Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Флуд от анекдотов
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Санитар
Дата: 05.09.2017 13:56
Re: Флуд от анекдотов
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В интервью 2014 года режиссёр назвал Россию «страной неотменённого рабства», где люди не ценят свободу, а между народом и бесконтрольной властью — огромная пропасть. Он рекомендовал тратить бюджетные средства на образование, просвещение и культуру, чтобы остановить катастрофический рост невежества и мракобесия.
А что - образование и просвещение - это разные вещи? А культура вообще наособицу? Вот же я ватник колорадский... :-)))
Автор: Шкапчик
Дата: 05.09.2017 14:04
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А что - образование и просвещение - это разные вещи?
Под просвещением понимается передача и распространение знаний. Образование же включает в себя не только просвещение, но и формирование личности человека. Нормальным балансом является соотношение 50 на 50, то есть когда в образовании присутствует половина просвещения, а остальная часть образования посвящена воспитанию. http://vchemraznica.ru/obrazovanie-i...otlichayutsya/
Автор: Шевелюрыч
Дата: 05.09.2017 14:06
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Под просвещением понимается передача и распространение знаний. Образование же включает в себя не только просвещение, но и формирование личности человека. Нормальным балансом является соотношение 50 на 50, то есть когда в образовании присутствует половина просвещения, а остальная часть образования посвящена воспитанию. http://vchemraznica.ru/obrazovanie-i...otlichayutsya/
===т.е. среднее образование - это кое-какие знания и так себе воспитание?
Дата: 05.09.2017 14:10
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===т.е. среднее образование - это кое-какие знания и так себе воспитание?
По этой логике высшее образование - это ах... ах, какое воспитание. :)))
Дата: 05.09.2017 14:11
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
По этой логике высшее образование - это ах... ах, какое воспитание. :)))
===а уж высшее военное...знаний на среднее, а воспитание на высшее. Явный перекос, кстати.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 05.09.2017 14:15
Цитата:
===а уж высшее военное...знаний на среднее, а воспитание на высшее. Явный перекос, кстати.
чего, и на пианине сможешь? Ж8)
Дата: 05.09.2017 14:30
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
чего, и на пианине сможешь? Ж8)
===у меня дома на шкафу лежит синтезатор и гитара. Иногда достаю их. Когда достаю до шкафа. Или просто стою. Но тогда я еще и пою.
Автор: archer
Дата: 05.09.2017 14:37
Цитата:
Отец Семён Михайлович Серебренников (род. 1933) — врач-уролог, из еврейской семьи, все его родственники живут в Израиле, мать - украинка.

В интервью 2014 года режиссёр назвал Россию «страной неотменённого рабства», где люди не ценят свободу, а между народом и бесконтрольной властью — огромная пропасть.
Это многое объясняет. Как ни удивительно, но минуту назад, читая это подумалось, а если бы арестовали Никиту Михалкова, была бы такое рельхенгаузение говен? И оп:

Цитата:
Любые деятели культуры будут привлекаться к ответственности в случае нарушения закона, заявил президент России Владимир Путин в ответ на вопрос, почему у следователей возникли претензии к Кириллу Серебренникову, а не к режиссеру Никите Михалкову. Об этом он сказал на конференции по итогам визита на саммит БРИКС в Китай, сообщает корреспондент «Ленты.ру» во вторник, 5 сентября.

«К Никите Михалкову пока не было никаких претензий, несмотря на то, что контролирующие организации работают по проверке всех [бюджетных] средств, получаемых всеми деятелями искусства. Если по Никите Михалкову будут какие-то данные, то и его будут проверять», — заверил Путин.
===================
http://www.msn.com/ru-ru/news/russia...cid=spartanntp
Получается, причина всемирных воплей и раздирания лиц в кровь вовсе даже и не в принадлежности к цеху. Никитку этой общественности, оказывается, совсем даже и не жалко. Его можно!
Автор: Замполит
Дата: 05.09.2017 14:38
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А что - образование и просвещение - это разные вещи?
Ну сравни медицинское образование и санитарное просвещение :)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 05.09.2017 14:40
Цитата:
===у меня дома на шкафу лежит синтезатор и гитара. Иногда достаю их. Когда достаю до шкафа. Или просто стою. Но тогда я еще и пою.
петь-то я тоже пою
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.09.2017 14:41
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Получается, причина всемирных воплей и раздирания лиц в кровь вовсе даже и не в принадлежности к цеху. Никитку этой общественности, оказывается, совсем даже и не жалко. Его можно!
Я представляю, какой геволт сейчас в доме МихАлковых.
Дата: 05.09.2017 14:49
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
петь-то я тоже пою
===да ты вообще разносторонняя! Судя по последним новостям готовится большая инсталляция из 175 грамм масла и полутора кило вареной колбасы. Стесняюсь спросить - хлебушек будет?
Автор: Коати
Дата: 05.09.2017 14:58
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это многое объясняет. Как ни удивительно, но минуту назад, читая это подумалось, а если бы арестовали Никиту Михалкова, была бы такое рельхенгаузение говен? И оп:

Шоп ты понимал в искусстве, ватник и ренегат.
Никитка халтуртрегер, а Серебренников светоч и воскрылия у него за плечами.
Автор: solist
Дата: 05.09.2017 14:59
Цитата:
Документы жгут, как в российском консульстве в Пиндоссии, поди.

Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Шоп ты понимал в искусстве, ватник и ренегат.
Никитка халтуртрегер, а Серебренников светоч и воскрылия у него за плечами.
Да уж, не гой какой...
Автор: Nauta Romanus
Дата: 05.09.2017 15:03
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Документы жгут, как в российском консульстве в Пиндоссии, поди.
и черенки от лопат раздают
Дата: 05.09.2017 15:04
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
и черенки от лопат раздают
===сиську моют...
Автор: Baloo
Дата: 05.09.2017 15:07
Цитата:
Да там только раз доча сиськи показала, а у 30 Серебреников толпа мужиков фаллосами размахивала. Не, не посодют.
Дата: 05.09.2017 15:09
Цитата:
К приезду доктора готовятся.
Автор: mat-ed
Дата: 05.09.2017 15:51
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
воскрылия у него за плечами.
А это что за аэродинамические ухряпища?
Автор: Бегемот
Дата: 05.09.2017 17:59
Цитата:
Или просто стою. Но тогда я еще и пою.
Гимн?.. ;)
Дата: 05.09.2017 21:00
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Гимн?.. ;)
Душ? :)
Автор: Коати
Дата: 06.09.2017 10:11
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
А это что за аэродинамические ухряпища?
Это одежда :)
Автор: lancer
Дата: 06.09.2017 16:44
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
- Конечно злятся, это называется расизмом!
А по-моему, негры просто наголо спиз...анекдот про антисемитизм. ;))))))
Дата: 06.09.2017 16:47
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Душ? :)
Туш?
Дата: 06.09.2017 16:56
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
анекдот про антисемитизм. ;))))))
Да ладно!

— Тебе таки мало, что ты негр?©

Не, про антисемитизм другие анекдоты ходят.
Дата: 06.09.2017 17:39
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Туш?
Это играют, а не поют :)
Автор: Baloo
Дата: 06.09.2017 17:42
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Это играют или мажут
Вот жеж дикий татарин! Краска для лица – тушь.
Автор: grb
Дата: 06.09.2017 17:53
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Вот жеж дикий татарин! Краска для лица – тушь.
Вот жеж дикий айтишник. Небось и редуктор в тушИ не чертил
Дата: 06.09.2017 18:03
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Вот жеж дикий айтишник. Небось и редуктор в тушИ не чертил
Редуктор для айтишнега слишком сложный предмет, им максимум вентиль давали чертить :)
Автор: grb
Дата: 06.09.2017 18:07
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Редуктор для айтишнега слишком сложный предмет, им максимум вентиль давали чертить :)
И тот в автокаде
Автор: Hit282
Дата: 06.09.2017 22:11
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Цитата:
Сообщение от solist >>>
И тот в автокаде
Подгоном шаблонов из библиотеки :-)
Автор: Санитар
Дата: 07.09.2017 09:53
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Да там только раз доча сиськи показала, а у 30 Серебреников толпа мужиков фаллосами размахивала. Не, не посодют.
Друзья! Коллеги! Братья во биглере! Не дайте помереть дураком - что за режиссер такой? Чем знаменит? Нет, в гугле не забанили. Хочу мнение людей услышать. Возможно, кто-то сам на спектакле был, а кому Рабинович напел рассказывали что-то. Припоминается, что он несколько лет назад постановку про гомосеков в школе выдал, но не уверен. Или по Шекспиру что-то на соответствующую тему. Словом, прошу просвещения, но не образования (Замполиту привет) :-)))
Автор: cassyan
Дата: 07.09.2017 11:58
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
что за режиссер такой?
Мои оценки, совершенно не претендующие на истину.

Я целиком видел его фильм "Изображая жертву", ну и кое-что фрагментами. Фильм мне скорее понравился, чем нет, хотя желания пересматривать не вызвал. Понравился, впрочем, не содержанием, а актёрской игрой. По содержанию - эстетская чернуха, с некоторым комедийным уклоном, с истерикой и матом.

Серебренников, насколько могу судить, в основном занимается копанием во всяких мерзких сторонах жизни и патологиях. Похоже потому, что действительно считает (или раньше считал), что этим можно исправить нравы общества. Плюс к этому он видит себя этаким культуртрегером, в нескольких интервью говорил, что в Россию непременно нужно нести некий "новый театральный язык", и он его, мол, всячески продвигает. Человек он реально увлечённый своим делом, и может этим увлечением заражать актёров. Я его знал ещё во времена, когда он в студенческом театре играл. Знал не в том смысле, что мы общались, просто он был звездой универа и его знали все. Серебренников физфак с красным дипломом закончил, между прочим. Так вот, уже тогда было видно, что его ничего не интересует кроме театра. Поэтому я не очень-то верю, что он может быть организатором каких-то махинаций. Не того типа человек. Допускаю, что он мог участвовать в каких-то мутных схемах, разработанных другими, но что он сам задумал и устроил какую-нибудь аферу - нет, не думаю.
Дата: 07.09.2017 12:22
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Мои оценки, совершенно не претендующие на истину.
Добавлю. Этот организм, по-видимому, гей, потому что нигде нет ни слова про его семью. Он крайне эпатажный режиссер, является инициатором вонючего скандала вокруг театра Гоголя, который он перетолмачил в Гоголь-центр. Несмотря ни на что, сборов не делает, собирая едва половину зала. Хотя хипстерская молодежь от него без ума. Но она без ума вообще от всего, что отличается от общепринятых культурных ценностей.
Сочетает эпатажность с коммерческой жилкой, причем исключительно в свою личную пользу, а не в пользу творческого коллектива.
Автор: Са-Ша
Дата: 07.09.2017 12:32
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Я целиком видел его фильм "Изображая жертву", ну и кое-что фрагментами. Фильм мне скорее понравился, чем нет, хотя желания пересматривать не вызвал. Понравился, впрочем, не содержанием, а актёрской игрой. По содержанию - эстетская чернуха, с некоторым комедийным уклоном, с истерикой и матом.
По содержанию это пародия на "Гамлета", весьма остроумная.
А вот сцена с матерной истерикой героини Ахеджаковой чужеродна и вообще ужасна.
Автор: Стройбат2
Дата: 07.09.2017 13:01
Цитата:
который он перетолмачил в Гоголь-центр.
Но надо отдать должное. Там весьма приличные и относительно недорогие бизнес-ланчи.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 07.09.2017 13:28
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Серебренников физфак с красным дипломом закончил
Закончит режфак - мы поговорим о его фильмах. А пока - дерьмо.
Автор: серегин
Дата: 07.09.2017 13:39
Цитата:
Сообщение от archer >>>
а если бы арестовали Никиту Михалкова, была бы такое рельхенгаузение говен? И оп:
На Урале есть заводик небольшой. Был государственный. Его модернизировали и обанкротили. И одним из акционеров стал Никита. Заводик камни ювелирные обрабатывал. И потом задолжал государству денег, и партию камней арестовали. Чем там дело закончилось не знаю. Но большого резонанса не вышло, ни из того, что заводик Никиты, ни из того, что камни арестовали. Так... пошумели слегка "на радиве"
Дата: 07.09.2017 13:44
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Но надо отдать должное. Там весьма приличные и относительно недорогие бизнес-ланчи.
Итить... Театр Гоголя изначально был построен в поганом районе - за Курским вокзалом. Там неуютно и бомжино. У кого возникла такая светлая идея, ХЗ. Ходить туда на бизнес-ланчи я отказываюсь решительно.
Автор: cassyan
Дата: 07.09.2017 13:47
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Закончит режфак - мы поговорим о его фильмах. А пока - дерьмо.
Полагаете, после окончания режфака он начнёт снимать гениальное кино? Или принципиально другое хотя бы? Что-то сомневаюсь:)

Часовой пояс GMT +2, время: 00:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас дешево
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100