![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Посмотрел стоимость семестра в физтехе. Сто тыщ, однако. Не скажу, что "бюджетно", но -- "стотыщ не пердел" (с). |
|
Цитата:
, |
|
Цитата:
Ещё как бывает. Лично знаком как минимум с парой таких людей. Один даже был вполне себе приятелем. |
|
Цитата:
И уже давно. Крайним был Совок. Цитата:
Так что получается любой человек, идущий даже не против, а просто поперек мэйнстрима, рискует в твоих глазах выглядеть проектом. А их, этих "проектов", тем не менее полные фэйсбуки с прочими интернетами. Это на форуме давно всех повыскребли, а в жизни они еще встречаются ;) |
|
Цитата:
это какое уже по счету разоблачение, я забыла? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я хочу прикинуть зарплату гос. служащего, который, закончив ведущий физический вуз страны, должен покрыть все издержки на его образование, а также время, которое ему для этого потребуется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(залезая на табуретку и поправляя шортики) "Когда бы знали вы из какого сора..." |
|
Цитата:
Тогда будет меньше таких случаев, когда абитуриент подает веером заявления на все специальности нескольких вузов - от ветеринарии до математики и машиностроения. В СССР уже было платное высшее (и полное среднее) образование. Вопрос в величине платы. Если уборщица получала 70 рублей, а плата за институт была бы 500 рублей в год - это одно, если 50 - другое. Сейчас лень искать, сколько была в реале. |
|
Цитата:
Заключаешь договор с предприятием, поступаешь в вуз по целевому набора с мЕньшим (баллов на десять) проходным баллом, чем по общему конкурсу. Отрабатываешь потом на предприятии обязательные три года. Тот же физтех вполне принимает "целевиков" не только на ФАЛТ или ФАКИ, но и на вполне престижный ФРТК Цитата:
|
|
Цитата:
1. "Ведущего физического ВУЗа страны" нет в природе. Не было никогда и не будет. 2. Гос.служащих в "этой стране" уже лет 15-20 готовят в специальных заведениях: Академия ГосСлужбы и пр. 3. "Зарплата гос.служащего" - такая же херня, как и средняя температура по больнице. Равно такая же фикция - и часть оной. Резюме. Вы, неуважаемые граждане, о реалиях России имеете представления такое же, как мой кот - об основах кардиологии. Приговор - милосердно казнить (апарт) Товарищи! Кол затаскивайте, прошу вас!... :-))) |
|
Цитата:
2. Мы жили в разных СССР. |
|
Цитата:
3 года - это же другое дело! Цитата:
Знакомые (из другого вуза) высказывались о них крайне некомплиментарно. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИЧСХ, при хорошей учебе после бакалавриата можно было получить такое же целевое направление в магистратуру Цитата:
А в ФРТК - практически без изменений, 286,1 против 285,3 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Загнул ты, братан, почти вдвое. 399 в год http://www.msmsu.ru/upload/medialibrary/7be/7be8808fbaef8a1bc9ca65435fcaf035.pdf |
|
Цитата:
Но егешные цифры, которые Комдив приводил для целевиков, вполне достойные (насколько я могу судить). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гражданин в соседней теме ставил в упрек власти то, что "Россия не Америка" и даже не Германия. В смысле ВВП и некоторых других показателей. И поэтому "Путин должен уйти!!!111" И тут такое негодование по поводу возможного платного образования. А в "Америке" услуги образования (точнее, плата за них) входит в те самые показатели, "неамериканскость" которых ставится в упрек власти. Или вот количество праздничных дней в году. В Штатах и Германии их меньше, чем в России. Но на возможность сокращения количества праздничных дней реакция тоже была весьма бурная. В общем, все всегда плохо и все делается неправильно. А что возмущенные вопли сами себе противоречат... это же не причина, чтобы воздержаться от воплей. |
|
Цитата:
PS За 1986 ручаюсь, я тогда поступал. И именно в МГУ. :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Режиссер и художественный руководитель «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников прокомментировал перенос премьеры балета «Нуреев» в Большом театре, постановкой которого занимался. Он написал в Facebook во вторник, 11 июля, что «невышедшие спектакли не исчезают». «Сегодня была бы премьера. Но Рудик не может жить без свободы. И он опять упорхнул», — написал Серебренников. === Всё-таки пошляк он. Неужели, сам не чувствует? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |