![]() |
|
|
Еще абстрактный вопрос. Полет на горами (невысокими, не Гималаи) требует специальной подготовки летчика-любителя? Или, как утверждают некоторые летчики, "какая разница, что внизу, воздух везде одинаковый"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И самолет с изменениями, внесенными в типовую конструкцию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я только сказал, что попытки прилепить новый движок или изменить геометрию крыльев уродуют изначально красивый, кмк, самолет, идут ему, как корове седло. |
Но там еще самолет перетяжелен. Килограмм на 100-120 |
Цитата:
ЗЫ Если речь о катастрофе Даймонда, то у меня впечатление что это или проблема с двигателем, или полет на слишком низкой высоте, когда действительно попадание в нисходящий поток может привести к серьезным последствиям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот М-14П автомобильном бензином кормить можно? Двигатель, вроде, новый после длительного хранения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ФСБ в прошлом году тоже закупили два точно таких самолета с такими же комплексами. Пошли на Краснодарское РПУ. Там тоже горы. Думаю, учтут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И товарищ Ваш пусть возьмёт с десяток провозных полётов для восстановления навыков, в идеале - половину в горах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Убъётесь. Даже не в горах, а при посадке ночью на полевую площадку. Чуть криво зайти и - "Здравствуй, яма!", а посадочная у Як-52 поболе разрешённой максимальной на трассе Киев-Одесса. |
Цитата:
|
Цитата:
Уй-й, б!.. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |