![]() |
|
||||
|
|
Зрадаперемога: ""Сборная команда Украины с рекордными 10 медалями (3-4-3) и 244 зачетными очками завоевала первое место в командном первенстве, за что получила долгожданный Кубок!" - сообщили в НОК. При этом в медальном зачете наши спортсмены стали вторыми, уступив россиянам, которые завоевали 11 медалей." |
|
"Северного потока-2" отказался считаться с проблемами Украины "Это не наша задача как компании — консолидировать бюджет Украины", — подчеркнул он. |
|
Цитата:
Украина получает очередной транш от МВФ и вкладывает деньги в строительство "Северного Потока - 2". Ну или сразу "3". И продолжает иметь прибыль от транспортировки российского газа. :) |
|
Они учатся. 95 оаэмбр. |
|
Цитата:
Вот я скажу, за голод на Украине, Кубани, Сев.Кавказе в 33-м, за миллионы жизней детей, матерей, стариков в ответе Советская власть. Всё. Точка. Я сказал кратко и прямо. Ничего не наврал? Или так. В результате силовых действий России в 2014 году Крым отошёл от Украины к России же. Будем так и писать в учебниках истории? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Граждане Украины выбрали демократию, десоветизацию и безвиз. Выбросив на свалку своей истории годы в составе СССР. |
|
Цитата:
|
| Президент Украины Петр Порошенко во вторник, 20 июня, в Вашингтоне встретится с вице-президентом США Майком Пенсом. Об этом, как передает РИА Новости, заявил на брифинге для журналистов представитель Белого дома Шон Спайсер. |
|
Цитата:
А за депортацию беспирзорников в Австралию - правительство ЕКВ Соединнеого Королевства. Да? Дружище, ты заьбываешь, что тот сам голодомор возник не сам по себе. И что тоже самое, как бы не хуже, было по всему миру. Это как винить Бориса Годунова в голоде 1604-05 гг, а вообще-то тогда просто йоппнул вулкан в Индонезии, и был малый ледниковый период. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Украины же! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уж не говорю про отсутствие документального подтверждения миллионов смертей от голода в США. |
|
Цитата:
Там просто слова перепутаны |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Президент Украины Петр Порошенко, находящийся с рабочим визитом в Вашингтоне, заявил о фантастической поддержке в США. Об этом во вторник, 20 июня, сообщается на сайте администрации президента. «Посмотрите, какую мощную и фантастическую поддержку мы сейчас имеем в Соединенных Штатах. Я прибыл сегодня с первым визитом после президентских выборов (в США — прим. «Ленты.ру»). И мы имеем фантастическую программу», — рассказал глава государства. Das ist Fantastisch! P.S. Как всегда линк. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неожиданностью было оправдание таких бабушек, но и тут, при размышлении, тоже ничего нового. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |