Автор:
cassyan
Дата: 07.09.2017 11:58
Re: Флуд от анекдотов
|
Мои оценки, совершенно не претендующие на истину.
Я целиком видел его фильм "Изображая жертву", ну и кое-что фрагментами. Фильм мне скорее понравился, чем нет, хотя желания пересматривать не вызвал. Понравился, впрочем, не содержанием, а актёрской игрой. По содержанию - эстетская чернуха, с некоторым комедийным уклоном, с истерикой и матом.
Серебренников, насколько могу судить, в основном занимается копанием во всяких мерзких сторонах жизни и патологиях. Похоже потому, что действительно считает (или раньше считал), что этим можно исправить нравы общества. Плюс к этому он видит себя этаким культуртрегером, в нескольких интервью говорил, что в Россию непременно нужно нести некий "новый театральный язык", и он его, мол, всячески продвигает. Человек он реально увлечённый своим делом, и может этим увлечением заражать актёров. Я его знал ещё во времена, когда он в студенческом театре играл. Знал не в том смысле, что мы общались, просто он был звездой универа и его знали все. Серебренников физфак с красным дипломом закончил, между прочим. Так вот, уже тогда было видно, что его ничего не интересует кроме театра. Поэтому я не очень-то верю, что он может быть организатором каких-то махинаций. Не того типа человек. Допускаю, что он мог участвовать в каких-то мутных схемах, разработанных другими, но что он сам задумал и устроил какую-нибудь аферу - нет, не думаю.
|