Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Миграция, интеграция, ассимиляция.
Имя
Пароль
Ответ
Автор: YoccoMotr
Дата: 29.08.2017 16:44
Re: Миграция, интеграция, ассимиляция.
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
Саудовская Аравия и Япония.
Саудовская Аравия больше похожа на группу лиц торгующих нефтью, чем на нормальное государство...)
А Ваши данные по Японии устарели где-то лет на 70... После войны у Японии нет государственной религии... И гражданство получить можно: 5 лет проживания, отсутствие правонарушений, возможность прокормить себя...)

Вообще, синтоизм - радикальное многобожие, где даже у чайной ложки есть не только эмоциональный диапазон, но и свой дух, который имеет возможность стать богом... А наберётся паства, то и храм соорудят... Т.е. у японцев врождённая толерантность к другим религиям... Рождество и Валентинов день у них вполне национальные праздники...)
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 29.08.2017 17:11
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Валентинов день

НЕНАВИЗХУ
Автор: Piligrim
Дата: 29.08.2017 20:17
Цитата:
Рождество и Валентинов день у них вполне национальные праздники...)
Дни шоппинга и день сердечек. Никакого, по большому счету, религиозного подтекста для японцев в массах не несут.
Дата: 29.08.2017 21:41
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Дни шоппинга и день сердечек. Никакого, по большому счету, религиозного подтекста для японцев в массах не несут.
Угу... Точно так же, как у нас или в Европах... Т.е. высказывание о непримиримости японской религии - ложно...)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 29.08.2017 22:07
Не знаю куда вопрос написать, но раз интернациональный, то сюда.

Что пишут в профильных англоязычных фейсбуках про "Спасскую башню" этого года? Я с фейсбуком вообще не дружу.
Жена с сыном сейчас возвращаются, говорят - восторг полный. Ну и завершение прошло как общее поминание погибших Александровцев.
Автор: Коати
Дата: 30.08.2017 09:02
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Цыгане не интегрированы в общество нигде. В принципе. Их просто терпят в толерантной Европе и, вздыхая, собирают говно за их таборами. Если цыган не удалось переделать за тысячу лет, то и браться нечего. В средневековой Франции их просто вешали просто по факту национальности. Это, конечно, крайности, но зачем терпеть рядом с собой людей, которые принципиально не желают соблюдать правила общежития, воруют и торгуют наркотой? У них и паспортов-то нет.
Я бы, например, забашлял Индии и выселил туда всех цыган. Воссоединил с исторической родиной.
Можно оставить, как этнографическую составляющую, но как-нибудь на особицу. Типа, этнографический музей под открытым небом.
Дата: 30.08.2017 09:04
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
НЕНАВИЗХУ
Сколько стоит вон та большая красная плюшевая жопа?(с)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 30.08.2017 09:08
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Можно оставить, как этнографическую составляющую, но как-нибудь на особицу. Типа, этнографический музей под открытым небом.
и забор повыше и покрепче
Автор: djtyysq
Дата: 30.08.2017 09:20
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
да, опыт накоплен!
Автор: WeaponMaster
Дата: 30.08.2017 09:52
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Будет этнографическая банда с большой дороги. Нельзя пускать это на самотёк. Только насильственная интеграция и ассимиляция. Цыгане, воспитанные в детдомах Дзержинского, вполне хорошо показали себя во время ВОВ.
Дата: 30.08.2017 09:56
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Будет этнографическая банда с большой дороги. Нельзя пускать это на самотёк. Только насильственная интеграция и ассимиляция. Цыгане, воспитанные в детдомах Дзержинского, вполне хорошо показали себя во время ВОВ.
Для этого их надо с младенчества отделять от родителей.
Автор: Летчик запаса
Дата: 30.08.2017 11:32
Цитата:
Рождество и Валентинов день у них вполне национальные праздники...)
Нет. Это навязанные "праздники". Так называемые "Коммерческие Праздники" (Валентин, Рождество и т. н. "Белый День"). Результат прихода "рыночной экономики", результат "мАркетинга". К "торгашеской экспансии" японцы оказались без иммунитета (как и мы, в результате себя протеряли).
Цитата:
День святого Валентина введен в Японию в 1958 г. шоколадной компанией, которая решила таким образом улучшить свои продажи. Она провела рекламную компанию, в которой рассказывалось об иностранном празднике 14 февраля – Дне святого Валентина, на который девушки выражают свою любовь мужчинам тем, что дарят им шоколад. Праздник сразу стал популярным. На сегодняшний день в канун Дня святого Валентина продается более половины объема продажи шоколада в Японии за весь год!
Уверен, со временем японцы разберутся во вредности "смысл существования -
корысть цель всего". В конце концов, их цивилизации тыщи лет, а этим наносам и 100 лет нету ))) проблески просветления уже сейчас начинаются (что у них, что у нас ))) Сейчас эти "праздники" празднует только "озападненное население" - горожане в основном. Исчезнет рекламное психодавление - отомрет. Если составить граф. карту "празднования комм. праздников" - получится вроде карты "за/против Трампа" США - "синее" чуть-чуть по краешкам в городах, основная масса - "красное" )))
Автор: КомДив
Дата: 30.08.2017 11:41
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
...в которой рассказывалось об иностранном празднике 14 февраля – Дне святого Валентина, на который девушки выражают свою любовь мужчинам тем, что дарят им шоколад
Чёрт, и тут нас на@бывают 8-0
Дата: 30.08.2017 12:04
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
...девушки выражают свою любовь мужчинам тем, что дарят им шоколад
Шоколад - тут только потому, что надо было впарить. Если бы надо было впарить, скажем, надувную игрушку или там "раздвигатель пальцев для педикюра" - стал бы "модным" он. Психика под давлением принимает форму сосуда. Особенно у людей без иммунитета.
Я как раз сейчас пересматриваю номера Т-М с 1972 по 1992 и наблюдаю в публикациях с наступлением "катастройки" это самое явление по нарастающей.
Дата: 30.08.2017 12:55
Цитата:
Шоколад - тут только потому, что надо было впарить. Если бы надо было впарить, скажем, надувную игрушку или там "раздвигатель пальцев для педикюра" - стал бы "модным" он. Психика под давлением принимает форму сосуда. Особенно у людей без иммунитета.
Ничего не знаю! Я еще с детства себя ощущаю сосудом для всякого шоколада!
Где мой яп...онский Валентинов день?!
Автор: Kamyshinka
Дата: 30.08.2017 13:07
Цитата:
День секса за открытку?
Автор: Вовка
Дата: 30.08.2017 13:14
Цитата:
Наполнить сосуд шоколадом через клизму под давлением...
Дата: 30.08.2017 13:15
Цитата:
Можно сосудом для зефира ощутить )))
Цитата:
В 1965 году одна крупная японская кондитерская компания (Marshmallow company), производитель белого зефира, развернула рекламную кампанию, в которой призывала мужчин возместить своими зефирами подарки ко Дню святого Валентина. Так появился праздник День зефира или День маршмэллоу (от англ. Marshmallow Day), пришедшийся по вкусу японским женщинам. Впоследствии он был переименован в Белый день, так как список подарков был расширен шоколадом и прочими сладостями, и перенесён на 14 марта, ровно на месяц после Дня всех влюбленных — 14 февраля.
Что впариватели выберут - того сосудом и можешь в Японии стать )))
/С ужасом жду попыток кампании Crap Day ))) Для "без иммунитета" всё сгодится )))/
Автор: Шевелюрыч
Дата: 30.08.2017 13:19
Цитата:
===однако...
Дата: 30.08.2017 13:23
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
День секса за открытку?
:)
Ну, если повезет :))
Автор: Вовка
Дата: 30.08.2017 13:24
Цитата:
:)
Ну, если повезет :))
А если не повезет, то даже открытки в утешение не будет..
Дата: 30.08.2017 13:24
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Наполнить через клизму ...
Там уже есть...
Дата: 30.08.2017 13:30
Цитата:
Что впариватели выберут
(возмущенно, из детства) Мне никто шоколад не впаривал! Мне приходилось его добывать! Тайно. Из шкафов-ящичков-коробочек-кулечков...
Дата: 30.08.2017 13:34
Цитата:
(возмущенно, из детства) Мне никто шоколад не впаривал! Мне приходилось его добывать! Тайно. Из шкафов-ящичков-коробочек-кулечков...
===а вазочек в доме не было? Это может многое объяснить...
Дата: 30.08.2017 13:44
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===а вазочек в доме не было? Это может многое объяснить...
В вазочки конфеты выкладывали по поводу.
А без повода это были мои личные поисковые икспедиции.
Дата: 30.08.2017 14:04
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
(пожимая плечами) Евреи жили в черте оседлости, а разве можно сравнивать эти народы? В цитадели демократии индейцы живут в резервациях, и не жужжат, а чем цыгане лучше? Поселить их на просторе (тщательно огороженном), дать коней, пусть друг у друга их угоняют.
Дата: 30.08.2017 14:05
Цитата:
Для этого их надо с младенчества отделять от родителей.
А это жестоко, тоталитарно и нарушает права. Только через ювенальную юстицию, в соответствии с буквой закона.
Автор: третий
Дата: 30.08.2017 14:06
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
(пожимая плечами) Евреи жили в черте оседлости, а разве можно сравнивать эти народы? В цитадели демократии индейцы живут в резервациях, и не жужжат, а чем цыгане лучше? Поселить их на просторе (тщательно огороженном), дать коней, пусть друг у друга их угоняют.
но индеец в любой момент может уехать из резервации.
Дата: 30.08.2017 14:07
Цитата:
Сообщение от третий >>>
===но не резервация из индейца!
Дата: 30.08.2017 14:15
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Поселить их на просторе (тщательно огороженном), дать коней, пусть друг у друга их угоняют.
Причем у ограды поставить такие таблички в обе стороны.
https://icdn.lenta.ru/images/2016/03...f2c66ef51c.jpg
«Не пересекать! Нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены снова!»
Дата: 30.08.2017 14:15
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Но не хочет.
Дата: 30.08.2017 14:17
Цитата:
Исчезнет рекламное психодавление - отомрет. Если составить граф. карту "празднования комм. праздников" - получится вроде карты "за/против Трампа" США - "синее" чуть-чуть по краешкам в городах, основная масса - "красное" )))
Вы ничего не понимаете в Японии... Там 90% населения - горожане...)
Дата: 30.08.2017 14:34
Цитата:
Вы ничего не понимаете в Японии...
Вот щас обидно было. Для ЛЗ.
Автор: Дубль
Дата: 30.08.2017 14:51
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Для этого подойдут учреждения типа "Ромэна". Кто то же писал, что основная часть сотрудников в нем имеет абсолютно нецыганское происхождение.
Дата: 30.08.2017 15:09
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Для этого подойдут учреждения типа "Ромэна". Кто то же писал, что основная часть сотрудников в нем имеет абсолютно нецыганское происхождение.
http://www.kbelyaev.ru/txt/pro_evreev.htm
Дата: 30.08.2017 15:41
Цитата:
(незаметно сует в карман Пилигриму плитку темного шоколада, отрывая от желудка сердца)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 30.08.2017 15:46
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
(незаметно сует в карман Пилигриму плитку темного шоколада, отрывая от желудка сердца)
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=7...f1011b9-l&n=13
Дата: 30.08.2017 15:47
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Они все там не поместятся. Там уже вполне хватает евреев :))))

https://www.youtube.com/watch?v=1-8l3eJEWV0
Дата: 30.08.2017 15:51
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
У них темные только плавки :)
Дата: 30.08.2017 16:03
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
(незаметно разламывая в обертке, раскрывает и горстями жадно наполняет сосуд, после чего сердечно и искренне благодарит)
http://thejizn.com/wp-content/upload...ffington-4.jpg

Часовой пояс GMT +2, время: 19:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Floraplast.ru садовые коллекции (495) 661-30-12
матрасы пружинные независимые
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100