![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Специально посмотрел рекламу. Вполне нормальный сюжет. И фишка с рукой из Титаника к месту. Или ты считаешь, что после сорока нельзя заниматься сексом в машине? Или вообще. После сорока им лучше не заниматься.)) |
|
Цитата:
У Чехова в записных книжках есть фраза: последний промысел - отдавать пса в женихи. Именно этим чета Виторганов и занимается. |
|
Цитата:
А чета Виторганов ещё и шуты-пересмешники. У них другой порог приличий. Шнур тоже какую-то виагру рекламирует, например. Это я к тому, что не понимаю этого возмущения. Есть товар, пусть сомнительный, но он тоже нуждается в рекламе. И эта реклама далеко не самая похабная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А эта пара вполне нормально смотрится. Тем более, было бы более нелепо, если бы сняли, например, 25-30 летних. Так что по возрасту вполне нормально смотрится. Цитата:
Кстати, стекла изнутри запотели. Надо бы производителям авто обратить внимание на систему кондиционирования в автомобиле. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А может такие выводи именно потому, что клоака не в столичном варианте? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, кстати, специально сейчас ее посмотрела. Телевизор с рекламой я не смотрю, поэтому, просто ради любопытства глянула, из-за чего весь сыр бор разгорелся. |
|
Цитата:
*посмотрел Это же тот чувак, который играл "Ромео, чешущего себе всякое"! Этого знаю, но плохо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А где там Титаник? Папа-Виторган - лучше выглядел в возрасте сына. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А ведь ели бы Собчак недавно не родила ребёночка, то эта счастливая пара, наверное, сейчас бы вместо виагры гондоны рекламировала. Вместе с остальными лузерами... |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Про Собчак
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |