![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Христианская религия вообще одна из самых строгих, и, хотя заповедей всего 10, они существенно ограничивают людей веры в их поступках. А человек существо эдакое, что отнюдь не все желают жить по слову божьему и терпеть нужду сегодня в ожидании посмертного воздаяния. И тут появляется некий удобный вариант, маскирующийся под христианство, но предлагающий простой и доходчивый постулат: "Если это хорошо для меня - это хорошо для бога". А с этим постулатом жить становится гораздо комфортнее... |
|
Королева в ! Цитата:
|
|
Цитата:
Тоже всё строю на разжевывании основной идеи "богатство - это не только радость души и цель жизни, это еще и подтверждение благоволения Господа ко мне" и следствия "деньги - знак благословения Господа, того, что он доволен тобой!". Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Зимний стоит, Романов правит" (с) |
| Ну, его-то никто защищать не пойдёт? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С одной стороны, есть 1я поправка, которая гарантирует. С другой - есть твердое желание силой заткнуть рот всем, кто думает "неправильно". С третьей - имеется накопленный опыт "охоты на ведьм" времен маккартизма. Вопрос в том, насколько у демократов хватит отсутствия мозгов, чтобы выпустить демонов. Выведение даже малой соц.группы из-под действия 1й поправки будет событием знаковым, эттаким "фазовым переходом". Дальше уже будет легче. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Она в итоге сформулировала свою мысль примерно так: "hate speeches не защищаются законом, в том числе и 1-й поправкой". То есть, уже даже юридическая формула, видимо, найдена. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В-вы понимаете, до чего вы так докатитесь? (С) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |