![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Предпочитаю Wrangler, или LeviS, если первых нет. Были еще австрийские джинсы, название фирмы не помню, купленные на распродаже в Германии. Но они расползлись удивительно быстро. |
|
Цитата:
Левисы (ливайсы, правильнее, но я привык "левисы") на мой взгляд изпаскудились. Стали какими-то европейско-хипстерскими. Вранглер и Ли еще держатся. Европа наоборот сейчас шьет нормальные дубовые джинсы, садящиеся по жопе со временем. И Россия, кстати, тоже. Я уже три года покупаю Вестлэнд - очень прилично шьют, и коттон на уровне. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хехе, жж-шечкой принесло от милой моему сердцу Пони Лолы Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Глория Джинс - вполне себе нормальные штаны |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В магазине - ПАТРОНЫ! |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Иркутский намерен добиться сноса памятника Колчаку у Знаменского монастыря |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у нас в Ебурге царефильский шабаш с Поклонской сегодня. |
|
Цитата:
Хотя мундир, кажется, английский. Если что, русское снаряжение образца 1912 г. выглядело вот так: А, ну да, опять Клыков... о чем это я? Памятник безобразный, как и все клыковские поделия - тяжелая груда металла и совершенно неузнаваемое лицо: И почему у Колчака сапоги плавно переходят в неглаженые брюки? Не устаю удивляться своеобразию вашего художественного вкуса. |
|
Цитата:
нырнул он прямо с головою. Но голова тяжеле ног, она осталась под водою. Жена, узнав про ту беду, удостовериться хотела. Но ноги милого в пруду она, узрев, окаменела. Прошли века, и пруд заглох, и поросли травой аллеи; но все торчит там пара ног и остов бедной Доротеи. |
| Клыков еще памятником на мемориале в МясномБору отметился. Тоже что-то с чем-то. |
|
Портупея у него английская. Исторически достоверная. :) А лицо, наоборот, проработано до деталей. Тонкая, тщательная работа. Каждая пуговка, бинтовые складки на карманах. Практически, восковая фигура, только не из воска. |
|
Цитата:
Кстати, для памятника внимание к мелочам не только не полезно, а и вредно. В памятнике главное - идея. А какая идея в клыковском чугунном болване? Никакой. Вот пример талантливого решения, и скульптурного, и архитектурного, это памятник Черчиллю в Лондоне: |
|
С памятниками вообще ерунда какая-то творится. В Загорске весь центр странненькими памятниками заставили. А последний памятник "выпускниками 1941" — юноша с... Стояк, короче у него танцует с полураздетой девицей. А тут, снять, местные придатки из депутатов переименовали улицу Карла Маркса в улицу патриарха Пимена. Мотивация офигеть какая состоятельные. В Семхозе, который каким-то каком присоединили к "городскому поселению Сергиев Посад" тоже есть одноименная улица. Так вот там живут толстосумы и им будет надо менять документы, что для господ неудобно. Поэтому менять документы будет быдло из общежития и многоэтажки. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |