![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А Ваши данные по Японии устарели где-то лет на 70... После войны у Японии нет государственной религии... И гражданство получить можно: 5 лет проживания, отсутствие правонарушений, возможность прокормить себя...) Вообще, синтоизм - радикальное многобожие, где даже у чайной ложки есть не только эмоциональный диапазон, но и свой дух, который имеет возможность стать богом... А наберётся паства, то и храм соорудят... Т.е. у японцев врождённая толерантность к другим религиям... Рождество и Валентинов день у них вполне национальные праздники...) |
|
Цитата:
НЕНАВИЗХУ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Не знаю куда вопрос написать, но раз интернациональный, то сюда. Что пишут в профильных англоязычных фейсбуках про "Спасскую башню" этого года? Я с фейсбуком вообще не дружу. Жена с сыном сейчас возвращаются, говорят - восторг полный. Ну и завершение прошло как общее поминание погибших Александровцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
корысть цель всего". В конце концов, их цивилизации тыщи лет, а этим наносам и 100 лет нету ))) проблески просветления уже сейчас начинаются (что у них, что у нас ))) Сейчас эти "праздники" празднует только "озападненное население" - горожане в основном. Исчезнет рекламное психодавление - отомрет. Если составить граф. карту "празднования комм. праздников" - получится вроде карты "за/против Трампа" США - "синее" чуть-чуть по краешкам в городах, основная масса - "красное" ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я как раз сейчас пересматриваю номера Т-М с 1972 по 1992 и наблюдаю в публикациях с наступлением "катастройки" это самое явление по нарастающей. |
|
Цитата:
Где мой яп...онский Валентинов день?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
/С ужасом жду попыток кампании Crap Day ))) Для "без иммунитета" всё сгодится )))/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«Не пересекать! Нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены снова!» |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |