![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(присаживается рядом) |
|
Цитата:
А кто посеет среди меня разумное, доброе, вечное? Кто мне расскажет додекафония это классика или нет? |
|
Цитата:
Это ещё круче, чем просто отвечать вопросом на вопрос) ЗЫ. Сидите, сидите. Можете ответить с места. Сидя. |
|
Цитата:
а я хотела в скверике порисовать :( |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Почему, давайте рискнем. Очень хочется произвести на вас приятное впечатление. — Вам это удалось... уже. — Усилить хочется. |
|
Цитата:
— Да, операция завтра. — Так ведь зарежет! — А мы ему двоечку поставим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, в сравнении с Иван Иванычем Любовь Петровна просто образцовый управленец в образовании. )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но о чем же они тогда писали? Сужу по Франции. Лет через 10 Наполеон закрыл уйму газет. Оставил 4, по-моему. О чем все они тогда писали? Неужели только о полирике? |
|
Цитата:
Скажу честно: я просто подглядел в энциклопедии, поскольку лично мне музыкальная критика примерно по пояс. |
|
Цитата:
Это уже хорошо. Пусть она помогает разобраться. Можно уже меня не спрашивать. Там все написано. |
|
Этта... У меня, значить, предложение в музыкальную ветку перебраться. Потому, как не нужно смешивать либерастов и музыку. Я так думаю! |
|
Цитата:
Откуда-то же нарисовалась мнение о Моцарте-попсовике. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |