![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
PS: ЯБЧФДК |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз столкнулся с этим же на границе Киргизии в феврале, машину только что на винтики не разобрали, и дядьки с аптоматами стояли рядом со мной, при это я ну нифига не похож наркоторговцем оружием или террориста... ИЧСХ, со мной такая хрень везде от "цивилизованной" Германии идокурротртно-выходного Тайланда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
offtop: А как вам так много раз собеседоваться довелось?.. Хотя... Если под административную проверку хотя бы раз попали, тогда да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя движение в этом направлении идет, сирийская война показала, что среднему обывателю вполне до дупы, когда убивают "иных" |
|
Цитата:
Если до этого была виза без админпроверки, можно было прямо податься в Pony Express и, если вопросов у консульских не было, пачпорт той же поней доставляли по адресу домой. А теперь... Все изменится, надо полагать. Цитата:
|
|
Цитата:
да это уже бессрочную визу получить можно было о_О |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стоит регулировщик посреди перекрестка, на каждом углу ещё по гайцу. Всем по.уй на пешеходов. Единственное - остановились на красный почти сразу. Когда никто не видит, щемятся на красный, до тех пор пока джигиты с пересекающей улицы не займут половину перекрестка. |
|
Цитата:
Цитата:
десять и т.д. |
|
Цитата:
<...> , I (виза для журналистов), или C1/D (визы для членов экипажа): Ваша последняя виза была выдана после 6-го Ноября 2007 года и является действительной в данный момент или вы подаете свое обращение не позднее 11 месяцев с момента окончания срока действия данной визы Впрочем, похоже, все это имеет уже разве что исторический интерес. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем не менее, многие вещи имеют Но увы, это же не российские ВКС, так что тут |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Новым послом России в США назначен Анатолий Антонов: Предлагаю назначить с правом ношения на территории Пиндостана присвоенной формы одежды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А чего, так можно было?(с) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |