![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и дата, наверное, тоже не случайная... |
|
Цитата:
|
|
САлава те, хосподи, ... Цитата:
|
|
Цитата:
Через полчаса штурман возвращается: - Ты выиграл: не знаю я, что у вас делать, подшипники ужас как греются! Механик, хмуро: - А хуле им не греться, если уже полчаса по суше идём? |
|
Цитата:
Мне кажется, власть чисто боится, что после команды "фас!" на команду "фу!" уже не прореагируют. А так - история знает немало геноцидов, с чего вдруг Европа с США стали исключениями? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и, вангую в просматриваемой перспективе ассимметричный ответ: введение выездных виз для граждан России. Лебедев в "жиже" у себя писал, как в аэропорту тетенька, которая прилетевшим указывает, куда идти, вроде как их поприветствовала: "Хватит по заграницам шляться!" |
|
Цитата:
Обрубить им пособия и прочую социалку, они начнут бузить. А бузотеров уже можно по закону закрывать и выдворять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А я просто выражаю свое огорчение тем, как события развиваются. |
|
Цитата:
Весь вопрос в том, что или найдется кто-то, готовый прослыть новым тираном (или освободителем, как Карл Мартелл), или же это примет форму гражданской войны. Или же Европа наденет паранджу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А у нас решили пиндосам не : Цитата:
|
|
Цитата:
Казлы, вообще говоря, потому что вдарили прямо по лояльным к ним гражданам (нелояльные, наверное, к ним не ездиют). Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я в пятницу из Ирландии вернулся, а тут как раз теракты в Испании (кстати, у нас не говорят, но в прошлую пятницу в Дублине один урод расстрелял семью из 6 чел.), так на паспортном контроле выстроилась очередь, потому что всех под микроскопом изучали. Естественно, в очереди раздавались крики "Родина нас не принимает". Может быть, в ответ на подобную реплику и могло что-то похожее прозвучать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |