![]() |
|
||||
|
| Просто в данном случае я пока не увидел оснований признать ошибочность собственного мнения. Оно хоть и построено на не самых объективных данных (свидетельства нескольких знакомых и обзор Интернета), но все же хоть на чем-то. А от вас я пока слышу только "вы ошибаетесь" и "я в теме". Простите, но... Я не привык верить голословным заявлениям. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если данные полицейской статистики, то вот тогда спрашивать можно и нужно... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Остаются две. Либо все же мои знакомые и Сеть имели дело не с " общей картиной", либо те, кто набирал статистику. Признаю, мог ошибаться. Но жаль, что вы не в курсе метода сбора статистики для данного обслпдования. Жаль. |
|
К вопросу о титрах Уже почти полторы тыщи комментов... |
|
Цитата:
Везде звучит: Запад переиграл Россию, время работает против России, Запад будет выставлять свои требования и т.д. и т.п. С другой стороны, автор живет вна Украине, видит, что вся эта их катавасия, по сути, Россию здорово усилила, по крайней мере, пришлось нам осваивать те отрасли, которые раньше вна Украине развивались. Да и санкции тоже имеют свои положительные черты. Ему что- радоваться? Тем более, что статья не для русского читателя, а для украинского. |
|
Цитата:
Он видит, что Россия не закупает украинские узлы и агрегаты и решает, что мы больше этого не производим. Не может быть, что без них справились -- так что это просто наше производство умирает. |
|
В соседнем подъезде живет друг детства, с которым потом нас развели учеба и судьба, но отношения вполне дружеские сохранили. Рассказывает, что к ним зашла соседка с 4 этажа, которая сдавала квартиру приезжим, которые только что съехали, и спрашивает: - Сережа, ты не знаешь, почему в квартире все лампочки с красным крестом? Это что, сектанты какие были? И вот тут, говорит, я понял, что не совсем зря супруга метила вкручиваемые в подъезде лампочки лаком для ногтей! Национальность тех приезжих называть надо? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть, в целом все довольно верно излагается, но вот некоторые акценты смешат. |
|
Цитата:
Мнение "мы же вам моторы не поставляем -- значит, делать корабли / самолеты вы не можете"встречал неоднократно. |
|
Цитата:
|
|
МОСКВА, 9 июл — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил о заинтересованности в скорейшем снятии санкций с России. Об этом он рассказал на совместном брифинге с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном, прибывшими с визитом в Киев в воскресенье. "Сложно найти человека, который был бы больше заинтересован в снятии санкций, чем украинский президент, потому что санкции связаны с миром и освобождением украинской территории, и я стремлюсь к этому", — заверил он журналистов. РИА Новости Его пытали!© |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По сути он сказал то же самое. ;-) Но словами, вроде, " я за снятие санкций и за мир". Поразительно все же. Сука, которая превратила АТО в войну, а войну сделала нескончаемой... Просто потому, что ей так удобнее воровать и держать народ в узде, и вот эта сука выставляет себя миротворцам! Да эдак и Чингисхана с Гитлером можно миротворцами выставить. Нет, ну а почему нет? Они тоже небось, рыдали: "мы хотим мира! Но пока эти суки сопротивляются, и не отдают нам того, что мы хотим, мы ВЫНУЖДЕНЫ воевать...". :-/ |
|
Цитата:
Ну, а не воровать он не может. Альхен, чо уж там... |
|
Цитата:
Но тут Пикус в том, что продолжение войны полностью, КМК, соответствует его желаниям. То есть он действительно не хочет прекращения войны. Даже на нереальных условиях "Крым вернулся" (возвращение Донбасса я все же считаю хоть и мало, но реальным. Когда-нибудь... И не на условиях нынешнего Киева, разумеется) |
|
Цитата:
Собственно, мы говорим об одном и том же - демагогия ПП никак не изменилась, поэтому удивление тов. Балу необоснованно. |
|
Цитата:
Ну бесит же !!! Вон и Солист поддерживает. :) |
|
Цитата:
Стойческу: коллапс путинской России неизбежен и очень близок Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А ПАП-то что, он просто оседлал это "желание масс". Толпа без кукловода не бывает, он всегда самозарождается как глист. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Валовой сбор пшеницы в текущем году составит 25,2 млн. т (майский прогноз – 24,98 млн. т), что на 3% больше, чем в прошлом году. Урожай озимого рапса будет равен 4,78 (4,68) млн. т, что на 4,7% больше, чем годом ранее. Валовой сбор кукурузы уменьшится на 5,7% до 3,78 млн. т. Дожди затруднили сев кукурузы, и её посевная площадь была сокращена на 5,7% до 392 тыс. га. Основными странами-потребителями украинского рапсового масла стали страны ЕС — 61% от общих экспортных поставок, Китай — 24%, Индия — 10%. В ассоциации отмечают, что объемы производства и экспорта рапсового масла могут быть значительно больше при максимальной переработке рапса на отечественных предприятиях. В текущем сезоне порядка 80% рапса было экспортировано (1363,8 тыс. тонн), на переработку поступило меньше 20% собранного урожая (350 тыс. тонн). Всего Украина собрала 1741,5 тыс. тонн семян рапса. Источник: © delo.ua |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |