![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
И потом, у Украины основная проблема в экономике не в том, чтобы "себя прокормить". С "прокормиться" при их климате и почвах проблем нет. Основная проблема в том, что Украине приходится многое импортировать. Энергоносители, например. Сырье для химии. Уголь. А чтобы импортировать нужна валюта. Сейчас они "небаланс" решают займами. Но когда-то надо будет же и отдавать, так? А чтобы отдавать - нужен экспорт. Причем даже больше, чем импорт. Чтобы и на долги хватало, и на проценты... А что экспортировать? Вот то, о чем я и написал... |
|
Цитата:
А значит и в сопряженных с ним понятиях "экономика", "политика", "власть" etc. Что для украинцев, как показал Крым, совсем не плохо :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я еще когда об этом говорил... Когда майдана-2 и не предполагалось еще. Ну что ж, жабы сами выбрали "быстрый котел" вместо "медленного". ("Быстрый" - это Ассоциация-наживка). Ну, ССЗБ. С "паршивой овцы" РФ клок состригла ( в виде того же импорта моторов ))), и хорошо. Пока своего не было. А теперь выбор "овцы" - ее выбор. |
|
Рапс, кстати, сейчас сокращается. А свекла и подсолнечник землю убивае куда сильнее, чем рапс. |
|
Цитата:
|
| Дню ВМС украины посвящается: |
|
Цитата:
Цитата:
PS Раньше больше всего импортировали из России. Но потом потихоньку переместили "центр тяжести" в Польшу. И немного брали у белорусов. PPS Справедливости ради надо отметить, что 8-12 лет назад "всё было не так плохо". В смысле, да, сало из России импортировали, но встречно зато ввозили в Россию колбасы (в т.ч. копченые, с салом), причем в большем количестве... То же было и с пшеницей. У нас брали немного пшеницы, но встречно ввозили произведенную из нее водку. PPS2 Сейчас ухудшилось. Ввоза в Россию почти нет. Ни колбас, ни водки... А импорт сала все равно есть... |
|
Цитата:
А сами шашки непонятные. Вроде 1940 г образца, но с черными ножнами и черной рукоятью. Похоже сувениры. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это же не генеральские никелированные "шашки"/сабли |
|
Цитата:
2) с закупкой, даже если б я захотел, явные сложности. В Москве я в последнее время бываю нечасто, и недолго. И время трачу на семью и друзей. 3) но от знакомых неоднократно слышал, что "в нижней части ценового сегмента" еще пару лет назад негритянок было от трети до половины. При "реальных закупках с употреблением". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Район у нас такой. :-))) Но я не стал обобщать. Пока вы не спросили. Выборка мала. :-) Цитата:
Цитата:
Я уже думаю, что если бы я согласился на "контрольную закупку без употребления", вас бы это тоже не убедило... |
| И да, ещё одно уточнение. У негритянок в сети почти всегда написано "не вызов". То есть они где-то по хатам клиентов принимают. Если вы с таким не сталкивались, а видели только выездных, гостиничных или "на трассе", то понятно, почему они могли вам в глаза не бросаться. Или попадаться редко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Второе - проверьте и тогда будет предмет для обсуждения. Третье - Сильвер никогда не ошибается, даже если он "не в теме"? |
|
Цитата:
И выразил сомнение. что вы "достаточно глубоко в теме". Вас это так сильно задело? Почему? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |