![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ЗЫ Господи... видишь ли? В ветке про Ксюшадь я пишу про часового границы, твоей ли рукой? Кто-то должен ей сказать, что ее судьба - пограничная лошадь. |
|
Цитата:
Да, кстати - "кошмар" на аглицком пишется как "ночная (она же кладбищенская) кобыла" Ыыыыы!!! :-)) |
|
Цитата:
На такие переходы нет смысла пускаться без содействия местного населения, а наши люди ходили лесом и болотом через границу ну далеко не то чтоб свободно, но кому надо было сходить к родне, то проходили, про контрабандистов уж не говорю. (это где я родился, в 15 км от бывшей до 1939 советско-польской границы) |
|
Цитата:
В первом варианте финала, отправив посылку с миллионом, он женился на Зосе Синицкой и начинал жизнь советского человека. |
|
«В то время, как Земфира напишет новый альбом, у вас сменится пара правительств и убежит пара президентов. Так что и меня записывайте в «ватницы», дорогие украинцы. Земфира не башкирская, не русская и не украинская, она — общая. И она всего лишь попросила убрать ваш флаг с ее концерта. Причем даже не на вашей территории. Конечно, давайте ее в черный список, ведь больше заняться нечем», — подчеркнула Собчак. =========================== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А почему она "Алочка-пипец"? Темный я, гламур не хаваю и ящик не смотрю, просветите,а? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А что - Собчак растолстела, что ли? Она же всегда стройная была... |
|
Цитата:
А так - очень грамотный выбор героев рекламы. Виторган младший уже немолод и не красавец. А целевая аудитория - как раз такие мужики. Или ты думаешь, что такие таблетки могут интересовать двадцатилетних мачо? ) |
|
Цитата:
А вообще, вполне себе стройная барышня. |
|
Цитата:
Когда тощая недомодель рассказывает, как прекрасно ей помогает похудеть какой-нибудь йогурт, хочется сразу пойти и не купить его. Хотя я вообще мало зависима от всякой рекламы. Может я и не показатель. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Про Собчак
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |