Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 21.08.2017 07:37
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
коп пристыдил мексу.
Ага. Значит таки мекса.
Автор: archer
Дата: 21.08.2017 07:48
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Предыдущего капитана с корабля уже турнули. Интересно, что будет с этим, в жопу клюнутым... Да. И когда будут награждать капитанов грузовозов?
Не, капитанов грузовозов не будут награждать. Они такие же жертвы коварства русских. Вон чего оказывается:

Цитата:
Издание der Standard опубликовало статью о "новом секретном оружии русских". Эксперт считает, что спецслужбы России способны влиять на работу американской GPS (Global Positioning System). Якобы, трудности военных моряков США с определением своего местоположения в Черном море и сбои в работе навигаторов в центре Москвы вызваны целенаправленными помехами.

22 июня американский корабль около Новороссийска внезапно выяснил, что, согласно GPS, находится в международном аэропорту Геленджик. Флот США не смог выяснить причину сбоя, хотя еще 20 кораблей были введены в заблуждение.
==============
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2922...zen.yandex.com
Автор: Вовка
Дата: 21.08.2017 07:53
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Очень жаль, что моя лёгкая ирония вызвала в вас такое вспучивание.
Касательно по делу, то я уже сказал, что прочитав предыдущую переписку относительно этой тети, ваш вопрос отпадет сам собой.
И спасибо за заботу о моем теплоснабжении. Спешу сообщить, что у меня есть ножовки, топор и колун. Надеюсь вас это обрадует и успокоит.
А самое главное - дрова есть?
Автор: Замполит
Дата: 21.08.2017 07:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вы не будете удивлены, друзья, но очередной американский эсминец с очередным торговцем. Но вот имечко у того эсминца!
С хренов ли эсминец "Генерал"? Он назван в честь папаши-адмирала сенатора Маккейна.
Дата: 21.08.2017 07:58
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А самое главное - дрова есть?
(уклончиво) Есть трохи. Алэ тильки для сэбэ!
Автор: archer
Дата: 21.08.2017 08:02
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
С хренов ли эсминец "Генерал"? Он назван в честь папаши-адмирала сенатора Маккейна.
Переводчики, сэр.
Автор: Коати
Дата: 21.08.2017 08:14
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Тут такое дело...
С одной стороны, в 30е годы в США фашистские идеи были вполне востребованы, включая принцип корпоративного государства (тот же Форд, например).
С другой стороны - сегодня крайне правые, в случае серьезной движухи, будут обязаны предложить профсоюзам что-нибудь очень вкусное
С третьей - сегодня они представлены широкой полосой движений, во что это все выльется в случае движухи - непонятно, но ИМХО, это будет синтез, а не поглощение
С четвертой - и в плане идеологии, и в плане организации им пока очень далеко до того же Фархана

Поглядим, как будут развиваться события...
Вы знаете Шура, как я вас уважаю, но единственное, во что я не верю в вашей теории, это как раз в концлагеря в Европе и Америке. Этот фарш (толерантность, политкорректность, целовать в попы негров всех типа обиженных, платить и каяться, принимать и целовать туда же сироток, строить мечети, отменять рождественские празднования, Пасху, Хануку и проч.) уже невозможно хоть как-то реально провернуть назад. Это уже даже не просто фарш, это уже готовые пельмени, их не разлепить.
Автор: Землемер
Дата: 21.08.2017 08:23
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Это уже даже не просто фарш, это уже готовые пельмени
Мысль и сравнение понятны. Вот только стало обидно за Уральские и прочие Сибирские пельмени. Нам такой начинки не надо! Пусть это будут какие-нибудь равиоли.
Дата: 21.08.2017 08:30
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Мысль и сравнение понятны. Вот только стало обидно за Уральские и прочие Сибирские пельмени. Нам такой начинки не надо! Пусть это будут какие-нибудь равиоли.
Не вижу препятствий :)
Дата: 21.08.2017 08:32
Цитата:
(уклончиво) Есть трохи. Алэ тильки для сэбэ!
Да я думал - может наоборот, надо. А то у меня яблоня засохла, а бочка для костра сгорела... И командировки на осень планируются.
Дата: 21.08.2017 08:32
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Пусть это будут какие-нибудь равиоли.
Или манты.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 21.08.2017 08:47
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Или манты.
или вообще ханси о_О
Дата: 21.08.2017 08:47
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
предвзятость или нетолерантность к другому мнению. Используется исключительно толерастами к определенному контексту - с пидарамигеями, сильно загоревшими, ну и т.п.
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
оба на, гуглоспец снова в бою :)
Ну что ж, гугл, так гугл. Давайте посмотрим, что нам пишут.
Цитата:
Слово bigotry не переводится на русский язык, а жаль: оно бы в нём очень пригодилось.

Bigot - это предосудительный человек, независимо от того, к чему он относится предосудительно, и, главное - по каким причинам.

Понятие bigotry объединяет любое предосуждение: национальное, расовое, сексуальное, религиозное, половое.

Bigot успешно замещает термин "фашист" или "нацист", поскольку лишает его политической окраски, а следовательно - уводит дискуссию из неблагодарной политической плоскости в бытовую, где ей самое место.

Кроме того, bigot лишает фашиста возможности казуистического ухода от определения "фашист", поскольку большинство российских биготов действительно не имеют почти никакого отношения к фашизму как к политической идеологии - по крайней мере, номинально.

http://salviolog.livejournal.com/252905.html
Так - вернее будет?
Дата: 21.08.2017 08:50
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Да я думал - может наоборот, надо. А то у меня яблоня засохла, а бочка для костра сгорела... И командировки на осень планируются.
Яблоню вези. Для шашлыка и прочих мангальных радостей - самое оно.
Автор: ach
Дата: 21.08.2017 09:00
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Этот фарш (толерантность, политкорректность, целовать в попы негров всех типа обиженных, платить и каяться, принимать и целовать туда же сироток, строить мечети, отменять рождественские празднования, Пасху, Хануку и проч.) уже невозможно хоть как-то реально провернуть назад. Это уже даже не просто фарш, это уже готовые пельмени, их не разлепить.
Вы слишком хорошо думаете о человечестве ) Концлагерей не будет - ибо это не стильно. Но развернуть пиплу мозги при желании можно за очень короткое время.
Дата: 21.08.2017 09:05
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Вы слишком хорошо думаете о человечестве ) Концлагерей не будет - ибо это не стильно. Но развернуть пиплу мозги при желании можно за очень короткое время.
Угу. С показом соответствующего видеоряда и подголосками "историков" и "аналитиков".
Автор: ach
Дата: 21.08.2017 09:11
Цитата:
Угу. С показом соответствующего видеоряда и подголосками "историков" и "аналитиков".
Помнишь, та же просиротская инфокомпания в ЕС началась как по щелчку.
Дата: 21.08.2017 09:19
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Помнишь, та же просиротская инфокомпания в ЕС началась как по щелчку.
Вот именно.
Автор: Tomcat
Дата: 21.08.2017 10:15
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Не, капитанов грузовозов не будут награждать. Они такие же жертвы коварства русских. Вон чего оказывается:

Цитата:
Издание der Standard опубликовало статью о "новом секретном оружии русских". Эксперт считает, что спецслужбы России способны влиять на работу американской GPS (Global Positioning System). Якобы, трудности военных моряков США с определением своего местоположения в Черном море и сбои в работе навигаторов в центре Москвы вызваны целенаправленными помехами.

22 июня американский корабль около Новороссийска внезапно выяснил, что, согласно GPS, находится в международном аэропорту Геленджик. Флот США не смог выяснить причину сбоя, хотя еще 20 кораблей были введены в заблуждение.
==============
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2922...zen.yandex.com
Это всё уже 20-ть лет назад в "Tomorrow never dies" разжевали :)
Дата: 21.08.2017 10:26
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Так некому разворачивать. Никто не будет. Ну и сиротки, опять же, уже в европе слишком многочисленны, а чернокожие - в америке
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.08.2017 12:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Т.е. компАсом, картами и прочими секстантами американские шкиперА пользоваться ващще не умеют?
Ну и дата, наверное, тоже не случайная...
Автор: Эль Капитано
Дата: 21.08.2017 12:13
Цитата:
Очень жаль, что моя лёгкая ирония вызвала в вас такое вспучивание.
Касательно по делу, то я уже сказал, что прочитав предыдущую переписку относительно этой тети, ваш вопрос отпадет сам собой.
И спасибо за заботу о моем теплоснабжении. Спешу сообщить, что у меня есть ножовки, топор и колун. Надеюсь вас это обрадует и успокоит.
Умный ты, все же. Ироничный и выдержанный. Уважаю тебя, однако.
Дата: 21.08.2017 12:18
САлава те, хосподи, сподобились...
Цитата:
США с 23 августа этого года приостанавливают выдачу неиммиграционных виз по всей России. Об этом сообщили в американской дипмиссии в РФ.

Выдача подобных документов россиянам возобновится, но в сокращенном объеме, уточнили в посольстве. Эта процедура возобновится 1 сентября в Москве.

Такие меры приняты в связи с решением российских властей сократить численность персонала дипмиссии США.

Неиммиграционные визы позволяют временно находиться на территории Соединенных Штатов. В этот вид документов входят, в частности, визы для туристических, деловых и образовательных поездок.
Они чо, считают, что сейчас на штурм Кремля ринутся толпы недовольных из пиндосского посольства ?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.08.2017 12:34
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Т.е. компАсом, картами и прочими секстантами американские шкиперА пользоваться ващще не умеют?
Ну и дата, наверное, тоже не случайная...
Вспоминается анекдот, как поспорили штурман и механик, кто круче. Ну и поменялись вахтами: штурман ушел в низа, а механик - в ходовую рубку.
Через полчаса штурман возвращается:
- Ты выиграл: не знаю я, что у вас делать, подшипники ужас как греются!
Механик, хмуро:
- А хуле им не греться, если уже полчаса по суше идём?
Автор: Омар Хаим
Дата: 21.08.2017 12:42
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Так некому разворачивать. Никто не будет. Ну и сиротки, опять же, уже в европе слишком многочисленны, а чернокожие - в америке
Вот что-то мне это напоминает "немцы - нация культурная..." К сожалению, большинству населения с помощью СМИ можно вкрутить любую мысль. А тем более, когда "враг" явен, близок и легко идентифицируется.

Мне кажется, власть чисто боится, что после команды "фас!" на команду "фу!" уже не прореагируют. А так - история знает немало геноцидов, с чего вдруг Европа с США стали исключениями?
Дата: 21.08.2017 13:16
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Вот что-то мне это напоминает "немцы - нация культурная..." К сожалению, большинству населения с помощью СМИ можно вкрутить любую мысль. А тем более, когда "враг" явен, близок и легко идентифицируется.

Мне кажется, власть чисто боится, что после команды "фас!" на команду "фу!" уже не прореагируют. А так - история знает немало геноцидов, с чего вдруг Европа с США стали исключениями?
Сиротки - не евреи покорные (да и евреи сейчас не те уже), их так просто не передушишь, как бы они не одержали верх. Только если уж сразу дустом. вместе со своими гражданами белыми, взятыми в заложники.
Автор: kr
Дата: 21.08.2017 13:32
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
САлава те, хосподи, сподобились...
Они чо, считают, что сейчас на штурм Кремля ринутся толпы недовольных из пиндосского посольства ?
Те, кто хотя бы раз собеседовался в американском консульстве, понимают, какая же это жопа.
Ну и, вангую в просматриваемой перспективе ассимметричный ответ: введение выездных виз для граждан России. Лебедев в "жиже" у себя писал, как в аэропорту тетенька, которая прилетевшим указывает, куда идти, вроде как их поприветствовала: "Хватит по заграницам шляться!"
Дата: 21.08.2017 13:33
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Сиротки - не евреи покорные (да и евреи сейчас не те уже), их так просто не передушишь, как бы они не одержали верх. Только если уж сразу дустом. вместе со своими гражданами белыми, взятыми в заложники.
Сейчас принято душить материально.
Обрубить им пособия и прочую социалку, они начнут бузить. А бузотеров уже можно по закону закрывать и выдворять.
Дата: 21.08.2017 13:34
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Те, кто хотя бы раз собеседовался в американском консульстве, понимают, какая же это жопа.
Ну и, вангую в просматриваемой перспективе ассимметричный ответ: введение выездных виз для граждан России. Лебедев в "жиже" у себя писал, как в аэропорту тетенька, которая прилетевшим указывает, куда идти, вроде как их поприветствовала: "Хватит по заграницам шляться!"
А если не введут, как будете за свой прогноз отвечать? Потому что он сильно смахивает на провокацию. А на память я пока не жалуюсь.
Дата: 21.08.2017 13:36
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А если не введут, как будете за свой прогноз отвечать?
А надо отвечать? Ну, не введут, значит не угадал.

Цитата:
Потому что он сильно смахивает на провокацию. А на память я пока не жалуюсь.
Провокация, насколько я понимаю, это побуджение кого-то к действию.
А я просто выражаю свое огорчение тем, как события развиваются.
Автор: Омар Хаим
Дата: 21.08.2017 13:37
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ой, я тебя умоляю. Если геноцид будет поддержан государством, то ты просто поразишься, как быстро это может произойти. Громить и грабить европейские бюргеры быстро обучатся.

Весь вопрос в том, что или найдется кто-то, готовый прослыть новым тираном (или освободителем, как Карл Мартелл), или же это примет форму гражданской войны. Или же Европа наденет паранджу.
Дата: 21.08.2017 13:38
Цитата:
Сообщение от kr >>>
А надо отвечать? Ну, не введут, значит не угадал.

Провокация, насколько я понимаю, это побуджение кого-то к действию.
А я просто выражаю свое огорчение тем, как события развиваются.
Нет, родной. Как говорят социально близкие гопники, за базар надо отвечать. А провокаторов у нас на форуме не жалуют, и просто так нести всякое не получится.
Дата: 21.08.2017 13:39
Цитата:
Нет, родной. Как говорят социально близкие гопники, за базар надо отвечать.
Социально близкие кому? Мне не близкие.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 21.08.2017 13:40
Цитата:
Сообщение от kr >>>
То есть, они хотят сказать, что все полторы тыщщи или сколько их там, выдворяемых дипломатов, были сотрудниками визовых центров? Чего ж тогда у них очереди на те собеседования аж по три месяца были? Правильно их выпирают, дармоедов.

Цитата:
Сообщение от kr >>>

.
А где у нас в аэропорту такие тетеньки? Одними таксистами все набито, не пропихнуться
Дата: 21.08.2017 13:42
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Ну не знаю. Получал я американскую визу. Анкета муторная, а собеседование достаточно формальное - для чего, куда, на что собираетесь жить.
А у нас решили пиндосам не уподобляться:
Цитата:
По словам главы дипломатического ведомства, Москва дополнительно проанализирует действия Вашингтона, а после примет решение об ответных мерах. В то же время Лавров заверил, что Россия не собирается «срывать зло на американцах».
Дата: 21.08.2017 13:44
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
То есть, они хотят сказать, что все полторы тыщщи или сколько их там, выдворяемых дипломатов, были сотрудниками визовых центров?
Они хотят сказать, что решили сделать нам каку.
Казлы, вообще говоря, потому что вдарили прямо по лояльным к ним гражданам (нелояльные, наверное, к ним не ездиют).

Цитата:
А где у нас в аэропорту такие тетеньки? Одними таксистами все набито, не пропихнуться
А как с аэроплана выходите по телетрапу, они где-то там и обретаются. Указывают, какой дорогой идти.
Дата: 21.08.2017 13:45
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ну не знаю. Получал я американскую визу. Анкета муторная, а собеседование достаточно формальное - для чего, куда, на что собираетесь жить.
Жопа в смысле сроков. Которые теперь не прогнозируемы от слова "совсем".
Дата: 21.08.2017 13:48
Цитата:
Нет, есть сотрудницы аэропорта, которые для особо одаренных объясняют, где транзитная зона, где паспортный контроль. Но я с трудом могу себе представить, чтобы они начали такие речи произносить. Разве что ради стеба.
Я в пятницу из Ирландии вернулся, а тут как раз теракты в Испании (кстати, у нас не говорят, но в прошлую пятницу в Дублине один урод расстрелял семью из 6 чел.), так на паспортном контроле выстроилась очередь, потому что всех под микроскопом изучали. Естественно, в очереди раздавались крики "Родина нас не принимает".
Может быть, в ответ на подобную реплику и могло что-то похожее прозвучать.
Автор: ALOKS
Дата: 21.08.2017 13:50
Цитата:
А где у нас в аэропорту такие тетеньки?
Потенциально - это тетеньки из подразделений сопровождения и контроля посадки (ну и высадки, конечно). Но вообще-то за подобный базар можно очень быстро без работы остаться. По крайней мере, в московских портах.
Дата: 21.08.2017 13:51
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Социально близкие кому? Мне не близкие.
Ну, пусть мне. Я не эльф из светлого Валинора. Простой гоблин.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100