![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про проект Open Street Map слыхивали? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все никак не мог понять, что мне это напоминает |
| Граждане, третий день краем глаза слышу дикую истерику по поводу этого колясочника. но суть ускользает - некогда разбираться. В трех словах расскажите, что за херь. Соловьев по дороге на работу нес совсем кж какую-то пургу, впрочем, это его обычное состояние. По ящику тоже как-то не внятно. Не дайте помереть дурой. |
|
Цитата:
Берем студней географов-строителей-геодезистов и направляем их ревизовать уличные и дорожные слои OSM. Платя за это им вполне по-студенчески (ну или, чуть выше), а сучетом того, что это для них практика геокодинга, так и чуть ниже. Далее мы втюхиваем полученный результат заинтересованным министествам и ведомствам по вполне министеским (у)же ценам. Идею - дарю. Но, на всякий случай, мой Яндекс-кошелек: 223-322-222-233. |
| Присоединяюсь. Мне тоже интересно, зачем колясочнику мопедик. |
|
Цитата:
У 28-летнего Мамаева редкое заболевание - спинальная мышечная атрофия. Он способен передвигаться только на инвалидной коляске. 30 июня Тимирязевский суд вынес ему приговор - 4,5 года колонии за разбойное нападение с угрозой убийством. Как следует из приговора суда, осужденный вымогал у бывшего бойца спецназа мотороллер, который намеревался продать. 13 июля прокуратура Москвы опротестовала приговор Мамаеву. Как этот Мамаев умудрился угрожать бывшему спецназеру - бог весть. Но фишка в том, что его заболевания не было в списке, исключающем содержание в местах л/с. Ну, его и повинтили прямо в зале суда, а потом опротестовали это решение. |
|
Цитата:
|
| Отец потерпевшего по делу инвалида-колясочника, арестованного за разбой, рассказал РЕН ТВ о том, как 28-летний Мамаев отнял мотороллер у его сына. Виталий Малов отметил, что у Мамаева была целая банда, которую он сколотил благодаря высокому положению отца. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вообще видел я в телеке этого Мориартия - я уж не знаю, чем он там влиял на своих подельников, но либо он и правда гений телепатии и НЛП, либо они бараны редкостные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Непростой папаша помогает своему инвалиду (причем в корягу) сыну сколотить банду, чтобы отжимать мотороллеры??? И даже не может отмазать от суда, пока аж самому Путину не напишут? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Перечень тяжелых заболеваний, препятствующих содержанию под стражей подозреваемых или обвиняемых в совершении преступлений (утв. постановлением Правительства РФ от 14 января 2011 г. N 3) Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12182023/#ixzz4nLqWrHfv Болезни нервной системы Воспалительные болезни центральной нервной системы с прогрессирующим течением, сопровождающиеся выраженными явлениями очагового поражения головного мозга со стойкими нарушениями двигательных, чувствительных и вегетативно-трофических функций, приводящими к значительному ограничению жизнедеятельности и требующими длительного лечения в условиях специализированного медицинского стационара. Тяжелые формы атрофических и дегенеративных болезней нервной системы с прогрессирующим течением, со стойкими нарушениями двигательных, чувствительных и вегетативно-трофических функций, приводящими к значительному ограничению жизнедеятельности и требующими длительного лечения в условиях специализированного медицинского стационара. Болезни нервно-мышечного синапса и мышц с прогрессирующим течением, а также паралитические синдромы, сопровождающиеся стойкими нарушениями двигательных функций, приводящими к значительному ограничению жизнедеятельности и требующими длительного лечения в условиях специализированного медицинского стационара. Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12182023/#ixzz4nLqQev00 |
|
А чего такой поклеп на Мориарти? Он был жилистый малый и кой-какими приемчиками владел. Эвон как долго с Шерлоком на Рейхенбахском водопаде бился. а Холмс, как известно был чуть ли не с десятым даном по Баритцу:)) А был бы Мориарты как этот дрыщ, так его бы в водопад одной рукой запульнули. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |