там есть. А актёров берут не для игры, они там просто функция, обозначающая того или иного персонажа, в соответствии с типажом и амплуа.
Дата: 16.06.2017 14:11
Цитата:
Я вот военный так себе (авиационного инженера военным можно считать с большой натяжкой), но в фильме "9 рота" вижу столько ляпов и подголливудского целлулоида, что блеват так и кидат.
Это так, к примеру.
Ну вот эта натяжка в тебе и говорит. К тому же ты уже давно взрослый и видавший жизнь мужик. Не ты целевая аудитория. Как бы это точнее иллюстрировать. Ну вот Лунитка же ты не сморишь? Вот. И тут то же самое.
Дата: 16.06.2017 14:14
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Не ты целевая аудитория. Как бы это точнее иллюстрировать. Ну вот Лунитка же ты не сморишь? Вот. И тут то же самое.
О!
Отличное сравнение ты нашел для современного кино!
(кланяется)
Автор: Kamyshinka
Дата: 16.06.2017 14:15
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну вот эта натяжка в тебе и говорит. К тому же ты уже давно взрослый и видавший жизнь мужик. Не ты целевая аудитория. Как бы это точнее иллюстрировать. Ну вот Лунитка же ты не сморишь? Вот. И тут то же самое.
Аа чем плох Лунтик?
Прекрасный мультфильм для детей 3-5 лет, добрый, позитивный, с моралью в конце, хорошо снятый. Какие к нему претензии?
Не "Барбоскины" же или "Бен Тен".
Автор: Вовка
Дата: 16.06.2017 14:19
Цитата:
Сообщение от archer >>>
они там просто функция, обозначающая того или иного персонажа, в соответствии с типажом и амплуа.
Причем функция типа void.
Автор: Абзац
Дата: 16.06.2017 14:21
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Аа чем плох Лунтик?
+1
Ещё "смешарики" и "фиксики" приятно удивляют - ну очень образовательные мультфильмы.
Дата: 16.06.2017 14:30
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
+1
Ещё "смешарики" и "фиксики" приятно удивляют - ну очень образовательные мультфильмы.
Смешарики - так вообще мультфильм для всей семьи. (образовательные смешарики - это "Пин-код" что-ли?)
Дата: 16.06.2017 14:39
Цитата:
Аа чем плох Лунтик?
Прекрасный мультфильм для детей 3-5 лет, добрый, позитивный, с моралью в конце, хорошо снятый. Какие к нему претензии?
А тут дело не в Лунтике. А в Пилигриме (которому вопрос "чем плох" и надо было бы адресовать), который будет выглядеть странно, увлечённо смотря этот мутфильм, на пятом-то десятке.
Автор: КомДив
Дата: 16.06.2017 14:46
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
...А белые самолеты, - это так, до кучи, - как иллюстрация стремления создателей лизнуть власть.
ой, т.е. когда в передачах-фильмах логотип автомобиля замазан - это не от жадности, а от "провластности"? :-)
Дата: 16.06.2017 15:00
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Пин-код" что-ли?
Да. Оно. Точное название не знаю, т.к. сам не смотрю, только вынужденно слушаю, да отвечаю на уточняющие вопросы. Но рефрен из лейтмотива - он самый )
Дата: 16.06.2017 15:08
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Да. Оно. Точное название не знаю, т.к. сам не смотрю, только вынужденно слушаю, да отвечаю на уточняющие вопросы. Но рефрен из лейтмотива - он самый )
Он так и называется - "Пин-код". Я видел пару серий - забавно.
Автор: lancer
Дата: 16.06.2017 15:39
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
у тебя личный интерес? В-)
Божиупаси! Просто, кино славное, и Виллис там хорош... Криминальная комедия (хорошая) - это такая редкость... В наши дни... )))
Цитата:
Поделитесь, а то может я еще чего-то не заметил?
(осторожно) Будешь пересматривать до полного просветления? ;))
Дата: 16.06.2017 15:53
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
ой, т.е. когда в передачах-фильмах логотип автомобиля замазан - это не от жадности, а от "провластности"? :-)
Другие логотипы на самолетах в фильме не замазаны. А практику замазывания логотипов автомобилей или продуктов в фильмах тоже считаю бредом и тупым подражанием не самым лучшим практикам Запада. А то, блин, классический советский ВАЗ с чем-то другим перепутать можно при замазанной ладье на радиаторе!
Дата: 16.06.2017 15:56
Цитата:
Аа чем плох Лунтик?
Лунтик уж больно на ДАМ-а похож по характеру.

Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Он так и называется - "Пин-код"
Хорошие мульты. И для взрослых тоже.
Дата: 16.06.2017 16:10
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
видел пару серий - забавно.
Младший (6 лет) смотрит заворожённо. Иногда приходится смотреть вместе, чтобы понять контекст, в котором задаёт вопросы. Очень нравится мультсериал - в игровой форме подаются вполне себе приличного уровня знания.
Автор: mat-ed
Дата: 16.06.2017 17:00
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Лунтик уж больно на ДАМ-а похож по характеру
Это проблема не Лунтика.
Автор: Hund_1
Дата: 16.06.2017 17:09
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
+1
у смешариков и взрослый подтекст имеется
Дата: 16.06.2017 21:08
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Опередил. Думаю про проф деформацию уже тоже написали
Автор: Lt-Col
Дата: 16.06.2017 21:11
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Также, как и сигареты/трубки "квадратят", а дым все равно идет... :)))
Дата: 16.06.2017 21:12
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Херовый он по совокупности бреда и низкого качества игры актеров. А белые самолеты, - это так, до кучи, - как иллюстрация стремления создателей лизнуть власть.
нормально там с актерами. А бред, ну так экшен и смотрибельно.кино нынче такое.
Дата: 16.06.2017 21:21
Цитата:
Сообщение от archer >>>
этот мутфильм
Это точно про Экипаж!
Дата: 16.06.2017 21:22
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(осторожно) Будешь пересматривать до полного просветления? ;))
Нет уж. Сами со своей таксой того-этого...
Дата: 16.06.2017 21:25
Цитата:
Это точно про Экипаж!
Я же говорю, что ты просто непривычный. Это же "про ментов" фильмов полно, а "про авиацию" не так уж много. А у нас, наверно, в новейшей истории вообще единственный.

И ты, отдавший 25+ лет (я не ошибаюсь?), точно будешь выглядеть странно, внимательно смотря фильм "Экипаж".

;-)
Автор: Проходящий
Дата: 16.06.2017 21:26
Цитата:
Сообщение от rojer >>>
и смотрибельно
И чо там смотрибельно? Даже понадёргать толком не смогли
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 16.06.2017 21:26
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
- У тебя завелась возлюбленная?
- Заводятся... мыши...
(с)
Автор: Anton
Дата: 16.06.2017 21:51
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Я "Экипаж" (2016) посмотрел на каких-то из длинных выходных. Практически одновременно с "Чудом на Гудзоне" (он же "Салли", кажется) - о посадке "Арбуза" на реку Гудзон.
"Экипаж" смотрел как комедию. Хотя к авиации никакого отношения не имею, но иначе это вообще не воспринимал.
А после "Чуда на Гудзоне" стало жаль, что "Экипаж" (2016) сняли на таком бредовом сценарии. Ведь была же и посадка обесточенного Ту-154 на заброшенный аэродром в тайге, и прерванный взлёт с последующим пожаром, но без жертв, Ту-134 авиации ЧФ. Реальные ведь события.
Цитата:
Сообщение от rojer >>>
нормально там с актерами.
угу. Играют, как обычно, одинаково.
Дата: 16.06.2017 21:55
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
угу. Играют, как обычно, одинаково.
/объявление в салуне на Диком Западе/ Просьба в пианиста не стрелять, он не издевается, а играет как умеет.
Автор: Anton
Дата: 16.06.2017 22:00
Цитата:
Сообщение от archer >>>
/объявление в салуне на Диком Западе/ Просьба в пианиста не стрелять, он не издевается, а играет как умеет.
у меня, кстати, сложилось впечатление, что Машков стебался и специально изображал карикатуру на пилота-инструктора.
Дата: 16.06.2017 22:04
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
у меня, кстати, сложилось впечатление, что Машков стебался и специально изображал карикатуру на пилота-инструктора.
Хм, а ведь очень на то похоже.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100