![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но в рок-музыке женские голоса звучат лучше, на мой взгляд. Видимо, более эмоциональное негладкое звукоизвлечение лучше слушателем отождествляется именно с женским темпераментом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
:) |
|
Цитата:
В общем, я считаю, что умение слушать важнее знания теории. И что до определенного уровня эти навыки противоречат друг другу. |
|
Цитата:
А я просто наблюдаю за этой батрахомиомахией, ну, знаешь, как в террариуме залипнуть, на обитателей глядючи :)) |
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
(с интересом) И почему стройбатовец должен это знать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И многие миллионы неплохих и даже талантливых исполнителей (и певцов, и музыкантов) совершенно не знали и не знают нотной грамоты. |
|
Цитата:
Я не только по нотам мелодию не воспроизведу, но и сыграв, повторю неточно :(( По моим ушам целое семейство медведей оттопталось :) |
|
Цитата:
Но я глубоко убежден, что использовать математику при создании музыки нельзя. Для меня вообще тайна, как в голове человека может рождаться мелодия. По-моему, это настолько сложно и абстрактно, что совершенно не формализуется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;)) |
|
Цитата:
|
|
Участницы панк-группы Pussy Riot готовят иммерсивный спектакль, который в течение шести недель будет идти в лондонской галерее Саатчи. Постановка под названием «Inside Pussy Riot» посвящена положению заключенных в российских тюрьмах. Чтобы профинансировать производство постановки, на краудфандинговой платформе Kickstarter запустили кампанию по сбору средств. Она продлится до середины августа. Минимальная сумма пожертвования составляет £5, а всего организаторы планируют собрать £60 тыс. «Этот дикий театральный опыт позволит участникам пережить то, что пережили Pussy Riot во время своего тюремного заключения. Мы отправим вас в путешествие от алтаря до подвалов Кремля. И, надеюсь, это будет путешествие, которое вы испытаете всего раз в жизни», — написала Толоконникова в пояснительной записке на Kickstarter. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |