![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
УНИЧТОЖАЙТЕ МУХ На плакате была изображена со всеми омерзительными подробностями огромная, величиной с кошку, муха. ... Стенли не отрывался от него до тех пор, пока не прочитал текстовки до конца. Он еще несколько раз бросал искоса взгляды на отвратительную муху, на ее мохнатые лапы, на кончиках которых, как сообщал плакат, насекомое переносит «микробы, продукты разложения и фекалические массы». Плакат произвел впечатление и на спутников «Викинга». Все трое сидели с грустными физиономиями. На другой стене красовался плакат с изображением гноящихся сифилитических язв. (с) Сидельников, "Нокаут" |
|
Цитата:
Вот откуда у меня предчувствие, что завтра всякие "Эхи мацы" грудями встанут на защиту безвинно севшего оножеребенка? |
|
Цитата:
На Вести ФМ, правда. Сбежал с Эха? Это опытный крыс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зато пулей внесли очередные изменения в УК по этой части. Вот это бесит... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разговоры о том, что он давно не Кодекс, а просто набор статей, я - человек далекий от юриспруденции - слышу давно. Очень давно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Любые кодексы, в своём первоначальном виде, есть результат очень серьёзной работы больших групп профессионалов, учитывающих самые противоречивые интересы. Этот учёт интересов может иметь определённый крен в какую-либо сторону, но тем не менее это систематизированный нормативный акт, составляющий основу определённой отрасли права. Менять или изменять такие акты вообще нежелательно, а уж так, как у нас заведено - по плану в соответствии с регламентом Госдумы - вообще ни в какие ворота. То есть надо или не надо, а изменения внесём. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Отсутствие внятного научного коллектива, могущего выполнить эту работу, и источника её финансирования. Мало написать кодекс, надо увязать с ним огромное количество иных документов. 3. С центральными аппаратами МВД, Генпрокуратуры и др. надо что-то решать :) |
|
Цитата:
Я не прошу "как у Наполеона") Тот заложил основы Французской республики, на которых она до сих пор и стоит. Но отсутствие внятной законодательной линии наводит на печальные мысли. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
в Гааге обязал РФ выплатить 5,4 млн евро за арест ледокола Arctic Sunrise в 2013 году Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя в статье речь идет о русских из Казани, Москвы и прочих Санкт-Петербургов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не соавтор Сапожниковой |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |